Единственная!!! работающая автомойка (июль, 2023) в Суздале. Что уже очень не мало важно. Помыли отлично, химию используют хорошую. Самое главное- отношение к клиенту. Всё быстро, чётко. Так что, спасибо мойщику!)
Сегодня заезжали на мойку самообслуживания!
И произошла такая ситуация . Когда муж мыл машину одной ногой он провалился в слив воды.
Соответственно вся одежда и обувь грязная и сырая. Причём летом было тоже самое, муж об этом сообщил администрации. О том что у них с гнил слив воды . Но видимо ничего не изменилось.
Сегодня мы опять обратились к аминистратору- точнее кто за него был, когда мы попросили вызвать администратора. Мужчина звонил якобы ему но никто так трубку и не взял.
Очень жалко, что люди настроили автомойки а обслуживать и следить за ними не хотят.
Это хорошо что штырь от слива невоткнулся в ногу и никак ее не повредил.
Никто даже не извинился !!!
Люди будьте внимательны в среднем боксе с гнившая канализация
В целом не плохо , напор воды хороший . Плохая оценка , только из-за плохого шампуня .
Андрей
30 июня 2023
Вполне нормальная мойка. Ехал сюда с небольшим напрягом от количества плохих отзывов, но вообще не понял откуда они
Кузов мыл без протирки, тк никогда в непроверенных местах не позволяю его тереть непонятно какими тряпками.
Химия добротная, отмыла всю грязь после 400км дождливо-песочной трассы. Мойщик держал керхер иногда довольно близко к кузову, но не критично и вроде всегда под углом, так что я был относительно спокоен
Мойка стоила 300₽
Обычная мойка в маленьком городке. Стандартная мойка обошлась в 400 рублей, не дёшево, но душевно, пообщались с мойщиком за политику :) взгляды у провинции патриотические и слава Богу.
въезд не чистили ни разу за зиму, дверь в приоткрытом состоянии вмëрзла в лед, оффроуд обеспечен, в боксе вентилятор морозит больше, чем на улице, света почти нет - как в пещере, но мойка самообслуживания в суздале одна - выбора у вас нет, но лучше не пробуйте