Был старый автомобиль, часто ломающийся. Жила в сервисах. Только здесь грамотно диагностировали, быстро и чётко устранили поломку. Всегда все объяснят, сориентируют по ценам. Уже более трёх лет, только к ним! ТО, замена резины. Персонал, логистика, коммуникация, цены, клиентоориентированность- все на высшем уровне! От души Вас благодарю 🙏
Езжу сюда 3 года . Записаться сложно , много машин хотят сюда попасть . Персонал очень вежливый . Ребята слесаря вообще супер , решают любые вопросы связанные с ремонтом автомобиля . Запчасти здесь можно найти , заказать и купить вообще без проблем . Очень хороший автосервис . Им бы расширяться надо ...
Очень классный сервис. Ребята просто супер. Я очень довольна работой Никиты. Специалист от Бога. Всё супер сделал в этот же день, запчасти все имеются, то чего не было заказали. Я очень довольна. Благодарю Вас 🙏 Чери Тигго Т11
Сейчас очень трудно найти хороший автосервис. И здесь недостатки, наверное, есть. Но здесь их в разы меньше чем в любом, в котором я был и о которых слышал, сервисе. Ребята стараются на совесть делать свою работу, помочь клиенту, а не ходят кругами вокруг машины с умным видом пытаясь "выкружить" деньги за не за что.
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!!
Записался, приехал. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
Ремонтируют то ремонтируют, только как...
Приезжал на замену прокладки ГБЦ, через пару недель полный свечной колодец масла, герметика пожалели видать.
Потом приехал поменять ремень генератора (порвался прямо рядом с сервисом), в наличии не было, ждал пока привезут, привезли, не подошёл, короткий. Потом полтора часа ждал пока привезут другой, привезли, не подошёл, длинный. В итоге еле как натянули короткий и через пару месяцев накрылся подшипник генератора, из за чрезмерной натяжки.
Заехал на балансировку. Мастеру позвонили на телефон, он ушел в свою будку. Ни извините, ни подождите. Через семь минут попросил другого мастера открыть ворота и с облегчением уехал оттуда. Удачи.
Хочу выразить огромнейшую благодарность автосервису Автокрафтер. 30.09.2023 приехала в Набережные Челны из Казани и планировала в этот же день вернуться в Казань, но под капотом у машины начался свист, который с каждой минутой усиливался, приехала в один автосервис, там не смогли выявить причину, сказали оставлять машину, я уже начала искать гостиницу, где можно остановиться в Челнах, ведь без машины я не могла уехать, но потом решила доехать до другого автосалона и выбор пал на Автокрафтер. Я очень рада, что доехала туда, время было 16.00 и это была суббота, ребята буквально в течение пяти минут обнаружили причину свиста, дело было в манжете, требовалась её замена, они очень быстро нашли подходящую деталь и заменили её и в этот же день я смогла уехать в Казань. В автосервисе работает очень слаженная команда, всё очень доброжелательные, в зоне ожидания есть TV, можно зарядить телефон, можно онлайн смотреть, что происходит непосредственно в мастерской с твоей машиной. Возможно в описании проблемы допустила погрешности и неточности, не судите строго) но суть в том, что проблема была решена! Если бы я жила в Набережных Челнах, то я 100% обслуживалась бы в этом автосервисе, рекомендую!
здраствуйте! хочу выразить благодарность за ремонт авто мастер Никита. Профессинально произвели осмотр установил причину поломки, понятно разьяснил причину возникновения и способы устронения. Сразу озвучали стоимость ремонта предложили на замену свои запчасти, чего у них не было порекомендовали где произвести покупку при чем написали какие запчасти нужны. хочу отметить что сам присутвовал при ремонте, не кто не возражал, заметил что коллектив дружный стараються друг другу помощь, а в дружном коллективе и работаеться хорошо и нам клиентам проще. Действительно отличный сервис, рекомендую. Кстати всегда идут навстречу пожеланиям клиента, причем рекомендуют какую деталь необходимо заменить сейчас, а какая в дальнейшем потребует замены или ремонта, нет навязывания лишних услуг. Еще раз спасибо, и сам еще конечно заеду для ремонта и прафилактики авто и рекомендую и посетителям сайта и конечно раскажу друзьям и знакомым. Здоровья и удачи вам. Пыталься поставить оценку не получилось, поэтому пишу здесь, 5 звезд!! Все просто отлично!
На трассе потек антифриз, нашел данный автосервис, позвонил, ребята сказали завтра подъехать в любое время. С утра довез машину до сервиса, посмотрели, дали предварительный диагноз. Оставил машину, все нашли, привезли сразу запчасти, к вечеру забрал машину! Просто вау, огромное спасибо ребятам. Очень выручили в короткий срок!
Такой себе сервис, если у вас не китаец, то лучше не тратить на данное СТО своё время. Попался молодой мастер, который пытался обмануть, заплатил деньги за ни за что, можно сказать за "воду", сомневаюсь, что он что-то смотрел вообще.
Помогли оперативно. На Jac j7 на трассе затроила машина. Многие в Н.Челнах не хотели браться. Ребятам позвонил, сказали приезжай. Сделали диагностику сразу. Помогли. Спасибо!
10.05.23 Меняли помпу и ремень на помпе. Цену за работу сначала озвучили одну, при оплате цена за работу увеличилась в 2 раза, при чем никаких доп работ небыло сделано. Не вставили на место патрубок турбины, из за чего при движении выскочила ошибка и уже сам на трассе разбирался в чем дело.
Ребята красавчики. Ехал по трассе на Москву, зашуршала колодка. Нашли новые и поменяли все на грани закрытия сервиса в пятницу вечером. В общем вошли в положение и реально помогли. Большое спасибо парни
Всем отличного настроения! Хороший сервис делают все аккуратно, качественно, рекомендуют ту или иную замену, но не настаивают, удобно очень то что при сервисе есть магазин запчастей с разными аналогами, подберут по карману владельца авто запчасти и по советуют. Отличный сервис с приветливыми и вежливыми мастерами!
Очень хороший сервис, многие запчасти в наличии, если их нет, то привозят в течении пары часов. Опытные слесаря, особенно хотелось бы отметить слесаря по имени Руслан, если сильно надавить на жалость, может за свою работу даже денег не спросить.
Автосервис хороший, на моё китайское авто запчасти есть всегда. Есть место для ожидание, горячий чай, кофе.
Хороший персонал, ответстаенные автослесаря, хотелось бы отметить Михаила,если вдруг что ни так переделает без всяких слов, отчитываются за долгий ремонт по телефону, советуются с водителем. Спасибо.
Единственный сервис который смог решить проблему с электрикой и перепрошили эбу ребята адекватные не жалею что заехал к ним грамотный подход любому тех вопросу спасибо магете
Приехав в этот сервиз 15.09.2020г в 17часов , а уехала в 20.00, хотя работает сервиз до 19 часов. Хочется поблагодарить ребят за ответсвенное отношение к своей работе. Запчасти всегда в наличии , цены приемлемые. Особая благодарность Михаилу, который остался и доделал мою машину.
Постоянно обслуживаю свой автомобили здесь. Всегда радует цена и качаство. По запчастям всегда находят более быстрые пути доставки и всегда качественные замены оригенальных запчастей.
Приезжаю сюла, потому здесь, на мужской территории, ко мне относятся как к равной) Без подколов и усмешек выслушают, проверят, предложат варианты решения. Также всегда можно заказать запчасти и в одном месте закрыть все авто вопросы. И здесь непахучая незамерзайка!)))
Смог найти запчасти 5а китайца в наличие, ценник тоже порадовал. Установили в тот же день. Попутно подлечили ещё пару болячек, которые в другом месте не могли диагностировать.