Это было самое ужасное знакомство с одним из сервисов в Арзамасе. Можно было поставить минус, поставила бы. Не могу оценить ремонт к сожалению авто, но вот сервис могу оценить однозначно! Записалась на 4.09 на 9 утра, записалась за неделю, ЗА Неделю!!!! Жду! Время обед, звонка нет, время 3 дня, звонка нет!!! Время 4-й час, звоню сама, говорят мастер вам перезвонит. Звонит в 4 часа, и слышу я вашу машину еще не смотрел, ЧТО блин простите?! Я ее для чего к 9 утра пригнала, что бы услышать в 4 часа дня что ее не смотрели?! Я для чего записывалась на утро за неделю?! Пока я не начала возмущаться, ее бы ни кто и не посмотрел, проходит меньше часа перезвонили, сообщили какие проблемы. Ребят, я деньги плачу за сервис, я готова их платить, я жду соответствующего отношения к себе, я ваш потенциальный клиент который вашей фирме деньги приносит! 5.09 машина стоит в сервисе, запрашиваю стоимость детали и стоимость работ. Жду, прислали в три дня стоимость детали, в 5 вечера стоимость работ. 6.09 звоню в 8 утра, говорю, что деталь менять не буду, но была еще проблема в резисторе, и говорю, резистор смотрите, проблему решите, я ее заберу. Приезжаю в сервис в 4 вечера, за машиной, я так думаю готовой, мальчик, которому на вид лет 20, смотрит и говорит, как вы уже ее забираете, так она еще не готова! Что! Я его спрашиваю, мол спросите у мастера, что там и как, выходит из зоны ремонта и проходит мимо, вопрос ему, что там не так, и мне прилетает, вы мол сами пройдите и сами спросите, куда идти, кого спросить?! В итоге ему было сказано проводите, на лице данного молодого человека читалось мало лицеприятное. Мастер тоже не особо разговорчив! В итоге сделали резистор меньше чем за час! Что бы делали с самого утра! Отношение молодого человека который принимает заказы такое, как будто я у него денег заняла и не отдаю!!! А самое приятное было, когда забирала машину, это кучерявая девушка темноволосая, которая извинилась за задержку авто не раз и на этом все! Может у вас какое то гендерное отношение, и девушек вы не жалуете! Оценка чисто за сервис! Ремонт оценить не могу! Да, мне было не лень это писать.
Отказали тормоза, еле доехала до сервиса авто тайм, приемщица сказала заказов много, есть время на 16, но вышел старший сказал едьте в Нижегородец, вас там сразу примут, я расстроилась, тк незнаю как ехать без тормозов по дороге, в итоге стала обзванивать знакомым своим мастерам, чтоб приехали и помогли, приехал мастер, золотые руки, со своим инструментом и домкратом, устранил неисправность мне и я уехала от этого бездушного сервиса, Помощи в Сервисе автотайм Не дождёсся, не ездийте туда, видимо зажрались автотаймовцы, клиенту не рады
Хочу выразить огромное спасибо владельцу и работников автосервиса за помощь. Вчера по дороге в Москву у меня сломалась автомашина. Владелец, извеняюсь, что его имя и отчество не знаю, вошел в мое положение, без очереди отремонтировали мой автомобиль быстро и качественно, хотя у них все по запаиси. Мы очень благодарны работникам автосервиса. Рекомендую вмем.
Отличный автосервис. Всегда подскажут разные варианты автозапчастей под любой бюджет. Хороший уровень качества работы. Широкий спектр услуг начиная с подвески и заканчивая капремонтом двигателя.
Прекрасный сервис. Вежливый персонал, хорошие мастера-подскажут, покажут, объяснят. Удобно, что при въезде в Арзамас. Порадовала возможность оплаты оказанных услуг картой. Есть комната ожидания, рядом множество магазинов, чтоб скоротать время.
Внимательно и вежливо, работают и по субботам. Цены повыше, чем в других сервиса, например, замена пыльника привода внутр. 1800 рублей, замена торм. жидкости 1000 р. была.
В осень 2023 году цены выросли до 1500 р. за замену пыльника шруса (внешнего). Жаль только свернули винт на диске. Левая гайка ступицы вовсе не была затянута.
Выручили в трудную минуту, находясь за 1000 с лишним км от дома, с машиной начались проблемы, обзвонил много сервисов, все отказывали, только по записи. Здесь ещё и ждали меня почти 2 часа так как не мог быстро ехать. Всё сделали оперативно, рекомендую!!!
При приёме заявок и ставя в очередь людей не мешало бы для начала запастись нужным оборудованием и лицензионными программами, просто очень сильно отнимает время
Нужно было установить лебедку на УАЗ буханку. Позвонили, записались, по телефону озвучили стоимость работ примерно 5000р. Приехали в назначенный день за 60 км, нам говорят машину оставляйте до завтра. Не вопрос, готовы оставить, сколько все-таки будет стоить установка? Нам отвечают пока не можем сказать, будет потом видно. Я говорю нам такой вариант не подходит, говорите цену на берегу, а не когда машина разобрана наполовину. После недолгой перепалки нам все-таки озвучиваю цену 10 000 рублей!!! Ровно в 2 раза больше, чем по телефону, причем без каких-либо обоснований. От установки конечно же отказались. Спасибо за потраченное время и бензин. Привет мастеру Александру!
Сервис отличный, развалился подшипник задний, поменяли качественно ,сам я с Вознесенское механики остались сверхурочно чтобы отремонтировать машину и я уехал домой в Вознесенское на своей машине и не остался на улице ночевать)
Нормальный сервис. Автомобиль обслуживаю у них. Есть развал-схождение и зона ожидания с телевизором и чаем.
Записываться нужно заранее, потому что на неделю вперёд обычно очередь.
Приехал для корректировки развала-схождения. После заезда на стенд, оказалось, что у меня не откручиваются болты. Мастером было преложено записаться на «расхаживание рулевых механизмов» спустя неделю. Но возмутило не это. А то, что с меня взяли деньги за диагностику подвески, распечатав углы отклонения колес, которые мне не нужны. До начала работ никто вообще не предупредил, что попытка покрутить развальные болты 5 минут платная. Спасибо, уважаемый сервис, я и так в курсе, что у меня неверный сход-развал. В итоге за 400р я приобрел бесценный опыт и знания, которые помогут мне воздержаться от поездок в это место)
Приехал с проблемой:глохнет на малых оборотах! За деньги-диагностику! Поменяли за мой счёт какие то датчики!Сказали -проблема с АКПП,направили в другое место,там проверили за 30000,проблема не в ней! Переполошили за деньги. Проблема так и осталась!!! Потерял кучу времени и денег!!! Решать Вам!
Это мой любимый автосервис. Посещаю уже 3 года. Отличный грамотный и доброжелательный персонал. Ничего лишнего не навязывают. Жаль только, что некоторые работы проводятся исключительно в будние дни (когда клиенты на работе), если это исправить, будет идеальный автосервис. Олегу и Светлане большое спасибо.
Мы из Подмосковья и у меня полетела шаровая. Я все разобрал и мне нужно было срочно запрессовать ее. На минутку с 4 детьми приехал и тут меня встретил Арзамас и пару сервисов в котором мне отказали запрессовать его. Делов на пару минут, а мне все говорили не сегодня. Я говорю что приехал из далека, но меня послали и пришлось покупать рычаг в сборе. Спасибо автосервису за отказ. Надеюсь к вам не будут ездить на ремонт люди приехавшие из далека
Хороший автосервис. Есть клиентоориентированность (если опоздаете, не обидятся, может, конечно подождать придётся или перенести, но всё будет вежливо, постараются подобрать время). По сути - тоже всё неплохо. Есть оборудование, есть мастера. Находят реальные проблемы, то, что могут пропустить в отдельных автосервисах. Ремонтируют качественно. Засада может быть с деталюшками, а сам магазин автотайм, в который скорее всего посоветуют отправиться, не факт что будет иметь всё в наличии.
В целом - отлично!
В машине не грелась печка.
1 декабря 2022 года отдали машину в ваш сервис.
Через день позвонили, сказали можете приезжать, машина сделана.
Поменяли термостаты.
Приехали. Сели в машину, машина не нагревается.
В итоге выяснилось, что термостаты рабочие.
Оставили машину. Сказали, что будут дальше разбираться.
Снова позвонили, сказали, что всё работает.
Сегодня 08.12.2022 приехали забирать машину.
Отдали деньги.
Итог: сижу в ХОЛОДНОЙ машине. Что было, то и осталось.
Вопрос!!!
ЗАЧЕМ говорить, что всё починили и всё работает?
За что взяли деньги?
Позвонили бы и сказали, мы НЕ МОЖЕМ починить ваш автомобиль.
Не воспрос. Будем искать профессионалов.
Но говорить, что все готово, забирайте машину...
Это враньё чистой воды.
Звезда за вежливость.
Заезжал на замену салент-блоков и регулировку сход развала, доверился хорошим отзывам. Но был разочарован. Сход развал сделали так что ничего не изменилось (тянуло в право), приехал по гарантии это исправить, но ремонтник меня убеждал всячески что такого быть не может и дело всё в колёсах, нехотел загонять и исправлять не долго с ним поспорив всё таки загнали. Оказывается местами колеса переставил и всё. Проблема не ушла она осталась. Приезжал к ним в третий раз, попал в короткий день меня не приняли сказали сходразвальщика сегодня нет д и короткий день у нас мол приезжай в след раз. А я все таки приехал из деревни несовсем удобно каждый раз так кататься и добиваться исправления по гарантии. Неприятный опыт, деньги за сход развал некачественный просто так отдал
Отличный сервис! Работают профессиональные сотрудники, настроенные на клиентоориентированность. Очень понравилось, что при большой нагрузке, да ещё и в праздничные дни, ребята выручили, нашли время для скорого восстановления автомобиля. Высокий уровень монтажа и обслуживания. Огромная благодарность всем сотрудникам.
Каждый авто специалист, это как доктор, если помогает,то ни к какому другому не пойдёшь. Так вот ,это отличный автосервис. Здоровья и успехов Вам ребята. Из трёх сервисов , в частности сход развал, идеально сделали только сдесь.
Переделывала развал-схождение после одного "мастера". Сделали все замечательно, руль выровнили, колеса тоже поставили как нужно. Ездить одно удовольствие. Да ещё и нашли причину проблемы, которую очень долго не могли найти. Очень довольна. Буду теперь ездить только сюда.
Делал в сервисе развал-схождение на машине, перед тем как загнать на стенд помыли авто, грязь никому не нужна, кстати вроде денег не взяли, может забыли 😄
Автослесарь «приговорил» некоторые детали в подвеске под замену, сказал как замените приезжайте, отрегулируем.
Всегда приятно заходить в помещение, чисто и вежливое отношение.
Спасибо.
Отличный автосервис, очень хороший и отзывчивый директор. Очень помог и решил проблему с автомобилем, несмотря на то что уже закрывались. Очень помогли. Спасибо огромное!
Доброго времени суток!Хочу сказать,что сервис отличный,особенную благодарность хочу выделить Роману,что сделал все 🔥
Даже после кривых мастеров,не бросил клиента и сделал все отлично на 100%,спасибо вам большое🙏 и вообщем сервису,буду приезжать всегда к вам,удачи и побольше клиентов!
Работы выполняются мастерами качественно, а вот сам автосервис побирается как может и стараются обмануть на всем подряд! Зимой загонял к ним в машину в ремонт, они ее помыли без моего ведома и потом за это требовали деньги, на все вопросы отвечали что мол снег с нее отпадает и тает,а в гараже должно быть чисто, никаких объявлений о том что авто принимаются только чистые не было, никто не предупреждал о том, что мою машину будут мыть и потом за это еще требовать деньги, хитрые ребята вобщем... сегодня загонял машину на замену задней ступицы, стоимость работ по прейскуранту 1000 рублей, по окончанию работ требовали 1600, на мои вопросы ответили что меняли ступичный подшипник это стоит 1200 (я им давал ступицу в сборе со ступичным подшипником) и 400 рублей слесарные работы (срезали гайку) о том что сумма может вырасти с 1000 до 1600 тоже никто не предупреждал, интересные вобщем ребята, но как говорится есть у нас в стране поговорка: "не обманешь-не протянешь".
Хоть и делают неплохо, но подумайте стоит ли гнать туда свою машину...
Отличная компания, особенно парень с татухой на шее, успокоил, подбодрил , оставили машину с внезапным свистом, забрали исправную, денег взяли в пределах разумного.
Сегодня делала развал схождение на своей машине. Обслуживание на высшем уровне, персонал отличный. Приехала по записи ко времени и ни минуты не ждала. Цены приемлемые . Всем рекомендую