Много лет сотрудничаем с данной организацией.Наша транспортная компания хотела бы выразить огромную благодарность за хорошую работу! Ребята все знающие в своём деле. Мы и покупаем у них авто и обслуживаем, все четко, без нареканий. Молодцы ребята. Рекомендуем!
Пригнал на обслуживание тягач и прицеп. Помыли машину в сцепке, провели ТО оперативно, молодцы ребята. Есть в сервисе отдыхающая, можно даже переночевать, если ремонт будет пару дней. Вообщем рекомендую
Приобретили в данной компании FAW J7 в компании работают профессионалы своего дела, помогли подобрать тягач под наши запросы, постоянно на связи, любые влпросы решаютсч моментально, в данной компании приобретаем не первый год и не одну технику, Индивидуальный подход к клиенты. Рекомендую как добросовестных поставщиков
Обратились в сервис по замене цепей на Iveco Daily. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность Михайлову Максиму Павловичу. Специалист высшей категории! Руководству надо беречь и поощрять таких специалистов как Максим Павлович.
Всё конкретно и цены нормальные. Очень быстро всё заменили. Качество работ без нареканий. Расположение сервиса очень удачное.
Рекомендуем данного дилера!
Решил написать отзыв и почитал предыдущие. Фото всех "хороших" отзывов совпадают с работниками сервиса. По поводу выполгеных работ могу сказать, что все на средненьком уровне по цене профессионалов, но не соттветствует. Для гаража пойдет.
Отличный сервис. Адекватные работники. Есть хостел. Магазины в шаговой доступности. Есть душ. Интерьер хороший. Рекомендую и советую. Стоянка просматривается камерами.
Отдал машину на электрику простояла месяц на ремонте!! позвонили зделали приехал фары не работают от электрики зделаной ноль а 150000 тр отдай не обращайтесь к ним пожелаете лучше найти сторонию компанию чем идти к ним!!! Самая поганая сто тем более официалы ивека тьфу позор!!!!
Не порядочная организация, в том числе руководитель . Хотели приобрести самосвал у них из наличия, все вышли на договора, собрались вносить аванс, они сообщают что автомобиль продали другому клиенту. Кидалово, не стоит с ними связываться