Обратилась к Дмитрию для установки автосигнализации с автозапуском на машину. Установил, научил пользоваться, все рассказал и пожелал хорошей дороги. В общем, рекомендую определенно. Очень культурный и вежливый человек, оставил только положительное впечатление. Теперь по утрам, пока машина прогревается с помощью автозапуска, а я сижу в тепле, мысленно благодарю Дмитрия за прекрасную работу.
Отличный мастер, вежливый, все расскажет, проконсультирует.
Всегда найдёт время для клиента.
Приезжали с Новомосковска, очень довольны. Спасибо Дмитрий.
Все очень оперативно и качественно 👍
Горел чек, теперь нет)
Несколько лет езжу только к Дмитрию. Не только рекомендую, но и настоятельно всем советую! Любой вопрос по электрике решается всегда легко и быстро. Хотелось бы обратить особое внимание на вежливость, отзывчивость и идеальную чистоту в сервисе! 2 года назад установили сигнализацию и до сих пор (так как я ничего не понимаю в этом «тамагочи»)Дмитрий продолжает меня консультировать. А еще, недавно, благодаря Дмитрию, у меня появились дополнительные разъемы для зарядки телефона на задних сиденьях! Однажды, перестали работать кнопки стеклоподъемников, но и эту проблему он устранил. Если кому-то мой отзыв поможет в выборе автоэлектрика, то вы не ошибетесь, обратившись именно сюда😉
Приехали из Богородицка по рекомендациям знакомых и не пожалели. Работает профессионал, всё быстро и качественно сделали. Спасибо большое за вашу отличную работу!
Дмитрий устонавливал в машину автозапуск. Проделана работа очень аккуратно, качественно. Всегда на связи по любым вопросам. Он же установил камеру заднего вида. Всё так же аккуратно и профеонально 👍👍👍. Однозначно рекомендую
Устанавливал сигнализацию в 2019 году. Сделано отлично, пользуюсь до сих пор. И еще обращаюсь по различным мелочам по автоэлектрике. Всё выполняется оперативно и хорошо.
Обратился к Дмитрию с вопросом сделать прошивку на автомобиль cherry tiggo 7 pro max ,он помог и ответственно отнесся к своей работе.
Человек на свем месте и очень ответственный.
Его работой доволен и все получилось без подводных камней.
На трассе М4 загорелся чек по датчику лямбда, заехали в ближайший сервис на трассе, ошибку прочитали и рекомендовали Дмитрия из г. Узловая для прошивки на Евро-2. 30 минут до гаража Дмитрия, 20 минут на прошивку и всё отлично. Машина едет чётко, тихо, уверенно. Отличный позитивный результат! Спасибо огромное ща быструю и четкую работу. И еще подарок - ароматизатор в машину! Рекомендую, ребята настоящие мастера!
Обратилась к Дмитрию по совету знакомых, когда решила установить автозапуск. Доброжелательный в общении, компетентный в своём деле. Все грамотно и понятно объяснил, как пользоваться. Рекомендую обращаться к данному специалисту
Отличный автосервис, толковые ребята, знают подход к своему делу! Разобрались в проблеме, по цене вышло все как договаривались! Респект! По больше клиентов и процветания
Спасибо огромное Дмитрию, мастер своего дела. Помог востановить прошивку Dsg после того как я ее не удачно обновил сам. Приехал в тот же день без вопросов, машина была не на ходу все откатил к заводским параметрам и потом обновил на доработанное ПО. Огромное спасибо, теперь коробку не узнать.
Решил удалить катализатор Фольксваген поло седан пробег 2016 год на газу, пробег 300000.
Друг дал номер телефона Димы, позвонил договорился вечером. На следующий день Дмитрий утром позвонил, сказал днëм пригнать к 15.00, нашëл время сделать, хотя была пятница.За 3 часа машина была готова.
Утром ехать на машине в Москву мне. Просто ехал радовался, по моему когда машина новая была так не ехала.
Спасибо Дмитрию и Сергею (парни так понимаю работают в паре)
Всë вежливо, всë объяснили, рассказали.
Теперь буду знать куда обращаться, и другим буду советовать. Порадовало реально отношение.
Ездил к Дмитрию несколько лет назад на установку сигнализации, все работает отлично, теперь приехал на прошивку и заодно активировали очень нужные скрытые функции, мастер огонь, всем советую!!!
Так как я поставил выхлоп на ваз 2107 нужно было сделать чип тюнинг и хотелось чтоб с перегазовки стреляла попкорном начал искать на авито и первое объявление высветилось Дмитрий. Не долго думая написал спросил все ответил рассказал, договорились приехал, быстро все сделали теперь доволен как слон) Рекомендую человека!!!
Отличный специалист, рекомендую всем. Установил автозапуск, объяснил как пользоваться, помог с настройкой. Теперь буду рекомендовать этого мастера своим знакомым.
Была проблема с сигнализацией, Дмитрий быстро ответил, тут же можно было подъехать (это важно!). Приехала, оперативно посмотрели, тут же нашли проблему, помогли😌 Рекомендую!
Гранта фл, приезжал к Дмитрию за подключение круиз контроля, спасибо ему огромное, теперь дальние поездки будут без усталости! Вообще любой вопрос по электрике решим легко, мужик с золотыми руками и головой👍👍👍
Если вы решили уберечь свой автомобиль от угона, то вам точно приехать к Дмитрию. Обратился сегодня установить сирену, вместо бракованной, которую установили дилеры при покупки нового авто. Дмитрий нашел неисправность и в течении 30 минут все сделал. Бонусом предложил сделать чип тюнинг двигателя. У меня уже делал чип ,,специалист,,из АДАКТ. Особой разницы не заметил. Зря потраченные 7 тысяч. Дмитрий прошил контролер за гораздо меньшую цену и машина побежала. Пропали рывки на низких оборотах и увеличилась приёмистость. Спасибо огромное Мастеру, именно с большой буквы. Буду рекомендовать всем своим знакомым этот сервис. К сожалению надо предварительно записываться, так как существует определенная очередь в сервис. Я ждал несколько дней, и как у Дмитрия появилось окно, он перезвонил и пригласил в сервис.
Многократно обращался с разными автомобилями и с разными проблемами к Дмитрию, много раз выручал и советовал что лучше сделать. В этом году уже устанавливал сигнализацию с автозапуском и центральным замком на новую машину, так же сделал прошивку автомобиля. Самый лучший и толковый авто электрик, советую обращаться только к нему! Еще есть планы заехать на пару доработок к нему.
Хороший мастер. Я привёз залитый водой ЭБУ, посмотрел востановить не получилось, денег не взял (не то что остальные) помог советом где можно приобрести другой рекомендую
Дмитрий очень лояльный человек! Знает свое дело на 5+. Все сделал быстро и грамотно, видно сразу специалист. Советую, на будущее буду обращаться к нему! Дмитрий еще раз спасибо!
приезжал на Hyundai Getz с проблемой переодически не работает иммобилайзер. все решили отключением иммо с перепрошивкой эбу. Дмитрий мастер своего дела. рекомендую!
Спасибо Дмитрий!
Человек зарекомендовал себя не только как профессионал своего дела, он ещё очень вежливый, доброжелательный).
Обращалась по поводу перепрошивки блока подушек безопасности.
Всё сделано в кратчайшие сроки.
Обращался неоднократно, услугами оказанными мне доволен. Сразу видно, что человек знает своё дело, рекомендует, что ещё можно сделать.Устанавливал Дмитрий мне сигналку, всё работает без нареканий,хотя в других местах мне отказывали т. к. Машина не российской сборки. Вообщем рекомендую.
Обратился к Дмитрию по поводу перепроливке после удаления каталлизаторов на форд фокусе 1.6 125л/с сделана работа качественно, профессионально. Рекомендую Дмитрия как аысококачественного специалиста .
Обратился к Дмитрию,прошить Nissan Juke.
Человек ценит время клиентов и свое,поэтому
в назначеный день,услугу оказали во время.
После прошивки,динамика автомобиля только радует!
Клиентоориентированность на уровне!Хорошее ценообразование за данную услугу!
Остались только положительные эмоции!
Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
В «Автолюбитель» обратилась первый раз, посоветовали знакомые, дали хорошие рекомендации. По установке электроники в свою машину меня все устроило: работает пока без сбоев, в сервисе все подробно рассказали и показали как пользоваться новым оборудованием. Рекомендую обращаться в «Автолюбитель» 👍
Уже неоднократно обращался к Дмитрию. Устанавливал автозапуск, менял брелок сигнализации, заезжал на диагностику. В последний раз посетил его с целью удаления катализатора и перепрошивки. Как и всегда, всё выполнено качественно. Не раз рекомендовал его своим знакомым, потому что не страшно доверить ему свой автомобиль.
Отличное место для решения ваших проблем с авто.
Ребята настоящие мастера, уже не первый год и не первое авто возим только сюда на прошивку и не только.
Очень грамотный специалист. Созванился договорились о встречи, пол часа и машина ожила стала очень хорошо отвлекаться на педаль ланос 8года . Всем рекомендую!!!
Мне кажется, что я сюда уже пол завода коллег направила, все очень доволны как и я. Что мы только не делали с моей машиной, так как старый ВАЗ тот еще конструктор, и , к сожалению, не лего. Моментальная диагностика и качественное решение проблемы. Сейчас новое авто с салона, необходимости ездить нет, заезжаю за хорошим автопарфюмом.
Хотелось бы сказать огромное и человеческое спасибо Дмитрию! В один прекрасный момент машина перестала заводиться, 3 дня простояла в сервисе, причину так и не нашли. Друг посоветовал обратиться к Дмитрию. При всей своей занятости не отказал в помощи и в этот же день определил причину неисправности. В промежутках от основной загруженной работой, сделал за 3 дня. Всем рекомендую 👍👍👍