Отличная мойка! Всегда мою авто у Артёма! Хороший, добросовестный парень! Каждый раз моет авто как своё родное😊Качественно! А для меня это главное! Успехов вам и процветания!
Хорошая мойка, без очередей. Помыли машину, коврики, протерли пластик быстро, хорошо, меньше часа. Позвонила утром, приехала в обед, уехала меньше чем через час, ещё время пообедать осталось, очень удобно. Комната ожидания маленькая, но уютная, есть диванчик, телевизор, кофе автомат.
Быстрое обслуживание, качество работы хорошее, ждала не долго, по цене приемлемо, рекомендую обращаться к ним самое главное что когда нужно у них свободно! Спасибо ребятки
Отлично и качественно моют машину. Никогда не наглеют в плане цены. Всегда предлагают какую-то услугу в подарок. А ковры стирать возим только к ним. Есть место, где они сушат их. Во время дождя стойки с коврами завозят в помещение. Стойки высокие. Ковры, даже большие, не трепет по земле. И запахи (у нас щенок набедокурил на ковер)))), тоже стиркой и чисткой убирают. Молодцы! Один недостаток - часто очередь)
Приехала на мойку, мойщик в нетрезвом виде. Я спросила, « вы хорошо себя чувствуюте, вы сможете помыть машину? Он ответил, «да». Когда начал мыть машину, открыл в салон двери и налить лить воду. Я подошла к нему, сделала замечание, на что он ответил « я ополаскиваю , чтобы не испачкать тряпку.»
Это трэш полный!!! 13 октЯбря в 17.00 2022года
Цена на комплекс выше среднего. Качество разное, в зависимости от мойщика, доп услуги качеством не блещещут, попросил тщательно помыть лобовое и заднее стекло изнутри, взяли 200р и остались разводы на стёклах
Моют машину нормально, но администратора постоянно нет на месте, поэтому происходит путаница с очередью, то есть даже если ты приедешь первый и будешь искать администратора и не найдёшь, а кто нибудь из конца очереди его найдёт первый то он и будет первый, а ты последний. На замечания администратору о том что он должен присутствовать на своём месте отвечает грубо,, это вам нужно машину помыть вы и ищите меня,,. Лично я на эту мойку больше не поеду и не кому не советую, пусть сначала научатся нормально людей обслуживать.