Была когда-то хорошая мойка. Увы!!!!
Теперь безалаберный персонал. По сути вопроса- Сегодня (24.12.23г) На рОботе, заказал трижды пена-вода.
Оператор сделала паузу после пены только один раз. Затем просто лила пену и тут же смывал водой. Отношение к клиентам отвратительное. Получается что за два раза деньги просто подарил. Желаемого результата не получил.
Летом заезжал, попросил помыть авто и помыть керхером рейку, со стороны правого колеса, перед ремонтом. Отказались. Сидели две девочки болтая ножками. В общем теперь там стрёмно.
Самая ужасная мойка в городе. Давления нет. Максимум машину намочить. Свет есть только когда есть оплата и идет вода. Деньги кончились, свет погас, даже коврики невидно куда стелить, не говоря уже о протирке. С крана идет горячая вода. Если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам сюда.
Не помыли, а размазали,пожелала что сразу не посмотрела.. Сделала замечание по предыдущей мойке и толку нет, думала будет лучше.. Сервис год от года хуже и хуже,итог : это была последняя помывка в этой мойке.
Нда уж,персонал действительно грубый,влазит в чужие разговоры,препирается, вместо того чтобы выполнять свою работу и улучшать качество своей работы.☝️
В таком случае оставьте просто один робот мойку и терминал с оплатой,неприятных впечатлений будет меньше...
Сервис обслуживания, ожидает желать лучшего, во всяком случае сегодня - 05.01.2020 г. Негативное впечатление сложилось от тона общения персонала, когда я обратился сюда, чтобы помыть свой автомобиль. Видимо в отсутствие клиентов, девушка была отвлечена вопросом от своего гаджета, и на вопрос: "Работает ли сегодня комплекс?", недовольным тоном, ответила непонимающим вопросом: "Что?", и пояснила мне, что это автомойка, видимо не поняла сразу, что комплексы могут быть и автомоечными, да и я вроде не в развлекательный центр собирался... Решив заказать в баре кофе, мое желание озвучить устно прайс, ответ со стороны этой девушки, свелся к следующей фразе: "Прайс у Вас перед глазами", вроде как изучайте. Описывать ее поведение, по поводу сделанного ей замечания, наверное не имеет смысла. Ну а качество мойки, тоже соответствующее, пришлось повторно заехать, так как диски от простой грязи не отмыли. Думаю этого достаточно, чтобы сделать выводы о качестве и сервисе обслуживания, этого "автомоечного комплекса"...
Всем привет, был буквально на днях и просто был приятно удевлён. Теперь мойка моего авто занимает время от 3минут так как ребята установили работа. Это очень удобно и быстро, а главное ещё безопасностно в наше время из-за эпидемии сидишь себе в машине даже выходить не надо. Спасибо большое. Процветания и побольше клиентов!!!
Всем доброго времени суток! Настоятельно не рекомендую эту автомойку, цены далеко не самые дешёвые в городе, а моют авто отвратительно после мойки надо все проверять и указывать на недостатки, а их очень много, на протяжении трех лет было все ок, а в этом году устал с ними ругаться, больше там мыть авто не буду.