Быстро и качественно. Делала комплекс без записи, уютное помещение ожидания, где можно наблюдать за процессом через камеру видеонаблюдения. Смущает градация по стоимости разных марок машин, в целом все ок. Ребята молодцы!
Указано что круглосуточно. Приехал из Городца 25.10.23. Но в 20-00 уже было закрыто с табличкой что откроются завтра в 8-00. Оценить качество не могу - не удалось воспользоваться услугой мойки авто, поэтому просто "двойка".
Записалась заранее на мойку на 12.00, приехала вовремя, заканчивали домывать предыдущие машины, администратор сказала, что как домывают, можно заезжать. И! В это время звонит, как сказала администратор, собственник мойки и отменяет мою запись, т. к нужно мыть собственную машину!
Я в возмущении спрашиваю у администратора: как такое возможно? Она: а ему без разницы😤. Администратор извинилась, предложила время на 17.00, которое совсем неудобно, в это время уже не будет в городе. Это возмутительно! Сервис на нуле! «Бизнес по-русски» (((
ДиКая
2 ноября
Позор. Хозяин и админ считают камри 5ым (максимальным) классом. Итого 900 рублей комплекс и 180 рублей за полироль. На вопрос а тундра и 300ый какой класс ответили тоже 5ый. Делайте выводы о мойке и ценообразовании.
3 звезды только из-за того, что раньше это была моя любимая автомойка, сейчас 19.30 и она уже не работает, хотя всегда и везде они указывают, что она 24/7. Ну фиг с ним ночью, но не в пол восьмого же закрываться.
Странная "зимняя" наценка на этой мойке поэтому минус 1*. Помыли хорошо и быстро.
Саида М.
27 сентября
Машину моют здесь хорошо, рядом есть кафе. Въезд в первый раз было не просто найти.
Михаил
30 мая 2023
Можно приехать по записи, что очень удобно, а можно приехать и встать в очередь, если никто не записан на время. Цена чуть выше, чем у конкурентов, зато не замечал случаев, когда "свои да наши" проезжают вперёд всей очереди, когда ты уже простоял час. Нервы и время куда дороже этих 50 рублей. Персонал вежливый, есть место посидеть и посмотреть телевизор. Удобное местоположение, рядом есть небольшой ТЦ.
Помыли не качественно, после высыхания весь низ в разводах, птичий помёт тоже не до конца смыли остались пятна хоть и просил повнимательнее к ним отнестись, и вообще достаточно дорого относительно других мест.
До этой мойки объехала 2 в Балахне: на первой у Фока не взяли мыть- вроде как не успевают до закрытия, вторая закрылась, хоть есть на карте. Здесь же сразу взяли в работу, все отлично!
Мойка хорошая, как и само качество работ(у молодых ребят в смене), но четыре звёзды за прайс,комплекс за мой класс авто составил 780 рублей, что очень дорого
Очень дорогие бизнес ланчи и вечера! О продаваемом алкоголе и говорить не приходится! Качество еды посредственное, но задумка всего этого заведения хорошая! Оформление внутри то же интересное. Сбавьте цены на еду или разрешите свой алкоголь, наверное тогда люди к вам потянуться.
Заказано: техническая мойка с ковриками, специально указал - без протирки.
Выхожу после оплаты, мойщик запенил авто без первичного ополаскивания (поверх слоя уличной грязи) и трет губкой коктейль из песка и пены..
No comments ((