Может магазин и ничего НО мастера оставляют желать лучшего!!! Отношение к клиенту и профессионализм в данной сфере деятельности ниже нуля. Приехала с одной проблемой, уехала с двумя. Денег за свою "работу" взяли по полной.
Звонил, называл марку машины. По телефону сказали одну цену за замену масла, на следующий день после замены выставили счёт в два раза дороже!
Не рекомендую!
Сломалась машина по пути домой. Вместо оказания помощи просто выгнали со своей парковки. Видели что ребенок в машине. Им было наплевать. Если такое отношение к людям можно понять как обращаются с клиентами. Категорически не рекомендуется к ним ехать. Думайте.
Хорошее место, всегда делаю тут ТО. Дороговато конечно, но зато уверен, что не зальют бодягу в мотор. И хороший авто магазин с большим выбором
Сергей Д
1 октября 2023
Решил посетить магазин для покупки масла и его замены. Был здесь впервые. Выбор масла на любой вкус и кошелёк. С продавцом выбрали масло которое подошло по моему желанию и параметрам. Фильтра все есть в наличии. Заодно купил и дворники. Потом заехал на замену масла. Ребята сделали все быстро. Если появляется очередь из машин, запускают второй бокс, что очень порадовало. Не пришлось долго ждать. Я доволен.
Зашёл проконсультировали и быстро заменили! Щепетильно относятся к своей работе, что не может не радовать. Цены приемлемые! И ещё дали в подарок скребок, полотенце и ароматизатор. Спасибо большое!
Достойный ассортимент масел и химии в наличии.лично для меня удобное месторасположение. Есть ремзона. По ценам чуть выше чем на "Казачем", но это компенсируется более удобным расположением.