Молодые ребята, но очень грамотные Максим по ходовой и Михаил диагност. Поехали в дальнюю дорогу, авто было обследовано перед дорогой, не доезжая до Шумерли резко машина перестала ехать и гудеть.....
Приехали в один сервис, отказали, машина субару, не стали связываться.... но посоветовали ребят из Автомира. Приехали, загнали на подъёмник, посмотрели все, по ходовой все замечательно. Позвонили диагноста, просмотрели все ошибки, ничего критичного нет. Диагност сам предложил прокатиться, поехали (хорошо знает устройство машины, а не только с планшетом в руках ходит) и сразу определил где искать, загнали снова на подъёмник, нашли неисправность. Очень советую, докапались до истины, помогли и наш отпуск не отметился.
Всеми уважаемый магазин запчастей, где работают знающие продавцы, подскажут если сомневаешься , огромный ассортимент запчастей на иномарки легковые и грузовые, также можно заказать привезут, через день два
Отличный автомагазин, есть практически всё от А до Я, очень грамотные и приветливые люди, есть хороший автосервис.
Ребята точно занимаются своим делом профессионально, очень помогли с проблемой.
Настоятельно рекомендую.
Развития и процветания Вам.
Очень богатый магазин запчастей, замечательные консультанты. Особенно благодарен продавцу Виктору. Спокойный, приветливый,участливый. Очень обстоятельно меня проинформировал по запчастям на крышку ГБЦ газели. Все нашел, все подобрал, даже в соседний отдел ходили, чтоб выбрать герметик. Всем советую.
Спасибо Виктору Чехулеву. Продавец кассир в этом магазине. Объясняет и помогает в подборке нужной детали. Множество раз обращался именно к нему. Успехов и повышения з/п Виктору.
Заходил искал лампу ближнего света на рено сандеро новую машину, машина по каталогу проходит как сандеро 2. Продали лампочку на сандеро дорестайл, говорят в каталоге у них нету. Трудно было залезть в инет, и посмотреть?
В другом магазине так и сделали посмотрели продали нормальную Н7.
На сандеро дорестайл идёт лампа Н4 (три контакта в одной лампе ближний и дальний свет).
На сандеро 2 лампа ближнего света Н7 (два контакта только ближний свет)
С другой стороны вроде широкий ассортимент на разные модели есть.
Отличный магазин авто запчастей покупаю постоянно у них все. все в наличие низкие цены все покажут все расскажут подробно хорошие работники советую 100%
Магазин сам по себе не чего, но продовцы, такого мнения о себе, как будто професора палец врот не клади, откусят они все знают, даже про космический корабль
Очень хороший магазин с большим ассортиментом запчастей отечественных авто так и для иномарок продавцы проконсультируют и ответят на все вопросы доброжелательо и учтиво пользуюсь магазином очень давно со дня его открытия
Науменко Яков
13 ноября 2023
Всё на высшем уровне, от запчастей до персонала 👍🌟🌟🌟🌟🌟+
Отличный магазин авто запчастей для любых автомобилей. Запчасти на отечественные авто и иномарки ,грузовики и легковые.большой ассортимент по наличию.отличный отдел аксессуаров,с огромным ассортиментом