Хочу поблагодарить мастеров "Автоковрик 24" (Евгению отдельное спасибо!) за советы и отличную работу по изготовлению ковриков. Мастера очень опытные! Сделал заказ на комплект ковриков на легковушку, оговорили с мастером все нюансы. Через 3 часа позвонили, что всё готово. Итог-отличные качественные премиальные коврики, которые лежат в авто "как с завода". Дали гарантию на изделие! Всем рекомендую!
Здесь мастера знают что делают, работают оперативно, индивидуальный подход к каждому клиенту, всё быстро, а главное качественно, наработанная клиентура и много положительных отзывов, рекомендую
Классные коврики. Моему уже лет 5, продавец мужчина сказал, что состояние хорошее, можно просто подпяточник сменить. Но я решил взять новый, а старый будет как запасной. Делают за день. Цена не высокая
Василий KVANT
Парень хозяин молодец- работает давно и качественно. Отношение к клиентам отличное, коврики всегда подгоняют по месту в авто, посоветуют, что лучше, из какого материала. Советую. Заказывал у них коврики на все свои машины.
Заказали коврики, сделали нам их - отлично!
Мастер прислушался к пожеланиям, внёс свои предложения, в итоге получили отличные ковры по конкурентной цене! Советую!
Собрался заказывать ева-коврики на очередную новую старую машину - планировал как всегда через интернет-магазин с доставкой в несколько недель. И тут случайно наткнулся на ребят - сами делают коврики, да ещё и по фиксированным лекалам, а под конкретную машину - где надо могут увеличить, где надо - уменьшить. В общем по стандартной для ковриков цене сделали замер на месте, изготовили за 4 дня индивидуальный заказ, сами установили.
Очень доволен и очень рекомендую, могут сделать на любой транспорт хоть на пол, хоть на потолок.
Хорошие ребята! Адекватные в общении. Хороший ассортимент и грамотный подход.
Первый раз обратился очень давно. Второй раз пол года назад. Только положительные впечатления! Всё на высоте!
Здесь делают коврики отличного качества на заказ, индивидуально под ваше авто, приветливый, вежливый персонал, приемлемые цены. Коврики сшили за 1 сутки.
Отличная компания! Очень качественно! Супер быстро (всего за сутки)! Ложатся лучше чем ковры "original"! Крузер 100, стал теплее и светлее, с коврами от профессионалов!
Максим
Заказывали в данной организации коврики в машины. Очень даже хорошо сделали и все во время. Многообразие структуры и цвета материала для изготовления ковриков.
Коврики удобные, народу не много, делают хорошо и во время, персонал приятный. Главное подгоняют коврики под ваши размеры, надо с пепемычкой добавим, надо сплошным ковром сделаем, при этом разъясняет все плюсы и минусы этих добавок, а добавлять или нет, уже решать вам. Вход с торца дома.
Все супер , искал кто сделает ковры на газель все отказывались , эти ребята сделали все на высшем уровне , за час сняли макет и сделали ковры! Респект 👍🏼
Хорошая контора, делают ковры хорошо, может не идеально, но качественно. Сроки адекватные 2-3 дня.
Сотрудники адекватны, и компетентны.
Вариативность изготовления ковров зашкаливает, выбор фурнитуры большой. Единственное, наверное, чем у них нельзя дополнить ковер это жк-дисплей (X-zibit потирает ручонки), все остальное они могут
Два раза заказывали у них ковры , и оба раза кривыми руками было пошито , первый раз все переделали, и-то на (4 -) а второй раз просто деньги вернули, отказались выполнить заказ. У них руки из ОПЫ растут... Мне товарищ говорил, не ходи туда, он тоже прошел через эти кривые руки!
Жена вручила подарочный сертификат, приехал все обмеряли, помогли с выбором цвета и подбором комплектующих, через сутки ковры были готовы. Качество и внешний вид ковриков - супер. Остался очень доволен, ребята молодцы👍
Отличные коврики. Персонал вежливый. Специалисты своего дела. От заказа до укладки ковриков в машину-50 минут. Не ожидал и очень приятно удивлен. Рекомендую тем, кто ценит время, качество
Нужен авто вело мото авиа коврик тогда вам сюда, размер и цвет любой! Качество лучше оригинальных. Добавляют + 10 лошадей, и уменьшают расход бенза на 2 литра. Рекомендую!