Ребята знают свое дело и работают с хорошей авто химией. К результатам мойки претензий не было никаких!
Потому и место популярное. Попасть без записи вряд-ли удастся.
И в плане сервиса всё на уровне: и площадка хорошая, и боксы аккуратные, и зона отдыха в отдельной пристройке с остеклением в пол и кондиционером, от куда можно наблюдать за происходящим на территории, попивать чай/кофе, пользоваться бесплатным вайфаем.
Достаточно качественно и быстро выполняют работу. Приехал утром, до открытия было еще минут 20, за ранее не записывался. Открыли мойку,сделали " комплекс", и я уехал с приятным впечатлением на своём чистом автомобиле. Плюсы :удобное расположение, есть зона отдыха-ожидания пока моют автомобиль, ТВ, кофемашина. Все опрятно. Пользуюсь данной автомойкой третий год. Рекомендую.
В начале сентября совершенно безумная ситуация сложилась на мойке.
Сестра с сильно минусовым зрением (в очках, естественно) поехала мыть машину, комплекс, перед дальней поездкой.
Ранее на этой мойке машину нам мыли женщины и каждый раз было все в порядке.
В этот раз мыл молодой мужчина. Сестра, уже доверяя мойке, не стала приглядываться к качеству мытья, заплатила и поехала домой. Живем в 15ти минутах от мойки.
Я вышла посмотреть на машину - а она выглядит хуже, чем до мойки. Весь черный пластик в ворсе: в салоне, снаружи, все чёрные пластиковые детали покрыты нестираемым слоем ворса от тряпки.
Пока я рассматривала машину, минуту покапал легкий дождь. И на корпусе машины вокруг каждой капли собрались пыльные круги. Не вода высохла чистыми водяными отметинами, а собрались пыльные ворсяные круги!
Мы тут же вдвоем поехали на мойку, получили сходу агрессию от сотрудников: и якобы мы катались 5(!) часов и машина заново запылилась, и давайте они нам покажут как выглядит другая машина после мойки и дождя, там будет такое же. Я посмотрела - нет, на хорошо мытой черной дорогой машине, постоявшей под тем же дождем, были высохшие точки капель. Не пыльные следы.
Тот же молодой мойщик пошел перетирать пластик. Я когда увидела что он делает слов не нашла сразу: подходит к тряпкам, абсолютно мокрым. Берет, закидывает себе на голый торс(!), а он работал в одних трусах, да, у мойки нет денег на униформу сотрудникам. СТАСКИВАЕТ через всю свою голую потную вонючую кожу эту тряпку и лезет с ней протирать салон! И к тому же ставит пульверизатор со средством, не чистейший, на сиденье! На наше сиденье. Тканевое. Оставляя мокрый круг непонятно чего. Я не поверила себе просто. На мое возмущение вылетел среднего возраста азиат и начал орать что он таких как мы видел, которые приезжают за бесплатной мойкой, чтобы он, который тут 20 лет работает, нас больше не видел на мойке (!!!). Рядовой мойщик стоит и орет на клиентов. Пока его коллега протирает салон потной вонючей тряпкой. Вот так закончилась наша история с этой мойкой. Перетирали все сами своей сухой тряпкой. Машина заблестела, естественно. Руководство и хозяева мойки - вы хоть глаза откройте, что у вас творится. Голые сотрудники своим пОтом салоны моют. Сотрудники орут на клиентов. Машины моются по признаку "дороговизны". Подороже - помоют. А человеку в очках махнут грязной тряпкой и отдадут.
И еще одна странность. После мойки в салоне вообще не пахло средствами. Пахло затхлостью. Моют непонятно чем. Тухлыми тряпками, тухлой водой.
Автомойка с зоной ожидания клиентов: диванчик, спутниковое ТВ, чай/кофе, кондиционер.
Кроме комплексной мойки имеются услуги по полировке кузова и химчистке салона. Спектр применяемой автохимии позволяет подобрать средства под любую обивку салона. Ценник - средний по городу, записаться предварительно можно по телефону - время записи тщательно соблюдается. Старательный персонал и приветливый молодой хозяин оставят только положительные эмоции, а чистый автомобиль заставит впредь приезжать только сюда. Отдельное спасибо Надежде.
Весь отзыв подытожу одним словом – рекомендую!
Отличная мойка.
Приветливый персонал.
Есть место для ожидания.
Много услуг, от мойки до бронирования авто.
Соотношение цены и качества 10/10
Хотите быстро и качественно помыть свой авто то вам туда.
Расположение очень удобное. Большая территория для стоянки авто до и после мойки, камеры внутри боксов и снаружи, помимо мойки делала химчистку салона, машина как новая теперь! И комната ожидания очень чистая с кондиционером, туалетом, чай кофе есть, комфортно ждать.
Место, где о тебе заботятся))) Машинку моют чистенько, приятная зона ожидания и даже стаканчики в кофейнике не банальные! Спасибо за внимание и заботу!
Приезжал на мойку кузова. Мыла девочка, очень хорошо, на сухо проткрля, удалила следы смолы от древесных почек. Так же почернили резину. Так чисто давно не мыли. Мойки премиум класса с большим отрывом проигрывают этой мойке. Так чисто давно мне не мыли машину. Спасибо
Отличная Автомойка.
Качественно, Старательно и усердно работают, Ребята Молодцы особенно Девушки!!!
Желательно записываться заранее есть спрос на данную мойка.
Тщательно относиться к своей работе и Вашему автомобилю.
Хорошая Химия.
Всем Удачи, Больше ОПТИМИЗМА ✊✊✊
Приехал без записи. Встретили вежливо, предложили кофе и подождать 15 минут. Объяснили какие виды мойки бывают и их стоимость. Я выбрал полную трёхуровневую мойку (1400₽). Помыли качественно. Я очень доволен. Всем советую.
Мыл машину после дальней поездки и перед дальней поездкой, заранее записался. В оговоренное время бокс для меня был свободен. Так как путешествуем с детьми на заднем диване был легкий хаос после двухдневной поездки🙈. С поставленной задачей ребята справились, вопросов нет. Мойка люкс+обезжирка вышла 1ч20мин и 1600₽.
Жаль нельзя поставить 0. Первое- сказали машина оооочень грязная, мыть будем с 12 до 17 (а с чего бы мне мыть чистую машину). Второе- подрали пленку на двери, как видно зацепили при открывании об что-то а потом мойкой уже дорвали. Третье- мойщик не заметил, прям вообще не видно, может со зрением плохо у человека, может мыл кто-то другой. Крайне неприятно. Администратор начал мне рассказывать про автомобили 10 лет, будет сейчас смотреть камеры и еще какую-то чушь. Итог- помыли плохо, пленку подрали, обманули. Но деньги взять естественно не забыли!
Мойка машин на высоком уровне,а детейлинг мегапрофессионально и за вменяемые деньги!!!!
Сергей _
Первый раз в данном месте.
Трёхфазный комплекс за 45 минут.
По цене - приемлемо (1600₽ - кроссовер).
Химия хорошая. Есть комната ожидания (телевизор, зарядка для гаджетов, чай, кофе, вода...)
В общем доволен. Приеду еже обязательно.
Мыл там свой автомобиль один раз, всё понравилось. Помыли машину и коврики, протерли стекла изнутри, колеса почернели, отдал 1000р. По времени минут 15-20. Машина засияла.
Отличная мойка, хорошие цены, большой выбор услуг, от полировки до венила, можно помыть автомобиль по записи, комфортная зона ожидания, не подалеку есть гирэс и не только!
Отличная мойка, кто бы что не говорил, а ценник у них не веше чем по городу, моют отлично, внимание к мелочам. На выходных помыли машину 3 фазной мойкой, качеством доволен всем рекомендую. Процветания и удачи. Всем добра.
Очень низкие цены, в разы дешевле чем в Москве, из-за этого много народу. Есть комната для гостей с кандеем и туалетом. Туалет моют каждый час. В комнате отдыха есть куллер.
От души с душой душевно )
Такие впечатления от визита к парням. Тщательно помыли-продули-сделали всё по красоте, попутно всё объясняя и наглядно показывая как и где что чистят и как какая автохимия работает.
Лучше вообще не мыть машину, чем мыть здесь. Моют отвратительно, поцарапали плохо промытой тряпкой, не вытерли, машина после мойки вся в разводах. Не советую
Отличная мойка. Я в восторге.
Перед Новым годом отличная цена. Очередь не большая. Помыли качественно без разводов, на чернили колеса. Чистая комната ожидания , кофе бесплатно и санузел.