Постоянно сюда приезжаю , оптимальное соотношение цена- качество
Так же есть дополнительные услуги , такие как обработка стёкол антидождь, керамика , жидкий воск
Мыл машину несколько раз, только потому, что работают круглосуточно. Каждый раз были вопросы. Не идеально. Например не вымывают спицы дисков. После прокручивания колеса видна грязь.
Записывают ко времени всех подряд, что в итоге сваливается в кучу, и с записями не справляются. Помыли собственно по этой же причине никак - спешат, кузов как был грязный так и остался когда высох
Когда наплыва нет, что-то пытаются сделать
Пока буду искать другую мойку, сильно разочарован, снег и так оттаял бы, толку 0
Последние 3 года мою там машину. Это круто когда у тебя есть постоянная мойка в качестве которой ты уверен. Я почти всегда пригоняю машину на ночь, оставляю ключи, а утром забираю. Я много где мыл машину, к этой мойке вопросов ещё не было.
Я здесь постоянный клиент уже давно,всё меня устраивает
Наталья С.
5 декабря 2022
Очень странное место, где к пожеланиям клиента никто не прислушивается. Попросила не трогать заднее сиденье, ничего там не мыть и оставить, как есть. Приезжаю домой, а моих сумок и компрессора на заднем сиденье просто нет, оказывается, мойщик по своему желанию решил их вынести в подсобку и поставить на грязный пол. Конечно же ехать за ними обратно мне пришлось самой, так как слово «клиентоориентированность» здесь не слышали, извинений не последовало, компрессор больше не работал с того момента, видимо, его классно уронили. На мой вопрос: «а зачем так делать?», мне сказали «ну он же хорошо вам помыл, да?».
Ну и к слову, прячьте свою мелочь и деньги от мойщиков, качество съемки камер там такое, что вы в жизни ничего не докажите.
Поберегите свои нервы, деньги и компрессоры, не мойтесь тут.
Помыли на отвали. Мыла с багажником. Крышку багажника даже никто не пылесосил. На мою просьбу дочистить- стали вбивать пыль тряпкой! Ручки для задних пассажиров не вытерли. Мойщики явно были недовольны моими очевидными претензиями - исправляли с неохотой.
Кузов помыли нормально