Удобный заезд и выезд качество дороги без ям удобноый способ оплаты хороший выбор моющих функций, место парковки после мойки маловато но в остальном все отлично!
Хорошая автомойка самообслуживания! Долго в очереди стоять не приходится! Удобное месторасположение! Находится вдоль проезжей части, очень удобно, видно с дороги! Хороший напор воды! Хорошая автохимия!
Хорошая мойка, минусов на мой скромный взгляд нет. При определенном навыке вполне возможно сполоснуть машину за сто рублей. Удобно расположена. Персонал оценить не могу, не сталкивался)).
Хорошая мойка, есть пауза без особых ограничений по времени
Много различных режимов мойки, пена и активная химия выполняет свою роль, маловато место после выезда и на пылесосе
Отличная мойка самообслуживания! Из плюсов - несомненно присутствие туалета, а так же безлимитный воды в рукомойниках на парковке, удобно промывать коврики например
Из минусов - не нашел как оплатить картой, с безналом было бы удобнее)
Обычная автомойка. Удобная расположением, если вам по пути. Все аккуратно, посты убираются регулярно. Пена всегда нормальная, но не шапкой. В холодный сезон и теплая вода в распоряжении посетителей. Я заезжаю не часто. Мойка занимает не больше 10 минут. А обсыхает авто на ходу.
Самая дорогая мойка в Пензе которую я видел . У каждой функции своя цена .
Андрей Барановский
8 июня 2023
Отличная мойка. Почему?
1-цена мойки кроссовера выгодно отличается от цен конкурентов.
2-отличный напор, достойная химия
3-не нужно долго искать оператора чтобы открыть туалет. Он всегда открыт, чисто.
4-РАБОТАЕТ РЕЖИМ ПАУЗА. Хоть час, хоть неделю.
Оператор всегда готов помочь.
Рекомендую. Ну, а куда же без недостатков, один есть:убогие ванночки для мойки тряпок, тощая струйка всегда норовит попасть на штаны...
Отличная мойка для самообслуживания! Сильный напор воды, хорошая химия и кнопка стоп есть. Можно немного подождать пока пена действует. Мою авто только тут!)
Так то нормально всё , года три там машину мою. Последний раз осмос с пеной был, мне добавили время бесплатно, что бы я её водой сполоснул. Туалет всегда чистый.
Грубый персонал!
Мою авто по полной программе за 350р минимум раз в неделю
Утром помыл машину -вечером приехал намочил тряпочку чтобы протереть тарпеду.
Дед разорался что именно я пиз..у его воду литрами (махал шваброй . Орал дуреком как абориген) старого на пенсию надо отправить
Предложил ему 50р за намоченную тряпочку. Мне не жалко. Всё равно орал как псих НА ГЛАЗАХ ОСТАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!
Не советую сюда ехать, цены конские 1 минута около 30руб, но самое не приятное, у них на пену отдельный пистолет, но там где вода ощущение что подмешивают пену, притом каждый раз когда включаешь и машина вроде чистая, начинает идти мелкий мыльный раствор, это просто замкнутый круг вытаскивания денег.
Машину мою только на этой мойке, все бы ничего, но уезжала в командировку на карточке оставалось 56 руб. При следующем посещении, как только вставила карту оказалось 12.вопрос,как так получается?
При температуре от нуля и выше - актуальная мойка! Есть оплата картой. Пена обычная - хорошая. За 100р можно помыть 4 коврика и всю машину б класса, используя первым этапом пену, а затем холодную воду. В небольшой минус можно использовать теплую воду, но цена мойки уже хорошенько увеличивается. На паузе деньги не капают, да и нужно то 2-3 минуты.
Не дорого по сравнению с соседней мойкой. Пена хорошая. Отлично удаляет грязь не оставляя разводов. Минус только один. Мойка находися на горе и на улице. Если погода ветренная, то помоешь машину и себя. Хотя летом в жару это очень приятно))))
Отличная пена, быстрый ритм работы, минимальные очереди. Минус, что когда помыл машину, отъехал к посту протирки, то следующий моющийся обдаёт туманом твой сушащийся автомобиль. Забитые сливы моечных. Не работает терминал бесконтактной оплаты.
Химия среднего качества, вода плохая, много разводов, давление в системе нормальное. Но как и многие мойки на первых секундах при режиме вода включают шампунь дабы увеличить время мойки авто.
Сначала раздали дискретные карты, на которые можно было класть деньги, потом эти карты оключили, соответственно деньги, пусть мелоч но пропала, неприятно