Хорошие мастера, особенно по японским автомобилям,привозят хорошие контрактные двигатели и авто из Японии, качественно ремонтируют авто, рекомендую однозначно
В автосервисе Авто плаза обслуживала более 9 лет свой автомобиль. Всегда есть контрактные запчасти по приемлемой цене и хорошего качества, ремонтные работы в кротчайшие сроки, без лишней воды, всё честно и по делу. Очень довольна работой ребят, спасибо им большое, я доверяю только им. Ещё хочу добавить, что в Автоплазе не только ремонт авто, но и можно купить автомобиль с аукциона из Японии. Мне приобрели автомобиль который полностью соответствует моим дрекомендужеланиям (цвет, год, марка, пробег, балл аукционного листа) вобщем полностью воплатили мою мечту в реальность, очень честные ребята, рекомендую.
Двигатель с реальным пробегом нашли только здесь! Цена в сборе с навесным, была лучшая в моменте. Установили быстро здесь же, все расходники и масла в наличии бегать не пришлось. Дали гарантию. Сутки и машина на ходу. Одна из самых старых компаний в городе! Рекомендую!
Очень хороший сервис работают быстро оперативно качественно не дорого мне на мазду за 2 дня нашли коробку контракт устоновили молодцы все бы так работали.
Заказал контрактный двигатель, чистенький, хороший, пришел за 5 дней, установили за сутки, езжу не каких проблем.
буду рекомендовать друзья и знакомым !