Записался предварительно на 13-00. Приехал за 10 минут до указанного времени. Прождал 25 минут. Все боксы заняты и конца работы не видно. Уехал. Очевидно запускаю в промежутках "своих".
Значит так! Я записался на эту мойку предварительно. Специально позвонил в четверг и записался на субботу на 10:00. Приехал в субботу, всё закрыто, телефон не отвечает. Стоит тоже клиент записанный на 10:00. Говорит, что приедет начальник и даст какой-то ответ по этому поводу. По итогу я прождал минут 20 и уехал на другую автомойку. Данную мойку не рекомендую к записи.
Я бы не рекомендовал тут мыть автомобиль , если не торопитесь лучше в самообслуживание , возможно все зависит от мойщиков , что касается обслуживания - на вопросы вам ответят , картину лежания на диванах вы увидите , все как надо наверно , но не мне. Есть негласное правило у этой мойки (сам не сталкивался) это если вам что то не нравиться после мойки - готово с радостью это исправить
Машину помыли просто ужасно. Заказывал полную мойку. Итог: сидения двигаешь, на полу грязь, стекло протерты ужасно, все в разводах, дефлекторы грязнущие, подстаканник и грязнущие, кузов протерты плохо, отмыт ещё хуже: над номерной рамкой вообще не помыто толком. Больше сюда ни ногой. Премиальные тачки видимо вылищывают, а на дешёвые насрать
Идеальная мойка, моюсь здесь не первый год! Особенно спасибо молодой Администраторше, которую зовут Елизавета! Смена у неё самая самая! Спасибо вам ребята за работу! Уважаю вас
Самая лучшая мойка в городе! Моюсь только там. Химчистка класс. Свой автомобиль мыл на всех мойках, теперь уже 3 года доверяю только этой мойке! Молодцы.
Три года пользовалась услугами данной автомойки и всегда была довольна и качеством работы и ценами. Сегодняшний визит меня разочаровал. Александр, который мыл мою машину, сделал это некачаственно. На корпусе остались потеки, диски колес не вымыты вообще. Панель машины и весь пластик не отполирован. Интересно, за что я заплатила?
Надеюсь, что руководство обратит внимание на мой отзыв
Всегда мыли хорошо, старались . Последние два раза помыли лишь бы сделать... Пыль в салоне протерли не везде. Воздухом не продувают. Вся вода из зеркала на дверях.
Очень хорошая автомойка. Записываешься на время, подъезжаешь и машина чистая. Работают быстро и качественно. Правда, маленькая на 2 машины, но есть и шиномонтаж. Мне нравится.
Раньше только там и мыла, но после того как повредили дворник на машине и когда я увидела, что во время мойки моей машины на полную громкость включают магнитолу (без моего на то согласия и разрешения) - обхожу это место стороной и другим не советую.