Очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором автомобиля, все подробно рассказали и показали. Особую благодарность хотелось бы выразить Савелову Сергею, настоящий профессионал своего дела. Уехал на классном автомобиле. Однозначно рекомендую как лучший автосалон в Красноярске.👍
Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону АВТОЛИНИЯ, покупали автомобиль в данном Автосалоне, приятный ,отзывчивый персонал, всё объясняют , все расскажут и покажут, все особенности автомобиля .Особое спасибо хочу сказать Менеджеру Безносову Сергию , лучший в своем деле , и в данном автосалоне, если приедете покупать машину в этот автосалон ,рекомендую менеджера Сергея ! Процветания вам и карьерного роста! Спасибо!
Отличный автосалон для продажи своего авто, персонал очень вежливый и все доступно обьясняют, отдельно хочу поблагодарить своего личного менеджера отдела реализации Габитову Елену👍 в любое время на связи, очень быстро продала мою машину 👌 всем советую
Хоть, покупку и не совершили. Но сотрудники, точнее сотрудник Максим оказался вежливым, не навязчивым и спокойным. Салон, действительно, большой, машин много, но территорию бы полностью заасфальтировать и было бы нормально (лучше брусчатка, чтоб вода уходила), после дождя не удобно осматривать машины (ладно, если сразу определились, там вопросом меньше - на эстакаду заехал и посмотрел).
Хотим выразить благодарность автосалону АвтоЛиния, в частности менеджеру Денису. 13.09.2024г мы обратились в автосалон для покупки автомобиля с пробегом, наш бюджет был не более 1 м. р., нам грамотно, не навязывая помогли выбрать автомобиль, также оформили гарантийный талон на 1 год на двигатель и коробку.
Т. к автомобиль не новый, 2008 г., после выезда с салона возникли сложности с электрикой авто, такое случается, что поделать. Мы связались с менеджером автосалона, описали проблему. Время на тот момент подходило к закрытию автосалона, но не смотря на это, нас вернули в салон и без проблем мы договорились о скорейшем ремонте авто. На следующий день утром нам позвонили и сообщили что ремонт сделан, ребята заменили необходимые запчасти, заменили аккумулятор полностью за счёт автосалона, хотя вопросы с электрикой не входят в наш гарантийный талон и мы счастливые добрались домой на автомобиле. Автосалон АвтоЛиния рекомендуем всем ! Мы в следующий раз только к Вам!
Покупали в этом автосалоне машину. Сервис просто на высоте. В салоне чистото, все машины ухоженны. С нами работал менеджер Никита. Профессионал своего дела, все объяснил, показал, рассказал. Быстро подготовили документы. Нам немного не хватало и мы добрали кредитом, очень удобно что все можно сделать в одном месте. Вообщем от покупки остались одни положительные эмоции!!! Если брать машину то только в этом автосалоне!!!
Сравнивая с левобережными салонами выбор очевиден. Здесь все организовано, чётко, приятный персонал и хороший выбор машин б/у , но в хорошем состоянии. Все понятно, номера при просмотре машин не скрывают. А общем все понравилось, отдали старую купили новую
Большой светлый салон, большой выбор автомобилей разных классов, вежливый и адекватный персонал. Помогли продать машину, быстро составили договор, с минимум потраченного времени. Достаточно внимательные сотрудники. Всегда на связи
Всем доброго дня, 01.10.2024 г покупал в этом салоне Тойота Камри 2016 года,все рассказали,объяснили подробно,показали машину,прокатили,очень приятное обслуживание,хотелось выразить особую благодарность менеджеру Шевчик Даниилу а так же Хаджегурову Александру🤝 честный порядочный коллектив! Рекомендую
Выражаю благодарность автосалону. Менеджер грамотно проконсультировал по авто. А также девочки отдела кредитования рассказали про все тонкости автокредита и помогли быстро оформить.
27.10 купил автомобиль в этом салоне. Сам из другого города поэтому на протяжении долгого времени общался с менеджером Сергеем уточнял все подробности. Сергей контактный, видно что опытный менеджер, нацелен на завершение сделки.
Но к сожалению вынужден констатировать, что ни автосалон ни Сергей не выполнили взятые на себя договоренности, работают в режиме "главное впарить".
А именно:
Подсунули авто с дохлым аккумом, настолько, что когда я уехал из города за 200 км, заглушил, то уже не смог завести авто. На следующей заправке то же самое. Хотя Сергей прекрасно знал, что мне предстоит долгий путь тем не менее салон сделала мне такую подставу. Хотя за неск дней до встречи мне обещал Сергей что на авто будет стоять хороший аккум, и это зафиксировано в переписке, обманул.
Второй момент: перед визитом мне обещали что ввиду выявленной проблемой с гуром его поменяют. В итоге гур не поменяли, сказали что обошлось заменой жидкости. Я сперва не обратил внимание, но на холостых руль крутить одной рукой ооочень сложно, гур умирает, таков диагноз по приезду в профильном сто. Опять обман со стороны салона и Сергея в частности, ведь главное впарить.
При этом салон дал скидку, но именно из за того, что сперва обещали зимнюю резину, потом ее не оказалось.
Есть даже сообщение от Сергея, пишет: " поставим хороший аккум', "Гур поменяем".
Недальновидный подход... не советую связываться ни с салоном, ни с Сергеем.
Помогли продать моё авто! Менеджер всегда был на связи, все очень быстро и оперативно! Удобная зона ожидания. Приветливые администраторы, профессиональные сотрудники.
9.05.24 обратились в автосалон «Автолиния» за консультация, для дальнейшего приобретения автомобиля.
Мы пришли изначально за одним авто (Nissan Teana), нам понравилось, и со специалистами мы подали документы на кредит. В течении 30-40 минут результат был отрицательный на данную сумму, но банк одобрил на сумму меньше.
После этого специалисты предложили нам Митсубиши Лансер 2008г, мы долго думали и приняли решение о покупке данного авто.
При проверки в автосалоне нареканий не было, нам поменяли масло, фильтра, отдали все документы и мы довольные, но просидевшие там с 14 до 20 часов, уехали на авто.
Проблем не было, авто использовалось по назначению: «с пункта А, в пункт Б».
17.05 загорелся чек двигателя.
18.05, после постановки авто на учет, мы обратились в автосалон, с данным вопросом, нам сказали, что скорее всего это бензин, якобы ранее заливали 92, а мы залили 95. По совету специалистов, бензин скатали, и залили 92, чек не потух.
18.05 после продолжительной стоянки, мы заводим авто, у нас горит уже: ручник, подушка безопасности, ABS, и АКПП заблокировала.
Звоним в автосалон, они говорят в понедельник подъезжайте, мы говорит что это нужно смотреть сейчас, нам говорят что сейчас узнают и перезвонят. В течении 5-7 минут нам не перезвонили, мы делаем самостоятельный звонок и нам говорят подъезжать сейчас.
Авто едет только на оборотах, спидометр не срабатывает. В течении часа мы добрались до автосалона, нам сделали «диагностику» предложили поменять колодки, якобы они стерлись, заблокировала система ABS, и от этого все проблемы. Меняет, отдаем 2200( колодки, +1000₽ мастерам- за работу).
Авто проверили, выгнали на улицу, и парень, нам прямо сказал, что у них нет такой техники, чтобы решить данную ситуацию, чеки по прежнему горят. Советуют нам салон электриков, который в субботу, в 19.30 вечера уже окончил работать.
25.05 мы обратили в дилерский салон Митсубиши, где провели диагностику, заменили предохранитель, и ровно через 5 дней, заводя машину утром, ситуация повторилась, снова горят все чеки: ручник, подушка безопасности, ABS, заблокирована АКПП.
Мы обращаемся за помощью к юристу, которые и помогает нам вернуть.
Подумайте правда, взвесьте все за и против, перед покупкой авто, чтобы не дай бог не попасться на такую ситуацию.
Автосалон отказывается возвращать, якобы авто в исправном состоянии, но авто стоит у дома, и глаз уже точно не радует.
Покупала в этом салоне автомобиль. Очень благодарна менеджеру Евгению Копытину, он помог подобрать хороший автомобиль, ответил на все мои вопросы и по машине и по документам. Очень знающий и отзывчивый специалист!! Очень ему благодарна!!
Подход к клиенту, очень хороший. Есть конечно нюансы и свои подводные камни, но это как и в любой другой сфере, главное найти нужного менеджера, который поймёт всё твои желания.
Специалист Яков, очень приятный молодой человек, максимально быстро и абстоятельно подошел к нашему вопросу (продажа нашего авто). Быстро посчитал, предложил устраивающие нас условия и также быстро все оформил. Считаю такой сервис очень даже достойным.
Уже не раз обращаюсь в данную компанию с продажей автомобиля, ребята молодцы, с работой справляются на ура, есть конечно моменты которые им необходимо подтянуть, но это как и в любой структуре, думаю в скором они это сделают)))) в целом все прекрасно. Спасибо.
Обратился в данный автосалон ещё раз, так как не было времени и желания заниматься продажей авто самостоятельно, на этот раз работал с менеджером Еленой, обговорили все ньюансы продажи, очень понравился подход к своей работе, всё чётко и по делу, быстрая обратная связь, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность, Елена Викторовна так держать!!! Теперь только к вам🙂
Заехал автосалон как думал просто посмотреть и прицениться, но меня очень дружелюбно встретили и сделали предложение от которого я не смог отказаться, сдал свой автомобиль, добрал немного кредитом там же на месте и забрал почти новенькую хонду) Спасибо Автолинии за гостеприимность, дружелюбие и профессиональное сопровождение сделки)
Машина стоит миллион,они повышают её стоимость,делают полтора миллиона,якобы для того чтобы было одобрение банка,но это все ерунда,чем больше сумма,тем больше и переплата,стоимость машин низкая,но они остальную сумму компенсируют себе в кредите,который вам выдают,про какие бы машины у них не спрашивал все в отличном состоянии утверждают они,заранее купив отчёт на одну из машин,компания промолчала о том что машина была в такси,пробег скручен и тому подобное,не обращайтесь в автосалон,покупайте машину у собственников,выйдет и дешевле и надежней
Благодаря компании "Автолиния" 02.2023 был приобретён автомобиль Toyota Vitz II. Автомобиль в прекрасном техническом состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, который рассказал о машине все, что нужно. Тест-драйв, осмотр машины на подъемнике полностью оправдали ожидания о техническом состоянии автомобиля. Очень приветливый персонал. Оформление покупки не доставило никаких проблем благодаря сотрудникам компании.
Дополнено: В январе 2024 года приобрел автомобиль Lada Vesta по трейд - ин. Персонал помог с оформлением всех необходимых документов, оценили мой автомобиль хорошо, за небольшую оплату был приобретён автомобиль Lada Vesta. Менеджеры Максим и Егор Вильямс рассказали все об автомобиле , был хороший торг. Все вопросы, касаемо автомобиля, они рассматривают без проблем. Ещё раз убедился, что в автосалоне можно приобрести хороший автомобиль по выгодной цене без юридических проблем)
Продавал Citroen C4,предложили выкупить авто, приехал, осмотрели машину, предложили цену, все было быстро, в течении 30 минут все документы были подготовлены, спасибо за оперативность!
Отдельное спасибо Якову!
Отличный автосалон с грамотным персоналом. Если ищете отличный и проверенный автомобиль вам сюда. Так же есть возможность сдать свой старый авто по трейд ин и получить взамен новый но выгодных для вас условиях
Хочу поделиться своим опытом работы с данным автосалонам.
Я всегда скептически относился к не оф диллерам, но эти ребята меня приятно удивили. Продавал машину на дром и со мной связалась девушка с Автолинии, и предложила выкупить мой автомобиль за рыночную стоимость. Сказать честно ехал я туда не особо на че-то рассчитывая, предпологая, что будет очередной развод, либо уронят сильно в цене, либо предложат оставить авто под реализацию у них. Но, не тут-то было. После первичного осмотра мной была озвучена стоимость за которую мне было бы интересно продать им мою машину, ребята предложили приехать на следующий день на более детальный осмотр на подъемник, т.к я приехал прям под закрытие. После осмотра на подъемнике мы подписали договор и ребята меня рассчитали в течении часа.
Я взаимодействовал с Семенковым Яковом, приятный парень, отлично знает свою работу!
Всем доброго времени суток. Купила в этом автосалоне автомобиль. 2 дня выбирали. Оформили документы быстро. Мне просто повезло. Прям свою машину нашла. Проверила потом в стороннем автосервисе. Нареканий не нашли. Спасибо за работу!
Реализовали свой автомобиль , все прошло быстро , профессионально. Хочу отметить менеджера Владимира- благодаря его настойчивости, внимательности - грамотности - решили сотрудничать именно с ним. Чувствуется профессионал своего дела, сейчас крайне редко встречаешь таких специалистов. Автомобиль показали в июле , Владимир предложил выкуп , стоимость которая нас устраивала, но впереди был отпуск решили повременить, Владимир звонил каждую неделю, объяснили , что готовы к сделки в сентябре, вот подошло время , обратились а Автолинию- естественно к Владимиру, так как глупо после долгих переговоров и проделанной работы- общаться с кем то другим, сегодня оформили сделку, консультацию оказал в полном объеме , автомобиль выкупили оперативно, расчет произвели наличными. Благодарим за сотрудничество , Автолинии желаем побольше таких добросовестных , профессиональных менеджеров , как Владимир-приятно было совершать консультацию и сделку.
Красивый, уютный автосалон. Приветливые специалисты. Было комфортно от первого визита до настоящего времени. Отдельная благодарность Евгению Копытину за четкие разъяснения, помощь при выборе автомобиля и рекомендации по обслуживанию. Девочки из кредитного отдела все открыто рассказали о процентных ставках, ребята мастера подготовили авто для передвижения. Спасибо, Вам. Рекомендую.
Продавал машину, на меня вышел один из сотрудников, звали Влад, договорились о сделке, продал машину по рынку к ним в салон, быстро, из плюсов не пришлось показывать десятки раз разным людям с дрома и ждать их «подумаю» 🤔
Купили в этом салоне машину. Машину подготовили отлично как новая. За машинами следят, приятно понимать, что здесь плохих автомобилей здесь нет.
Определялись с машиной долго. Много условий для машины были у нас. Здесь большой выбор и очень
доброжелательные люди, подскажут, покажут и что очень важно дадут прокатиться, что бы полноценно понять подходит ли она вам. Консультанту Александру Аносову огромный респект во всем помог. Только самые теплые чувства и впечатления от покупки.
Спасибо огромное
Продавал машину через данный салон, за две недели продали по той цене, которую я хотел. Сам продавал машину полгода, через данный салон получилось очень быстро. СПАСИБО менеджеру Алексею!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Автосалон хороший, но при покупке авто сверху цены потребовали дополнительно оплатить комиссию 15 тыс.руб. за оплату по СБП, а за оплату по карте сказали дополнительно необходимо оплатить 30 тыс.руб.
30.03.24г. обратился для продажи автомобиля, попал к менеджеру Владимиру.
Процесс продажи мне понравился, все адекватно оценено и предложена хорошая цена. Общение уважительное. Время обслуживания с учётом проверки авто не более 3 х часов.
Рекомендую.
Владимиру спасибо!
Отличный автосалон только положительные эмоции остались очень доволен осмотром авто быстро оперативно подготовка документов быстро всё объяснил рассказали особенно спасибо менеджеру Дарья Владимировна .
Продавал свой автомобиль в АвтоЛинии, сделка прошла быстро, Владимир все быстро организовал и решил все вопросы. Отдельное спасибо Никите, оформил все документы на покупку нового автомобиля, остался доволен отношениям ребят к своей работе и к клиентам.
Сегодня 08.08.23 приобретали автомобиль "Renault Megan" в автосалоне "Автолиния". Очень уютный и красивый автосалон. Помощь при покупке оказывал менеджер Аносов Александр Сергеевич. Александр очень подробно и доходчиво проконсультировал, дал все необходимые советы и рекомендации, очень оперативно оформил все необходимые документы. Александру огромное спасибо. Автосалону желаем больших продаж и процветания!
Хороший автосалон, работают честно, максимально быстро и выгодно удалось реализовать свой автомобиль, большое спасибо коллективу салона и отдельное спасибо Андрею Ченцову, настоящий профессионал своего дела!! Рекомендую обращаться именно к нему!!
Покупали Автомобиль в данном Автосалоне.
Очень отзывчивый персонал, всё объясняют очень доходчиво.
Особое спасибо хотелось бы сказать Менеджеру Александру Аносову.
Всё показал, объяснил.
А также,отделу кредитовании Юлии.
Эти люди настоящие специалисты своего дела.
Я так признательна Андрею Ченцова, за помощь в выборе моего шикарного автомобиля! На все мои вопросы ответил, помог подобрать мне классный внедорожник ! Все быстро и качественно. Ребят всем советую, Андрей очень грамотный специалист.
Здравствуйте, 05.04.2024 приобрели автомобиль TOYOTA . Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Всё грамотно ,вежливо,только по делу . Остались хорошие впечатления.
Срочно понадобились деньги, искал кто выкупит мой автомобиль максимально выгодно. Обратился сюда, дали самую высокую оценку, получил деньги и все это меньше, чем за 2 часа.
Всем доброго времени суток.! Хотим выразить благодарность автосалону "АВТОЛИНИЯ" и Першиной Дарьи за отличную работу, индивидуальный подход к клиентам, хорошее настроение. Низкий Вам поклон. С наступающим Новым годом!!! Успехов Вам !
Добрый день, хочу полелиться как я продавала свой автомобиль «АвтоЛинии».
Весь персонал автосалона, от колцентра до менеджеров, вежливый и тактичный.
В «АвтоЛинию» я продавала свой автомобиль. Хочу прблагодарить Якова, менеджера с которым непосредственно работала. Яков понятно пояснял все этапы процесса покупки моего автомобиля и ориентировал по времени. Автомобиль у меня приобрели, как заявлено, за 2 часа.
Спасибо за хорошую работу с клинтами:)
Автосалон, ужас, позвонил с другого города, попросил рассказать поподробнее, чтоб зря не ехать, рассказали что все идеально и совпадает с описанием, решил перестраховаться, и нанял подборщика, который сильно меня удивил, что от машины живого места нет, вся переварена, пробег отличается почти в два раза, вообщем менеждер по телефону изначально на все мои вопросы отвечал максимально не честно, если кому-то надо видеть полный и честный отчет со всеми доказательствами по автомобилям, по которому случился данный инцидент, могу предоставить.