АвтоЛюкс

Р
Роман
Ездил настраивать фары к ребятам , что могу сказать. Нужно читать больше информации как пользоваться реглоскопом , углубляться как настраивать фары . После настройки мастера ,ближний светит куда-то в небо , по итогу пришлось изучить самому все и настроить фары .Вижу по отзывам что я не единственный такой человек , вы же профильно ориентированы на свет и стекла , нужно соответствовать этому уровню !
Влад Гришанович
Лучшая автомастерская по установке стекол и полировке фар. Отзывчивые сотрудники, большой выбор стекол на автомобили. Хороший и быстрый сервис. Рекомендую.
Павел Невзоров
10 ноября 2024
До сих пор не понимаю, за что заплатил 120 рублей. Отдал машину на полировку фар и настройку головного света. Самому было некогда да и зачем, если специалисты сделают это лучше. Казалось бы. Когда отдавал, разрешил заменить лампы, сказал что все оплачу, понимая, что мои лампы не попадают в фокус и, соответственно, стг никакой нет. Итог: через полтора часа забрал машину. Фары полировались, о чем свидетельствует пластиковая пыль возле них. Левая вроде ничего, правая отполирована плохо. Лампы не меняли, оставили мои. Причем одна смотрела вверх, вторая - вниз. Из-за этого при включении дальнего света одна светила выше, другая под бампер, типа вместо противотуманок. Дальше: корректор фар стоял на 4, то есть опустить я бы их не смог. Поездил, позвонил им. Согласились перенастроить. Приехал - настроили. Но! Когда я купил адекватные лампы и ставил их сам, обнаружил, что горизонт не выставлял ни первый, ни второй мастер. Правая фара смотрит левее, чем нужно. Ну, и как итог: не обращайтесь к ним, можно самостоятельно сделать намного лучше. И бесплатно. Удачи
Вадим степаненко
Хорошая мастерская. Менял стекла. Вежливое отношение и качественная работа. По кондиционерам тоже хорошо помогли.
Exanson
17 июля 2024
Специализированный сервис по кондиционерам. Обращался с вопросом поиска утечки фриона. Нашли проблему быстро. Сделали список запчастей для замены. Цена адекватные. Персонал грамотный. А что еще нужно для хорошего сервиса?
Александр Прохоренко
21 сентября 2024
Ребята работают чётко, быстро и качественно. При этом доступные цены. Вежливый персонал. Одним словом, рекомендую всем автолюбителей.!
Алексей Бороденко
28 февраля 2024
Хороший сервис!Удобное месторасположение! Персонал всегда приветлив,делает свою работу со знанием дела!Делают работу быстро и качественно!Расценки не кусаются!
Сергей Володин
7 ноября 2024
Приятные мастера. Оперативно смогут помочь по мере занятости. Цены приятно адекватные. Спасибо за вашу работу
Виктория Тимощенко
20 декабря 2024
Клиентоориентированность на нуле, обратились с небольшой трещеной на лобовом стекле и получили отказ в помощи из-за дождливой погоды.
Денис Баранов
Что кондей проверять приезжал туфту прогнали какую то так и не найдя утечку,что с лобовым начали разводить. Бред какой то
Виктор Лазовский
Всё делают быстро и качественно, всё для клиента.
Вадим Д
4 мая 2024
Обращаюсь второй раз, замену стекла сделали на 4, зимой скрипит) Вчера 3 мая, приехал остановить трещину на лобовом стекле 5см, засверлили, проклеили и посушили. Утром проснулся трещина на все стекло. Будем думать не повезло с мастером, но больше туда не ногой и Вам не советую. Никаких чеков)
Павел Гигани
14 мая 2024
Оставили только положительные впечатления! Приезжал на заправку кондера в машину, специалист подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Заправили быстро и не дорого!
Остап Дробышевский
2 февраля 2024
Отличный сервис, заказали стекло, оно пришло на следующий день, в этот же день все и сделали. Понравился подход мастера, который сразу обозначил, за что могут быть дополнительные траты при замене.
П
Павел В.
22 марта 2023
Очень классный центр по замене стекол и мелкому ремонту. Развал-схождения делают с первого раза отлично! А также полировка, тонировка и ксенон. Отношение к клиентам лучше чем на Энергии в Минске! Отличная комната отдыха с напитками и кино)
Виталий Василевский
24 июля 2023
Приехал на сто, сделать диагностику утечки жидкости кондиционера, хотел записаться, сказали что мы не записываем, всё по живой очереди, я выждал, меня осмотрели, и сказали только на четверг,хотя это был понедельник, обосновали это тем что подъёмник будет свободен, хотя подъёмник был свободен. приехал автомобиль по записи, я спросил , что вы же не записывайте, и работаете по живой очереди. Мне ответили как то так. ))). Ребята не могут справиться со своими обязанностями, не специалисты. Не советую ни кому.
Саша Лелеев
12 января 2023
Может оценка в 3 звезды несильно корректная, так как попасть по сути мне туда не удалось, но всё же. Приехал заделатьебольшую трещину на лобовом стикле. Вышел мастер, посмотрел, сказал следующее : " должен предупредить, что стекло при сверлении может лопнуть. Это на ваш страх и риск, лопнет или нет. Если лопнет, то стекло под замену". Наверное не совсем те слова, которые хотел бы услышать каждый владелец авто. То есть не фирма берёт риски на себя, а возлагает их на клиента. Поэтому я не стал даже пробовать исправлять трещину в данной мастерской. Поеду туда, где меня обезопасят и возьмут риски на себя.
Юрий Волков
3 декабря 2023
До последнего обращения все было хорошо. Но при замене стекла на Ивеко Дейли летом этого года не зажали крепление дворников. До морозов все было норм. На прошлой неделе дворники упали. При осмотре оказалось что гайки крепления не затянуты. Обрезало шлицы. Попал на 120 руб. Замена трапеции.
Р
Роман Бирюков
Заправка кондея быстро качественно.
Ольга Гуляй
15 марта 2023
Приезжали к ребятам регулировать фары , молодцы , очень оперативно сделали, доброжелательные и вежливые. Остались довольны , смело рекомендую всем.
Антон
Отличное место, быстро поменяли стекло
Сергей Тишалович
18 июня 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Грамотные консультации. Часто обращаюсь.
Малков Андрей
5 августа 2023
Обращался неоднократно по фарам и кондиционеру. Все на отличном уровне, грамотно, быстро и качественно. Лично мне понравилось все.
Mikhail
Полировал фары, сделали всё отлично.
Анастасия Васильева
Сделали все четко и быстро
Александр Корсак
20 мая 2024
Ребята профессионально и достаточно быстро разбираются с проблемами света в авто, будь то простая регулировка или устранение неполадок. Замена стекол автомобильных тоже не проблема, делают качественно, рекомендую.
Алекс Зуев
6 июня 2024
Быстро и качественно заделали скол на лобовом стекле.
Стас
15 августа 2022
Хорошее место. Был проездом, в дороге повредил стекло, через интернет узнал ближайшее место ремонта, так я и попал к ним. Работу сделали быстро, качественно и за вменяемые деньги. Молодцы, так держать. Всем попавшим в неприятности рекомендую.
Вадим федько
19 октября 2023
Квалифицированная бригада, ещё бы цены ниже как в Минске было бы на 5.
Алексей Шкретов
2 сентября 2023
Менял лобовое отлично ребята выполняют свою работу,спасибо
Василий Ковалев
9 августа 2024
Только негативные ощущение от сервиса.
Александр Кислица
30 сентября 2024
Сварщик там классный
Елена Игнатьева
9 июня 2022
Спасибо большое за проделаную работу(замена лобового стекла).Быстро,качественно!!!!!Мастер просто молодец!!!
KaKuIIIoNoK
13 июня 2024
Выручают со сколами на стекле)
L
Lesnikow Michael
30 июня 2024
Всё быстро, качественно,но дорого заправка
Марина
4 октября 2021
Обращалась в данную мастерскую не один раз и ни разу не разочаровалась. К работе специалистов притензий не возникало. При каждом обращение все работы производились быстро и без косяков. Цены на услуги и материалы адекватные.
Серж
23 января 2024
Сделали все качественно
Мишаня Жучок
16 мая 2021
Обращался только по заправки кондея и регулировки фар, всё отлично. Персонал культурный, вежливый и всё понятно объясняет.
Дмитрий У.
23 апреля 2022
Отличный сервис. Быстро. Профессиональный персонал. Ответят на все ваши вопросы.
Макс by
8 июня 2023
Делал трубку кондиционера, очень всё понравилось
Андрей
5 мая 2024
Все нормально)
167183 Пациенко
17 ноября 2021
Меняла стекло в авто. Поставили не плохо , не течёт всё норм. Свет настроили, хоть и проблемка была кое в чем, устранили, ТО прошла после них
Э
Эльдар Молодой
27 сентября 2023
Хорошо делают свое дело
Дмитрий Сп
14 января 2022
Ваш мастер говорит цену 30 рублей, а после ремонта забирает себе 10 рублей, а 20 рублей просит оплатить через кассу.
Andrey Petrovych
4 февраля 2022
Обратился за помощью. Все сделали быстро и качественно
АЛЛА КОНДРАТ
22 июня 2021
Понравилось. работают быстро. Вежливые. Аккуратные, толковые ребята.
Konstantin
4 августа 2022
Быстро, качественно, надёжно.
Андрей .
19 октября 2022
Отличное отношение к клиентам и работе