Обращался за заменой катушки зажигания, в итоге вместо новой мне была поставлена б/у катушка с пробитой изоляцией. Подставу обнаружил на другом сервисе, куда обратился через пять дней после них.
Неоднакратно обращалась в этот сервис за помощью. Как и всегда ребята быстро заказали запчасть и сделали автомобиль качественно. Ни разу не было никаких претензий к работе и скорости доставки запчастей. Немаловажно цена-качество. Спасибо большое. Автомобиль ниссан патфайндер.
При установке генератора сломали пластиковую направляющую щупа, и ладно бы сломали и сказали бы, нет ее криво косо примотали хомутами к патрубкам, косяк обнаружился только когда из машины вытекла большая часть масла, не рекомендую
Искала срочно авто сервис, была в Химках, полетел вентилятор. Приехала к ним они заказали запчасть в течении 2 часов и установили ее, отдали машину в тот же день, не смотря на то, что уже время было позднее и они закрывались. Очень оперативно, ребята очень чуткие, знают свою работу. Хорошие цены, не смотря на ситуацию в стране. Мне очень понравилось у вас, буду обслуживать машину в вашем автосервисе ☺️Но только теперь не Ниссан)) ждите с новым китайцем 😁
Отличный сервис! Обслуживаюсь у ребят несколько лет. Всегда вежливы в обещнии. Цены адекватные. Запчасти заказывают и доставляют оперативно. Сезонный шиномонтаж всегда осуществляется быстро и в срок. Есть малярные работы и поллировка. Не навязывают лишнего!!!!!
Великолепный сервис , ребята все - профессионалы , работы выполнили быстрее чем планировали , мы даже не ожидали!
Делали ТО ,меняли тормозные диски и стойку стабилизатора. Сотрудники очень внимательны к клиентам, все по делу, помогли подобрать самые оптимальные запчасти, по цене и качеству. Ответили на все мои вопросы.
Обратились по совету родных и остались очень довольны!
Рекомендуем этот сервис, все сделано в лучшем виде!
Спасибо вам огромное!
Это 10 из 10!)
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Настоящие профи своего дела. Рекомендую
Рекомендую, как отличный сервис. Нужно было поменять тормозные диски, все сделали быстро и качественно, плюс по той же цене, которую озвучили по телефону. Теперь езжу спокойно и безопасно. Спасибо ребятам.
Добрые, общительные ребята, все понятно объясняют и оперативно делают. Идут на контакт и работают на клиентов. Понравилось здесь, остановлю свой выбор на этом месте.
Очень удобное расположение сервиса!
Делала очередное ТО на своей Mitsubishi ASX. Заскочила прямо перед работой с утра. Все работы выполнили быстро, качественно. Я даже на работу успела без опозданий :)
Плюс мастер дал рекомендации по машинке, все показал и рассказал!
Толковые ребята. Приходилось заезжать. Делали диагностику, балансировку. Расположение сервиса очень удобное, хорошее обслуживание. Лишнего не навязывают. В следущий раз приеду на ТО.
Проходил здесь ТО, пришлось поменять тормозные диски, всё сделалт быстро и по заранее озвученной цене. Сотрудники приветливые и вежливые. Проделанной работой доволен, могу теперь спокойно ездить, спасибо.
Ребята молодцы, делала у них уже 2 раза ТО, и ремонтировала привод, все быстро, чётко, все посмотрят, все рекомендации скажут, без навязывания, цены как говорят так и по факту платишь. Если нужно что проверить после работ, всегда позвонят, напишут, напомнят!)
Хороший автосервис, выбрала его так как он находится недалеко от дома. Меняла тут тормозные колодки. Позвонила записалась на замену. Сделали всё быстро и качественно. Цена по итогу не изменилась - сколько изначально озвучили, столько и заплатила.
Обратился в данный автосервис для замены колодок, созвонился с менеджером, в этот же день приехал на диагностику. Ребята работают оперативно и все говорят по делу без воды. Цена так же приятно удивила, без всяких надбавок. В этот же день уехал с новыми колодками и хорошим впечатлением.
Обслуживаюсь давно и на разных машинах. Всегда все круто, быстрая реакция, решение любого вопроса. Не помню вопросов которые бы ребята не смогли решить
Купила новую машину с салона но доверия сам салон не вызвал , не хочется чтобы новая машина проехала пару месяцев и сломалась. Провели компьютерную диагностику , сменили фильтры , уже как месяц все нормально, теперь более менее спокойна .
Троила машина, все облазил, так и не нашел причину. Позвонил, записался на диагностику. Приехал, выяснилось, что причина в модуле зажигания. Там же нашли и поменяли. С прайсом на сайте бьется. Лучше сразу по телефону уточнять, когда записываетесь, так как цена зависит от машины. Спасибо. Быстро и без головной боли.
Очень качественный, оперативный ремонт,грамотные специалисты, разумные цены.
Y
Yuriy
12 апреля 2022
Обращался несколько раз с ремонтом авто. Могут сделать нормально, а могут очень некачественно и долго. Например, в плане ТО автосервис середнячок. Не супер-пупер, но без особых нареканий. Обычный шараш-монтаж, где надо говорить автослесарю, что надо сделать. Хорошо, что не надо объяснять, как делать. Был случай, менял запчасть. В итоге поставили некачественно, хорошо, что я сам в дороге заметил. Пришлось возвращаться и доделывать. Могут взяться за электронику, в которой не соображают от слова совсем. А потом начинается, этой детали не хватает, эту посмотрите, а ты уже без машины. Сами ехать за деталями не хотят. Причём, номер детали сказать не могут. Заказывай, езди на чём хочешь, ищи-меняй, будни не будни, им фиолетово. В итоге, доделывал в другом месте.
Не рекомендую.
Хороший сервис, ребята быстра нашли проблему, помогли заказать запчасти и решить. Сделали качественно.
Анна Горницына
25 мая 2022
Постоянно спускало левое переднее колесо. Приходилось постоянно подкачивать перед каждой поездкой. Обратилась в этот автосалон, так как живу недалеко. Ребята быстро определили в чем проблема, оказалось прокол. Сразу уточнила стоимость ремонта, чтоб потом не было неприятных неожиданностей. Цена оказалась вполне адекватной. Мастер поставил заплатку на место прокола. После этого проверил в бочке с водой не пропускает ли воздух. Все было сделано качественно. Я осталась довольна. Денег взяли столько, сколько и озвучили. Рекомендую этот автосервис.
Забился катализатор. Заменили. Теперь машина заводиться быстро и правильно откликается на газ. Я доволен.
Ангелина Усова
11 июня 2022
Неплохой сервис, ремонтировали подвеску. Нашла через поисковик поближе к работе, договорились что заеду перед работой, а после уже забрала. Что порадовало, наличие запчастей. Сейчас многого либо нет, либо заоблачные цены. Но здесь ребята не дерут три шкуры. Всем довольна