Отличная мойка с адекватными ценами! Помыл машину сегодня, заказал комплексную мойку, все сделано качественно и с душой. Хозяин очень приятный и доброжелательный человек. Рекомендую. Буду в вашем районе обязательно загляну ещё раз)
Благодарю за качественную мойку автомобиля.
Быстро, профессионально, гостеприимно🫱🏻🫲🏼
Есть в салоне автомобиля место, которое всегда оставалось нетронутым🤷🏼♀️
Каково было моё удивление, что это место обнаружили😄, всё пропылесосили и протерли.
Отличный показатель качества работы👍🏼
Непременно вернусь к вам снова🙌🏼
Отличная автомойка )))Доброжелательный специалист ,человек который моет просто волшебно !!!Позвонила ,записался на удобное время химчистку вся машина .Быстро и качественно сделали чистку .Теперь буду только туда отвозить машину !!!Спасибо Аршаку за такую работу !!!!Рекомендую
Отличная автомойка
регулярно заезжаем
моют очень качественно
оборудование новое хозяин очень вежливый и приличный человек
после мойки стекла всегда обрабатывают средством, благодаря чему,капли дождя не видно
заслуженные 5 звёзд
рекомендую
Приехал к ним на мойку думал также помоют как в других мойках , но они меня удивили, доброжелательные, общительные, угостили кофем пока ждал машину, помыли быстро и профессионально!!! Главное не дорого.
Спасибо огромное Аршаку буду приезжать еще не раз
Автомойка топ! Цены адекватные, всё честно и прозрачно, результат виден сразу, видно, за что платишь свои кровные)
Владелец очень приятный человек.
Из оборудования есть всё, чтобы вернуть прежний, шикарный вид автомобилю)
Очень доволен))
Очень нравится эта мойка, приветливые ребята и машина идеально чистая после них, протирают каждый сантиметр внутри салона. Оставлю машину у них же на платной парковке и забираю когда мне удобно.
Мылся у Аршака на другой мойке, потом потерял его, теперь опять нашел и очень рад этому. Никто так хорошо не моет машины - вымывает все невидимые места, арки, диски внутри, про кузов я вообще молчу. Порекомендовал бы, но из-за очереди у самого не всегда получается помыться))
Отличная мойка! Помыли за 800 кузов салон седан, таких цен в городе вообще нет (разве что мойки самообслуживания). Качество на высоте, рекомендую от всей души )
Друзья порекомендовали эту мойку. На машине езжу редко, стояла во дворе больше полгода. Ребята отмыли даже то, что раньше нигде отмыть не могли, да и не пытались, судя по всему. Даже салон в некоторых местах химией почистили. Очень довольна! Спасибо!!!
Такой чистой машину разве что из автосалона забирала) все до мелочей вымыто, вычищено, просто идеально. Очень рекомендую. Лучшего мастера я не встречала.
Ребята, молодцы👍🏻 Делают свою работу качественно и быстро👌🏻 Удобное расположение)
Елизавета И.
29 октября 2024
Спасибо большое мужчине за работу,вывел трудно выводимое пятно, цены очень демократичные, работу выполняет качественно и не долго, результат превзошел все ожидания!
Обязательно ещё приеду
Антон Тихонов
16 декабря 2024
Великолепная мойка, удобное расположение, дорогая химия используется в работе, сушка с использований качественных тряпок, хозяин всегда приветливый. Уверенно 5 звёзд!!!
Иван С.
30 декабря 2024
Заезжал на мойку 29.12.24 после поездки из Москвы в Краснодар. Автомобиль был очень качественно вымыт и высушен, как будто из салона только забрал. Большое спасибо Аршаку за такой скрупулезный подход. С Наступающим Новым Годом, будь здоров!