Лучшая мойка. Ездим сюда из Московского района, лучше не найти, советую.
После мойки машина идеально чистая как изнутри, так и снаружи. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Всегда максимально четко подходят к своей работе, огромное вам спасибо!
Отличная мойка. Уже два года мою машинки только тут. Очень ответственно и качественно ребята делают своё дело. Приятная зона ожидания. Огромная благодарность за профессионализм.
Отличная мойка . Запись по времени .Персонал знает свое дело. Комната ожидания большая, есть телек , приставка , кофемашина , кулер и чай . Два человека помыли машину люкс+обезжирка около 1:40 . Моют качественно , не придраться
За 2500 идеально вымыли всю машину вместе с салоном, который был очень грязный(не мыли три месяца), отмыли диски от налета, с последнего посещение уровень качества вырос!
Единственное что забыли сделать, это протереть зеркала козырьков, но это мелочи. Советую!
На окнах нет ни одного развода, сам персонал очень лояльный и всегда пойдут на встречу, парни молодцы, успехов им!
Отличная мойка для автомобиля,всегда высокий уровень обслуживания,вежливый персонал?внимательно относятся к пожеланиям клиента,время ожидания проходит в комфортной обстановке.Моем здесь автомобили всей семьи уже несколько лет-качеством работы довольны!
Территориально мойка находится удобно!
Рекомендую!
Помыли автомобиль качество, остался доволен. Пока ждал машину, дети в комнате ожидания играли в ретро приставку Денди. На удивление им понравилось, время пролетело быстро)
Мойка не с виду не "лухари", но если вам нужно именно машину хорошо помыть, то парни свою работу знают.
Часто загоняю свои машины на люкс, особых нареканий не было, в Пушкине не так много моек, где вам аналогично смогут помыть.
Ребята знают своё дело. Качественно помыли кузов и салон. Залезли в каждую щель. В подарок покрыли воском и па
Полернули пластик. Отличная зона отдыха.
Мою машины здесь уже больше 5 лет. И все это время мойка держит высочайший уровень, действительно лучшая мойка в Пушкине. Персонал профессионален и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Недавно сделал полный детейлинг комплекс с полировкой, детейлингом салона и керамикой. Сделано качественно и по цене ниже чем в раскрученных детейлинг центрах. В общем, всем рекомендую! Отдельно хотел бы отметить профессионализм Виталия и мастера Дениса.
Моют хорошо,добросовестно и быстро,приятный и общительный администратор,всегда угостят кофе/чаем с кексами,есть место где посидеть,можно посмотреть телевизор,поиграть в денди,буду теперь приезжать только сюда,спасибо!
На другой мойки при мойки моего авто частично выдавили вставку в бампере. и ни где и ни как не могли мне ее вправить. Здесь приняли без очереди и восстановили. Очень приветливые и отзывчивые. Рекомендую.
"Заботливый" сервис по-Пушкински!
После автомойки, ещё в боксе, заметила, что при выжимании сцепления как будто стали сильно увеличиваться обороты на тахометре. Выехала на Кузьминское шоссе, стала переключать передачу и машина заревела, а обороты дошли до 4000.
Вернулась на мойку, обратилась к мойщику, он сообщил, что не причём и посоветовал обратиться в автосервис!
Позвонила администратору. Администратор также сообщил, что от мойки такого не могло произойти, что лучше обратиться в сервис. По случайному стечению обстоятельств в момент моего разговора с администратором ему позвонил сотрудник автосервиса и администратор попросил того подойти к моему автомобилю и посмотреть, что с ним.
Сотрудник автосервиса пришёл, но автомобиль почему-то при выжимании сцепления перестал повышать обороты. Открыли капот, увидели, что там воды нигде нет. И снова я услышала, что вряд ли причиной того, что я описываю, могла стать автомойка.
Я стала сама разбираться и вот, что обнаружила: водительский коврик своим правым краем находился не на полу автомобиля, а на педали газа. И, соответственно, когда я выжимала сцепление, то автоматически нажималась и педаль газа, от которой сходил с ума тахометр.
Сама автомойка, действительно, не была причиной произошедшего, но к действиям автомойщика есть вопросы!
На фото видно, как педаль закрыта ковром и как она стала выглядеть, когда я самостоятельно перестелила ковёр!
Позвонила снова администратору, рассказала, что нашла причину.
Передо мной извинились и предложили следующую мойку люкс выполнить бесплатно....
Извинения принимаю, но услугами вряд ли снова воспользуюсь.
Снижаю звезды и дополняю отзыв: мойка фольгсвагена поло стоила 1000 ₽. Перед мойкой попросила, чтобы все двери были просушены и промазаны силиконом. Что я наблюдаю на следующий день: открывается водительская дверь и бачок бензобака (за это СПАСИБО). У остальных дверей автомобиля ручки примёрзли и сами двери примёрзли и не открываются даже изнутри.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Просто нет слов, кроме УЖАС!
раньше была отличная мойка, можно сказать Цена-КАЧЕСТВО. Т.е. высокий ценник - высокое качество. Мы с товарищем всегда мыли машину здесь, особенно после керамики и полировки.
Теперь же здесь остался только высокий ценник.
Качество, как и сервис, к сожалению, ушли на задний план.
Приехал по записи, менеджер Виталий отсутствовал, машину принимали какие-то парни лет 15ти или 16ти, по телефону Виталий уверял, что все пройдет хорошо и ребята уже давно на мойке, как результат - оторвали дефлектор на торпеде.
Дал им еще один шанс, приехал месяца через два на химчистку багажника, опять же по предварительной записи, по телефону вежливая девушка сообщила, что меня будет ждать менеджер Виталий в 17.30. Я в свою очередь сказал, что без менеджера машину больше на мойке не оставлю и передам ключи лично ему в руки и потом у него же их заберу. Как результат приехав на следующий день в назначенное время, на мойке меня встретил тот же 15ти летний парнишка, а Виталий по телефону меня уверял, что он заболел, но все пройдет отлично (ну впрочем как и в прошлый раз). Знаем проходили , спасибо не надо!
Итог: туда мы больше свои машины не погоним!
P.S.: Дмитрий, где Ваш сервис, который был у Вас на протяжении двух лет? Так и растеряете всех нормальных клиентов
Быстро, бережно и качественно. Персонал достаточно квалифицированный, нареканий нет. Есть зона ожидания и кофе. Лучше записываться заранее, можно не попасть, если проезжая мимо решил заехать.
Идеально отмыли мотор плюс салон и снаружи мыли более двух часов . Взяли очень вменяемые деньги . Молодцы . Уехал довольным , удачи парни !
Прошел год … всё изменилось у ребят (
Приехал и заказал мойку в круг включая двигатель. В итоге помыли ужасно , просил перемыть , с недовольным лицом малолетний парень продолжил работу . Далее описывать смысла нет . Уехал на плохо вымытом авто не стал заниматься учениями , ибо виноват не парень думаю а руководство .
Очень тщательно моют. Лучшее соотношение цена/качество в Пушкине. Проблема соответственно одна - попасть в удобное время - часто все время уже расписано. Есть комната ожидания, кофе и какие-нибудь вкусняшки к нему - бесплатно.
Это самая лучшая мойка в моей жизни ! Приезжаю только туда уже который месяц. Приятные, отзывчивые молодые люди , которые качественно выполняют свою работу , при этом не навязывая лишних услуг. После каждой мойки моя машина смотрит на меня благодарными фарами . Всем рекомендую хоть раз посетить эту прекрасную автомойку, после этого вы не поедете в другую . Админ просто душка! Во время того как моют вашу машину, вам предложат - чай , кофе, кальян, игры на приставке, вкусные конфеты и свежее печенье
Записывалась и приехала на автомойку 11.08. Приняли во время. Выбрала именно это место по отзывам, но очень разочаровалась. Была в первые и попросила мойку кузова, салона что бы все блестело. Предупредила что воска не нужно. На что мне сказали, что без воска и полировки блеска не будет и отвернулись >_< Ничего дополнительно не предложили. По итогу через 30 минут (как то быстро для полной мойки) отдали машину с грязными зеркалами заднего вида, с ковриками не отмытыми. И конечно без намека на блеск :( уже при оплате рассказали, что можно в следующий раз трехфазную мойку сделать с воском, чернением и продувом всех отверстий от воды. Если бы предложили перед началом, я бы точно согласилась на все это ( просто исключив воск )
По итогу: два молодых парня моют плохо, об услугах не рассказывают, возвращаться не хочется.
Балл за время и за место ожидания.
После технической мойки на сто машина выглядит в разы лучше, чем после этой профессиональной автомойки.
Отличная автомойка, постоянно здесь мою свой автомобиль. Всегда приветливый персонал, качественная мойка авто, при необходимости могут дать компетентные советы по очистке автомобиля.👍
Качеством работы очень доволен, как и скоростью обслуживания. Ребята все клиентоориентированные, никаких проблем никогда не возникало. Конечно, если есть возможность, то лучше записываться заранее.
Приехал на данну мойку по совету своего приятеля,"рассказывал насколько это хорошая мойка и всё хорошо "В итоге заехал к ребятам,зашёл спросил сколько будет вымыть машину,салон вылесос окна (как говорится люкс"у вас называется "супер люкс"(что я и заказал супер люкс)и оставил машину до следующего дня,думая как будет готова наберут,оставил машину около 6-7 вечера,отдал ключи сказали к открытию будет готова,звоню часов в 10утра может позже,говорят готова приходите,захожу в зону ожидания где должен сидеть "администратор автомойки"
А никого нет как оказывается,спросил у людей которые ожидали когда их машины помоют,пошел в "бокс"где моют машины и один из мойщиков был администратор,дал ключи от машины и всё,пошёл за машиной сразу бросилось в глаза её просто пеной прошлись и тряпкой высушили,тяп-ляп сделали уборку салона и брызнули на пластик якобы протёрли(и оставили разводы в салоне вместе с точками когда пульверизатором наносили,к окнам не притронулись вообще, как было так и осталось,также и пороги,также и воска не наносили.Забыл сказать когда я приехал забирать машину и увидел всё это безобразие они мне даже несказали нечего кроме как(у них случилась проблема на мойке и владелец гасится"со слов мойщика"а перед тем как ехать я читал отзывы владельца что если не так помыто перемоют бесплатно (это круто)что согласен,хотя и согласился на перемывку машины,я не приехал,если они моют машину с первого раза настолько плохо почему я должен тратить своё время,деньги остануться у владельца но свой выбор был сделан точно не в данную мойку,в Пушкине есть пару мест где помоют может и чуть дороже но не как у вас!
И не понятно откуда столько хвалебных отзывов.
Мне мойка нравится, все чисто, сервис хороший (вежливость, чай, кофе). Еще в машину воду кладут и приятную пахучку - вот за это отдельная благодарность
Искал мойку поближе к дому ориентировался по отзывам
Записался приехал
Фолькс Транспортёр грузовой прошу люкс без грузового отсека
Люкс 2500 ….
Спрашиваю что входит в эту сумму
В ответ слышу трехфазная мойка 🤦🏻♂️
У меня машина в пленке и в керамике прошу просто помыть машину
Без воска и еще чего то
В итоге посредственная мойка за такие деньги это перебор
Так и не понял за что 2500
Не советую короче
Больше не поеду
Брызговик за 2,5 🤦🏻♂️😂
Гостепримный администратор. Очень качественно помыли машину и салон!! Салон не химчистился и не мылся 1 год. Ребята большие молодцы.!!!! РЕКОМЕНДУЮ! комната ожидания очень комфортная.
Профессиональная мойка автомобилей. Персонал знает свое дело. Автомобиль вымокли быстро и качественно. Есть комната отдыха, где предложат чай и кофе. Есть детский уголок.
Советую заранее записаться на мойку.
Отличное место чтобы сделать свою ласточку еще краше. Уютная комната ожидания, вкусный кофе и печеньки. Отличный подход к качеству выполненных работ, ребята очень внимательные и ответственные. Редко где можно встретить такой сервис. Однозначно рекомендую!
Ребята, спасибо за отличную работу, отмыли машину на 200%, сотрудники работают идейные, да не быстро, но зато супер качественно, осталась очень довольна 😌
Отличная мойка! Есть возможность записаться на определённое время, а не ждать в очереди. Хорошая комната ожидания, чай, кофе, угощения, тв, wifi. Есть детский уголок. Приятный персонал, машину вымыли отлично. Маленький, но приятный подарок - освежитель для автомобиля. Была на мойке с собакой, нам разрешили ожидать в комнате отдыха. Спасибо!
Просидел на авто мойке полтора часа, по началу нервничал почему так долго, но когда увидел авто изрядно удивился, за 2100 мне впервые намыли авто так что я доволен, спасибо вам и хорошего вам развития
Заказал самую дорогую мойку супер люкс, на выходе получил грязные проемы дверей и багажника, которые при мне терли тряпкой размазывая песок, администратор сказал что это нормально и если ты хочешь чего-то лучшего то едь на детейлинг🤷🏻♂️. После того как они закончили делать свой супер люкс я подошел к двери водителя и увидел грязную дверь, их супер люкс не отмыл даже то, что на других нормальных мойках уходит путем применения обезжирки, на моё замечание, этот гоп-администратор сказал, что это «шершавость» после чего мойщик опять схватил тряпку и намеревался потереть эту шершавость, я попросил больше не трогать мою машину и научиться мыть, на что этот ооп-администратор перешел на крик и начал орать, чтобы мы от туда убирались и больше не приезжали, честно говоря, что я, что брат еле сдержались, чтобы не засунуть эту тупую башку куда полагается… (про качество уборки салона и результат от мытья стекол я вообще молчу)…