Хороший магазин, в наличии много запчастей, масел и автохимии, при заказе запчастей, доставка очень быстрая. Товары хорошего качества! Магазин отличный, находится в легкодоступном месте, можно приехать как на автомобиле так и общественном транспорте. Рекомендую 👍
Широкий ассортимент товаров. Адекватные цены. Вовлеченный и грамотный продавец не навязывает ничего лишнего, всё строго по делу. Оценила супер график, когда в 20:00 срочно понадобилось масло. Спасибо за супер сервис. Теперь точно в копилке моих любимых магазинов
Отличный магазин! Низкие цены! Продавец знает свое дело, опытен! Заказали утром запчасти на Мазду, после обеда уже пришли! Все четко! Сравнили цены с другими вышло на много дешевле! Сделали подарок освежитель воздуха в машину! Все четко! Теперь только к вам!
Все хорошо, продавец все подсказал, масло, антифриз заменили бесплатно! За что пять звезд! Работают до 21.00 за что опять же большой плюс! Товара в наличии много! Под заказ быстро, заказал бампер на Ситроен пришёл в течении дня! Спасибо, очень доволен! Цены низкие!
Отличный магазин всё и всегда можно найти в нём, любые запчасти которые нужны, даже если нет закажут и доставят очень быстро, а самое главное добрый и общительный сотрудники
Магазин просто пушка хорошие цены и качества запчастей. 💯 А также вежливый персонал мне всё понравилось теперь буду покупать запчасти только в этом магазине.
Отличный магазин. Приятные продавцы, можно найти товар и в наличии и под заказ. Под заказ тоже быстро. Кто особо не разбирается помогут, подскажут, обьяснят👍👍👍👍👍👍👍
Хороший машазин
Быстрая доставка и заказать можно , что душе угодно !!!
Ребята готовы и ночью выручать- это лучшее что я видел за последнее время
Вообщем советую зайти и не пожалеете
Огромное спасибо ребятам которые работают в этом магазине. Спасли нас ночью , привезли деталь ,починили машину в глуши ! Напоили горячем чаем ! Процветания вам!