Автошкола "Автолюкс" — это действительно отличный выбор для тех, кто хочет уверенно освоить вождение! Все этапы обучения были организованы максимально профессионально: от четко структурированных теоретических занятий до практических уроков, которые позволили не только разобраться с техникой вождения, но и подготовиться к реальным ситуациям на дороге.
Отдельное спасибо инструктору Виктору Викторовичу. Его спокойный и терпеливый подход помог мне быстро избавиться от волнения за рулем. Он всегда четко объяснял ошибки, давал полезные советы и делился опытом, что очень пригодилось во время экзаменов.
Приятно было учиться в автошколе, где к ученикам относятся с вниманием и уважением. Уверен, что навыки, которые я здесь получил, помогут мне быть уверенным и безопасным водителем.
Рекомендую "Автолюкс" всем, кто ищет качественное обучение и хочет сдать экзамен с первого раза!
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Виктору Кашлей за высокий профессионализм и терпение. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, что способствовало усвоению материала. Виктор доступно объяснял все нюансы вождения и всегда был готов ответить на возникающие вопросы. Благодаря его грамотному подходу к обучению я успешно сдал экзамен и получил водительское удостоверение.
Так же хочу обратить внимание на немаловажную вещь, с Виктором никогда не было проблем с подбором времени занятий, в любой день ответит и поможет подобрать удобное время и день проведения занятия, а так же проконсультирует по любому вопросу.
Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль уверенно и безопасно.
Выражаю огромную благодарность автошколе "Автолюкс"!!!! Сдала на права ,и безумно счастлива. Хочется выразить огромную благодарность: Журавицкому Олегу Николаевичу - самому доброму и классному преподавателю по ПДД. Все уроки проходили комфортно, понятно, доступно и вообще - на высоте. А так же, замечательному Пышкайло Николаю Владимировичу - самый лучший, самый позитивный, доброжелательный и просто крутой инструктор по вождению! Каждая мелочь разбиралась и объяснялась доступно, помощь преподавателей была ВСЕГДА! На вождение ходила, как на праздник).
Профессионалы своего дела .Спасибо за то, что вы помогаете нам реализовать свою мечту: получение водительского удостоверения. Спасибо вам!!!!!
Добрый вечер
Выражаю благодарность преподавателю Журавицкому Олегу Николаевичу за структурированную и интересную подачу теории. Всё было ясно, понятно и небанально ☺️
И огромнейшее мерси инструктору по вождению
Алексейчику Артёму Валерьевичу. Человек, который научит водить любого быстро, безопасно и легко!💯
Спасибо автошколе Автолюкс за помощь в покорении мечты, сегодня на одного счастливого водителя стало больше🎉🎉🎉🫶
Хотел поблагодарить весь коллектив автошколы Автолюкс. Каждый из инструкторов ответственно относится к своей работе. Каждый из них найдёт время для практических занятий на авто, будь то вечер или раннее утро.
Отдельного хочу поблагодарить Виктора Викторовича. Этот инструктор научит любого, даже человека, который изначально не знал, где газ, тормоз и сцепления; коим я и был. Он найдёт подход к каждому, научит не только управлять авто, но и подготовит морально к ГАИ, чтобы Вас не напугал ни один инспектор ГАИ.
Ещё хочу отметить преподавателя по теории. Лучший в этой сфере в Гродно. Если внимательно слушать каждое его слово и каждый совет, то сдать теорию с первого раза не составит труда.
Из плюсов могу ещё выделить удобное расположение автошколы, прямо возле тринити.
Последний, но не последний по важности фактор для сдачи экзамена ГАИ, это авто. Все в прекрасном состоянии, видно что за ними следят. Чтобы было не только удобно управлять машиной, но и комфортно находиться в ней.
Спасибо большое, Виктор Викторович и вся команда Автолюкс ❤
Добрый день, хотелось поблагодарить автошколу АвтоЛюкс, за обучение.
Спасибо большое, инструкторам и директору автошколы, за отличную подготовку к сдаче экзамена, приятную атмосферу и моральную поддержку! Ходить на занятия было одно удовольствие!!! Я восхищён профессионализмом!
Обязательно буду рекомендовать данную автошколу друзьям, знакомым.
Очень качественно и ответственно обучают!
Спасибо большое Вам!
Выражаю огромную благодарность автошколе и своему инструктору Виктору Викторовичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Занятия проходили очень познавательно и спокойно. От души рекомендую, т.к. у школы в приоритете результат.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоЛюкс» и инструктору Гладкому Евгению Викентьевичу, преподавателю по теории - Журавицкому Олегу Николаевичу за прекрасное обучение, получение и освоение новых знаний, благодаря им я научилась чувствовать себя комфортно за рулем автомобиля и соблюдать правила ПДД. Также хочу поблагодарить инструктора по вождение, за терпение и спокойствие, благодаря вашим знаниям и умениям сегодня я задала на права. Рекомендую всем лучшую автошколу «АвтоЛюкс»в городе Гродно.
прекраснейшая автошкола, в ней есть все и прекрасные преподаватели которые объяснят вам все моменты и идеально подготовят и экзамену и прекрасные инструктора, в особенности Виктор Кошлей который раз за разом помогла мне и катал меня по городу даже в самое позднее или раннее время, спасибо школе 'Автолюкс" за все занятия и силы
Хочется отметить достойный уровень подготовки, добросовестное отношение инструкторов к обучающимся. Фактор волнения на экзаменах никто не отменял, но именно в этой автошколе получилось овладеть всеми знаниями и навыками, необходимыми для успешной сдачи в ГАИ и дальнейшего самостоятельного вождения. Огромное спасибо Сергею Анатольевичу за теоретические знания и соответствующие доходчивые примеры и пояснения. Ещё большее спасибо замечательному инструктору — Артёму Валерьевичу. Терпения всем инструкторам, а обучающимся — уверенности!
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Автолюкс» за полученные знания и умения, а так же сдачу экзамена в ГАИ. В этой школе работают профессионалы своего дела. Особо хотела бы отметить инструктора Пышкайло Николая Владимировича за бесценный вклад в своих учеников. Его умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения выше всяких похвал. Николай вкладывает душу в своих учеников, прорабатывает все сложные моменты, рассказывает про все подводные камни. Благодаря его поддержке, терпению, позитиву и профессионализму у вас не будет сложностей с получением прав! Если вам нужно комфортное и результативное обучение идите в «Автолюкс»
Отдельное спасибо автошколе за вежливое и внимательное отношение к ученикам. Здесь всегда готовы помочь с любыми вопросами и создают максимально комфортные условия для обучения. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить и при этом поддержат на каждом этапе, я определенно рекомендую эту автошколу!
Добрый день!)
Хочу поблагодарить вашу автошколу за те знания которые я получила за время обучения, Олега Николаевича преподавателя теории, который старался обьяснить все наилучшим образом, примерами из жизни) Виктора Кашлея , Артема Валерьевича, Николая Пышкайло, они лучшие инструктора)) которые очень переживают за своих учеников и поддерживают на экзамене, все доходчиво обьясняют на уроках вождения) спасибо большое!
Проходил обучение в другой автошколе. После сдачи внутренних экзаменов, понимал, что знаний не достаточно. По рекомендациям знакомых , обратился в автошколу АвтоЛюкс . После прохождения курса занятий, ни на минуту не пожалел, что обратился именно в правильное место. Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы АвтоЛюкс и руководству. Обучение на высшем уровне! Спасибо Кашлей Виктору Викторовичу за более чем доступное обучение , сопровождение на всем курсе обучения и поддержку на экзаменах в ГАИ. Огромное спасибо моим инструкторам , за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку
Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!! Благодарю за обучение и за благополучную сдачу в ГАИ!!! Рекомендую всем автошколу АвтоЛюкс!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность! 🎉🎉🎉 за ваше терпение, труд, за переданный опыт, за то что смогли с нуля научить водить. Честно, я не думала что это реально за такой промежуток времени научиться водить, до этого за рулем никогда не была🫣🫣🫣 первое занятие на автодроме, когда учились трогаться и заводить машину, я не верила что смогу выехать в город и сдать экзамен и получить заветные права! Огромное спасибо моему инструктору Артему Валерьевичу за опыт, терпение и поддержку начинающему водителю!!! 🤗🤗🤗 Но факт, в автолюксе работают профессионалы своего дела, инструктора дорожат и переживают за каждого ученика и нацелены на успех у каждого! 💫 поддерживают и идут до результата с каждым, и все в итоге получают заветную запись "сдал"_ можете получать права💫💫💫
Обучение проходило легко, понятно и доступно! Время для занятий доступное и удобное! Автолюкс лучшая! Спасибо 🙏
Хочу выразить благодарность автошколе «АвтоЛюкс». Абсолютно не жалею о том,что выбрала именно вас!Огромная благодарность преподавателю по теории Сергею Анатольевичу ,который объяснял все доступным языком.А особую благодарность хочу выразить Артему Валерьевичу))Инструктор на все 💯.Объясняет все четко и ясно. Сдала все с первого раза и ни капли не пожалела,что выбрала именно эту автошколу!!!
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Автолюкс" замечательные преподаватели. И особенно выразить благодарность инструктору по вождению Пышкайло Николаю Владимировичу-лучшего инструктора не найти.
Прекрасная автошкола, прекрасные преподаватели. Занятия прошли в спокойном, дружелюбной атмосфере, информацию доносили понятно, если понадобиться разжуют досконально. Ни о чем не пожалела
Огромное спасибо!! 10/10
Великолепно обучают по всем категориям.
Дополнительно проводят занятия по улучшению навыков вождения!
Проффесилюональные инструктора!
Всем рекомендую!!
Если вы все ещё думаете над тем, какую автошколу выбрать, то не задумываясь выбирайте АвтоЛюкс. Удобное, расположение, прекрасная подача материала, а также правильный подход инструкторов при обучении в городе!
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить автошколу и инструктора , Виктора Викторовича Кашлея) Обучалась по началу в другой автошколе как говорят лучшей в городе , но как оказалось лучшая это «Автолюкс». Спасибо новому директору , что собрал таких отзывчивых , грамотных , доброжелательных людей в одном месте, которые ответственно относятся к нашим занятиям , сдачам , подбирают любое удобное для вас время занятий , не важно поздно это или рано , как было в моем случае)
Виктор Викторович проводит за руку от и до , объясняет все легко и доступно , занятия проходят в приятной атмосфере ,весело и интересно. После таких занятий не остается вопросов, все четко и ясно. Это лучший человек в своем деле, радуется вашим успехам вместе с вами , дает вам поддержку и уверенность , а такое сейчас дорого стоит) благодарю его за проделанную работу , за веру в меня и терпение , что не давал опускать руки. Он научит вас абсолютно всему , даст те знания , которые вам не дали другие инструктора , как было у меня. Приложил все возможные усилия , чтобы я сейчас была счастливой обладательницей прав
Спасибо большое за обучение , смело могу рекомендовать только эту автошколу и этого инструктора!
Большое спасибо людям , которые работают там , каждый человек профессионал своего дела . Но больше всего хотелось бы поблагодарить своего инструктора Лигиту Язеповну за её работу и отдачу
АВТОЛЮКС, лучшая школа в городе Гродно, если бы мне сказали, еще раз пойти учиться на прав, я бы не думала и пошла в эту школу .Такая колоссальная поддержка и профессионализм инструкторов , еще не видела нигде. Научат водить, как мама ходить)))
Спросите почему эта школа? ооойй да, эта школа самая ужасна в городе , её рейтинги самые низкие , а сдачи не ахти .Я , вам отвечу , почему так !
Когда только , стал выбор автошкол , конечно как любой человек , начала искать в интернете и смотреть рейтинги автошкол и спрашивать у друзей и знакомых совета , куда идти и выбор стал на одну известную автошколу в городе , я отучилась зимой и пошла сдавать зимой , сдала теорию и площадку с первого раза , город сдавала три раза , руки опускались с каждой мой не удачей , а денег я выкинула много , каждый раз за пересдачу и каждое дополнительное вождения брать , это в копейку влетает , отношения инструктора было , скажем не очень . В лес, за права вы вряд ли поедите )
Поэтому , после третей не сдачи у меня был, большой перерыв , так как , желания не было никакого идти сдавать и получать НЕ СДАЧУ , пока мне брат не дал номер одного инструктора , сказал позвони и сходи к нему на занятие .Я не думая позвонила , рассказала , про свои неудачи , он сразу спросил , когда мне удобно подойти и лично посмотреть , что я вообще умею . Я когда пришла, увидела логотип автошколы АВТОЛЮКС и сама про себя подумала, что лажа полная, самая худшая автошкола и ее посоветовал мне брат ,а оказалась все ИНАЧЕ ! Как оказалась, что ее выкупили и поменяли весь состав и набрали новых опытных со стажем инструкторов . После первого моего вождения , мне открыто и как есть сказали , в чем мои косяки и как их исправить ,я сразу согласилась на другое вождения , мне не отказали , мы договорились о еще одном занятии и меня поразило , что они выбирают даты и время , когда мне было удобно , даже если это воскресенье или праздничный день , как у меня было 1 мая . Я откатала пять занятий и вам скажу , что разница ОГРОМНАЯ ! Стала смелей ездить , без тряски ног и потеющих ладошек . И вот , настал этот день Х иду в ГАИ , не зная , что меня ожидает , в надежде ,как и все те разы сдать и я сдаю ! Это не передать чувства и эмоции , какие меня переполняли , я выбегаю из маши и начинаю обнимать инструктора , который меня поддерживал и объяснял и разбирал со мной все мои косяки .Тогда сомнений не было , что я не ошиблась , что послушала брата , откатав 5 занятий , сдала с первого раза с этой автошколой .Думаю, это об многом, может сказать .Мой инструктор , оказалась является НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОШКОЛЫ “ АВТОЛЮКС “.Хочу выразить большую благодарность этой школе , что не отказались мне помочь в моем случаи . Вы лучшие, ваша поддержка, вера, профессионализм достойны уважения!
Отдельное спасибо моим инструкторам Виктору Викторовичу и Николаю
Высокий уровень автошколы, профессионализм инструктора, учился на СЕ, сдал в ГАИ с первого раза, очень рад, огромное спасибо Николаю. Надеюсь будет ещё возможность сдать на D)
Я учился в другой автошколе, и всё никак не мог сдать экзамен ГАИ город, брал дополнительные занятие в разных автошколах но особо разницы в своем вождении не замечал, взял дополнительные вождения в автолюксе и следующий попыткой сдал, огромное спасибо этой автошколе . Отдельно ,личное спасибо Виктор Викторовичу очень доступно и понятно объяснил мне мои ошибки, и помог мне их исправить. Подмечу что это единственная автошкола которая предоставляет настолько удобные графики для вождения. Одним словом лучшая автошкола в Гродно, рекомендую.
Никому не советую данную автошколу, занятия не ставили, приходилось выпрашивать, не помогло, по итогу занянули обучение, не смогли попасть сдавать в ГАИ вместе с группой, Виктор Кашлей повышал голос, мотал по одному и тому же маршруту, постоянно сидел в телефоне на занятиях, вечные пошлые шутки и тд, просто ужас!
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв. Огромное спасибо коллективу "Автолюкс" за понимание, терпение и понимание. Процесс обучение был максимально интересный 😍
Отдельное спасибо Артёму Валерьевичу за спокойствие и терпение. ❤️Огромное спасибо за поддержку и верю.
Учиться с Вами огромное удовольствие. Всех благ Вам и процветания 👍
Ещё раз спасибо огромное 💯👌
Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо автошколе и инструктору. Евгений Викентьевич Гладкий, всё понятно рассказал и показал, как ездить и как рулить) График посещаемости удобный, каждый подберет себе. Спасибо, автошколе «Автолюкс»
Здравствуйте, хочу выразить благодарность автошколе "Автолюкс"
Занятия по теории проходили легко, информацию преподносили понятно.
Спасибо инструктору Артёму Валерьевичу, настоящий профессионал своего дела. На занятия ходила с удовольствием и без страха) в ГАИ пошла с уверенность на положительный результат, его и получила!
Спасибо за обучение!
Хочу оставить положительный отзыв о работе инструктора Артема.Это человек знающий свое место,открытый к диалогу,внимательный и спокойный.Адекватно реагирует на ошибки и указывает на них.Спасибо большое Артёму за его работу.С его помощью сдал экзамен в ГАИ без проблем!
Петухов И.А - жёсткий, но справедливый и весёлый. Если у вас что-то не получается, не молчите и обратитесь к нему, всегда поможет и всё объяснит. Как вы относитесь к нему, так и он к вам. Лишнего не скажет, всё по делу. Вождение последовательность: автодром, не далеко от короны, город, за городом. Минусов у автошколы мало, я бы сказал что их почти и нету, рекомендую данную автошколу к посещению, ГАИ сдадите легко, но надо и приложить усилия.
Кирилл Денейко
8 декабря 2024
Здраствуйте. Хотел бы выразить слова благодарности автошколе Автолюкс за полученные знания и сдачу экзамена в ГАИ. Так же хотел бы поблагодарить инструктора Пышкайло Николая за то, что помог пройти начальный этап вождения, за свою доброту и терпеливость, а так же выражаю благодарность Кашлею Виктору за свой профессионализм, доброту, отзывчивость, а так же за сдачу практического экзамена. Буду рекомендовать автошколу всем знакомым и друзьям!
Самая лучшая автошкола в Гродно!!Особенно директор и инструктор Артем Валерьевич, который терпел меня на всех занятиях и поддерживал меня.Спасибо ему большое!!
Лучшая школа! На занятиях всё доходчиво и понятно объясняют. Сдал со второго раза. Помогли пронализирвоать ошибки и устранить! Самые низкие цена и лучшие инструктора!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Сергею Александровичу!!! Иметь столько терпения - это талант! Очень доходчиво все объяснил и показал. Учиться вождению с вами одно удовольствие!
Всегда спокоен,деликатен.Он прекрасно объясняет и грамотно отвечает на вопросы.
Скажу кратко в этой автошколе есть очень хороший инструктор по вождению фамилии не знаю зовут его Юрий Александрович.Он просто супер инструктор реально помогает сдать , очень благодарна ему в том году благодаря его помощи хорошему инструктажу получила заветные права
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолюкс, там работают профессионалы своего дела, которые все объясняют доступным языком, а так же наглядно, что помогает лучше запомнить материал. Отдельную благодарность я хочу выразить своему инструктору по вождению Лойше Евгению Юрьевичу, он больше чем профессионал, только благодаря его спокойствию, пониманию, разъяснению всех ошибок, индивидуальному подходу к каждому ученику и юмору мое вождение прошло очень быстро и на легке, а так же только благодаря ему сдала ГАИ с первого раза без переживаний. Всем советую данную автошколу и рекомендую пойти именно к Евгению Юрьевичу, не пожалеете)
Теорию преподают нормально, но вот вождение - отвратительно, инструктор сокращает время занятия, ничего толком не хочет объяснять, списывал занятия за городом, аргументируя тем, что никто не хочет ехать за город, кроме меня. Никому не рекомендую эту автошколу.
Хочу сказать спасибо автошколе, а в особенности инструктор по вождению Лойше Евгению Юрьевичу. Он мастер своего дела,находит подход ко всем. Научит вас всему, укажет ваши ошибки, поможет и поддержит. Рекомендую пойти в данную автошколу, а инструктора именно Евгения Юрьевича.
14 февраля 2020
Спасибо огромное Петухову И.А за теорию что сдал с первого раза,но у него есть шикарный инструктор,который сливает бенз,берет левак мимо кассы Гладкий Е.В,как преподаватель просто бестолковый,даётся 24 (1 на сдачу в ГАИ) занятий по 2 часа из который в обязательном порядке 1 час 20 минут вы должны ездить,в итоге занятий по 1 часу.
из 24-х занятий 5 занятий я просто крутился на автодроме,потом 1 занятие за городом и 7 занятий он списал,объяснив это тем,мол я превысил километраж ВНИМАНИЕ километраж на 1 занятие 42 км,потом 3 занятия мы просто ехали по кольцевой Гродно,начиная с Короны потом на Асфальтную потом Домбровского,Фолюш,Химволокно,Клецкого и Корона 27 км(самый большой маршрут) в итоге,как человек который имеет всего 9 полноценных занятий и 3-мя разворотами за занятие может сдать в ГАИ экзамен по практике?
Жалко Петухова И.А мужик хороший,но штаб водителей в частности Гладкий оставляет желать лучшего
Хорошая школа! Учёба прошла на одном дыхании). Теорию преподавал Осипенко Андрей Евгеньевич, а вождение-Гладкий Евгений Викентьевич. Спасибо огромное за те навыки, которые были мной преобретены! Спасибо директору Петухову Игорю Анатольевич за прекрасный и весёлый коллектив!