Хороший магазин запчастей. Не раз заказывал запчасти там. И много по мелочи можно приехать купить. Рекомендую. Вежливые сотрудники. Всегда подскажут и подберут по цене качеству. ,👍
Почти все есть в наличии, чего в наличии нет, заказывают, покупаю часто запчасти которых не хватает, очень хорошие, адекватные и разбирающиеся в своем деле сотрудники
Хороший магазин и толковый консультант по иномаркам. Всегда поможет и подберёт необходимое по доступной цене. И я, и сын регулярно посещаем и рекомендуем этот магазин. Спасибо за хорошую работу!
Отличный магазин, всем советую. Помогут подобрать деталь на ура! Сотрудники знают свое дело и качественно работают с персоналом. Также можно позвонить и соорентируют по ассортименту, который вам нужно преобрести, елси чего-то не будет, подскажут какой магазин помжно посетить в поисках деталей.
Отличный магазин, ассортимент продуманный. У конкурентов с именем нет масляных фильтров в наличии, а тут всегда есть. С маслом тоже. Спасибо менеджеру по закупкам (или кто там за ассортиментом следит), блестящая работа!
Был там пару, особенно понравилось то, что я позвонил в магазин, уточнил наличие товара, пришел через 10 минут, а вежливый сотрудник отложил его и сразу выдал. Красавчики
Пришёл купить запчасть, спросил по поводу наличия запчастей продавец не охотно отвечал на мои вопросы сказал что ничего нет потом отправил меня в другое окно спросить у другого продавца по наличию и у него нечего нет оказалась, потом он с матом в мою сторону высказался якобы он мне уже всё сказал .... Никому не советую туда ехать отношение к человеку как к скоту!!!!!!!