Позвонили записались приехали чуть раньше. Так как не местные. Единственное место где моют большие машины. Немного задержали, но девочки извенились Всё супер всё чисто
Хотелось бы в этом публичном пространстве поблагодарить женщину, которая ранним утром 31 декабря 23 года отмыла колеса нашего автомобиля от снега, налипшего в результате снегопадов, благодаря чему был устранен сильный дисбаланс и поездка к родным на НГ продолжилась! Спасибо!
30 декабря записался на мойку своего авто, после мойки вид машины преобразился основательно. А 3го января пришлось ещё раз обратится на эту мойку с необычной просьбой. Надо было промыть чугунные радиаторы, были очень сильно забиты слоем грязи от длительной эксплуатации. Всё сделали на совесть. Большое спасибо работникам этой автомойки
Был проездом у родителей. Нужна была срочна мойка авто, на картах выдало только одну, записался по записи в нужное время. Моют отлично и быстро, есть комната отдыха. Советую, а ребятам спасибо.
Единственная мойка в Суксуне где есть комната отдыха)) Там же и автосервис самообслуживания, задумка классная. Советую!! так как я там постоянный клиент.