Всем советую пройти обучение только в этой школе, лучшей команды я не видела. Учли все : грамотная организация обучения - от подачи документов в этой школе, до ее выпуска,что очень облегчает жизнь))). Так же не могу отметить, что само обучение проходило лёгко, но в тоже время все было доходчиво, понятно и на позитиве. Благодаря вашей школе и с Божьей помощью, я получила водительское удостоверение!!!!!! Вы ЛУЧШИЕ💋
Обучался вождению в этой автошколе, теорию ПДД решил пройти онлайн, практику катался в выходные, что супер удобно. Администратор Элеонора, вам отдельное спасибо.
Хочу выразить благодарность Свисткову Сергею Владимировичу за отличное обучение навыкам вождения. Инструктор объясняет информацию четко, спокойно, доходчиво. Вселяет уверенность в собственных силах, помогает освоиться на дороге и объясняет все внятно и понятно. После нескольких занятий смогла начать ездить самостоятельно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как отличного профессионала своего дела!
График занятий вашей автошколы позволил мне нормально учиться. Просто днем я работаю, а тут вечером ходила учиться. Теперь у меня права категории В есть и я ими активно пользуюсь.
Татьяна Окулова
9 октября 2020
Начала обучаться здесь до карантина и только недавно получила права...наконец-то))) Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории Александру Аркадьевичу.