Выражаю большую благодарность Виктору Козырю и его команде!
Очень опытные,все расскажут,покажут и качественно сделают работу!
Спасибо огромное мужики 💪💪💪
Теперь только к вам!!!
очень хорошие и отзывчивые люди, заезжали по электрике установить рэб на машину, в помощи не отказали и денег не взяли, хотя мы очень настаивали, спасибо большое Сергею и второму мужчине, однозначно, пять ⭐
Что то сломалось в сцеплении, педаль провалилась. Позвонила в данный автосервис, сказали приезжайте, все починим. И починили, сами запчасть купили, все было сделано в течении пару часов. И кофе предложили, и мороженным угостили. Жирная пять с плюсом.
Ехал транзитом, произошла поломка. Весь город обзвонил. И только здесь мне помогли. Ребята(Пётр и по-моему Семён) отнеслись с уважением и пониманием, несмотря на их плотный график. Они нашли время, и отремонтировали авто.ремонт мог затянуться 1-2 дня из-за отсутствия запчастей в магазине. Но ребята и здесь помогли мне(обзвонили всех кого могли), и я в этот же день отправился домой. Ремонт-ЧЕСТНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ!И подсказали на что ближайшее время стоит обратить внимание. Пока ребята ремонтировали авто, меня напоили кофем с булочками.
Хочу сказать огромное спасибо!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 👍
Был проездом. Парни помогли , дотянули на тросе. Отремонтировали на 5 баллов, но за запчастями пришлось ехать в Старый Оскол. От меня большое спасибо за их труд.
Отличный автосервис! Отзывчивые автомеханики и руководитель, работа делается качественно, без каких либо обманов и подводных камней! Отличный шиномонтаж! Рекомендую!
Ребята сделали машинку без проблем за пол часа хотя я из другого города
Р
Рита Ткаченко
За ремонт авто даже браться не хотят. Нет конкретной цены. Несколько раз приезжали с разными проблемами,делать никто ничего не хочет. Всегда отмазки (не крутится,долгий ремонт,ой то ой это)!
Не рекомендую!
При замене прокладки гбц обломали шпильки в блоке и коллекторе и ничего не сказали. В итоге чтобы поставить новую шпильку замена влетит в огромную копейку, мастера прям «профи»
Ужасный сервис, не обращусь ни когда. Машины делать не умеют вообще.
Вера
7 декабря 2020
Не обращайтесь к Виталию не доделывает работу до конца деньги содрал а масло течёт между поддоном, и дальше он сказал это не моя вина. До того как привести машину масло ни когда не текло. Только деньги выкинула на ветер.
Шиномонтаж хороший, ребята доброжелательные и делают хорошо, но очень тесно и неприятные моменты в обслуживании "своих" без очереди. Жаль, что закрыли мойку.