Очень быстрое обслуживание при мойке автомобиля. Качественная мойка авто. Бюджетная робот мойка автомобиля с соответствием цена и качество. Практически всегда пользуюсь услугами этой мойки. Благодарю владельца и обслуживающий персонал.
Речь пойдёт о качестве ремонта, ведь тут не только автомойка ну и автосервис.
Отношение хамское, обслуживание никакое.
Ранее обращались в данный сервис делали небольшой ремонт. Буквально через небольшой промежуток времени ломается машина в том же месте, но уже с большими проблемами. Думаю проблема и была, но мне об этом сказано небыло. Хорошо, записываюсь к ним снова на ремонт, в итоге получаю сделанную машину (не знаю на долго ли) и хамское отношение, работники не заинтересованы в качестве подачи услуг. Мне даже навеяла мысль, прочитав предыдущий отзыв, а не лишнего ли мне наменяли…
Вначале обратился в автосервис по диагностике ходовки (что то стучало после зимы). Отдать должное оперативно приняли, посмотрели вроде бы. Диагностировали: замена заднего ступичного подшипника, тяги на заднем колесе. Так же обнаружили утечка масла по отводной трубки с турбины. Сказали, что трубка лопнута необходимо менять ее и соответсвенно прокладки. В оригинале стоимость трубки 16 тыс!!! Привет списали мне номер запчасти, нашел на Авито б/у , купил.
Сделали заказ необходимых запчастей. Через 5 дней только позвали на ремонт. Начали все менять, перезванивают, забыли заказать какой-то болт для крепления тяги, ждать еще день. Ок. Пришел этот болт на следующий день. Перезванивают, мол трубка не та. Говорю как не та, вы мне номер писали. Отвечают, мол да и не в трубке дело, надо просто прокладки поменять, но прокладки поменять тоже не могут, не получается подлость к болтам что бы открутить. Сделали что смогли. Отдал 9500Р. Забираю машину, только выехал , первые кочки снова стук в днище. Звоню , как так ? В ответ : а вы кто? Когда ремонтировали ?))) все поясняю . В ответ , мол все мастера заняты, принять не можем, найдите другой сервис !)))
Поехал на Калинина, подняли машину, посмотрели, стойкам стабилизаторов хана. Заказали, на след день поменяли за час!
Вообщем СЕРВИС НИКАКОЙ!!!
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
Записалась на мойку за 3 дня. На 1мая, мне позвонили и сказали, что работник мойки заболел. Я конечно расстроилась. Спасибо, что хоть за рание позвонили. Такая мойка и один работник? Сервис не какой!!! Ужасно!!!
Мойка отвратительная.
1. Женщина, которая мыла мою машину, была явно после пьянки, руки дрожали, смотрела в никуда, и всю мойку говорила по телефону.
2. Когда она позвала меня принять работу. Не вся грязь была пропылесосина, бедные овады как лежали около заднего стекла, так и лежали, на вопрос- "что это такое?", ответ - "шланг у пылесоса не дотягивается". Торец у дверей как был грязный, так и остался, видимо это не обязательно протирать. Дворники даже не поднимали, лобовое стекло все в разводах, внутри салона как была пыль на панели, так и осталась.... Можно продолжать бесконечно. Итог, в комплексную мойку входят коврики и мытье машины сверху водичкой.
К сожалению я очень спешила, и не дождалась хозяина этой мойки или он был администратором, так как обещал вернуть деньги, если помоют плохо. И под конец, стоимость этого кошмара 450 руб. К сожалению я заплатила заранее, что бы потом никого не искать, а сразу сесть и поехать, не делайте так.