спасибо за чудесный сервис! все сделано на высшем уровне, недавно сломался ключ от машины, все сделали на наилучшем уровне! доброжелательный и вежливый персонал тоже очень порадовал, еще раз спасибо большое, буду обращаться еще!
ещё
Очень довольна сервисом компании АвтоКей по ремонту ключей. Мне пришлось обратиться к ним, так как случайно сломала ключ от своего автомобиля. Они оперативно отреагировали на мою проблему, предложили удобное время для встречи и быстро восстановили мой ключ. Спасибо большое за профессиональный подход и отличное качество работы! Рекомендую всем обратиться в АвтоКей, если у вас возникнет подобная ситуация.
Отличный сервис! Спасибо за прекрасный опыт. С самого начала меня встретили с улыбкой и готовностью помочь. Сделали быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
Как профессиональный потребитель, я хотел бы поделиться своим положительным опытом с АвтоКей82. Они быстро и качественно сделали мне ключ, а персонал был вежливым и внимательным. Я советую обращаться в эту компанию
Компания АвтоКей82 настоящие профиссионалы! По совету знакомого обратился в эту компанию и не пожалел. Отремонтировали ключ, сделали все быстро и качественно, спасибо им!
Идеальный сервис я сломал свой ключ. Мне посоветовали я поехал и они сделали всё на высшем уровне. Все сделано прекрасно, качественно, всем советую рекомендую!
Потеряла свой первый ключ от квартиры. Обязательно нужен был второй ключ. Решила обратиться сюда, самое что было ближайшее. И не ошиблась. Сам ключ сделали очень быстро, а главное не дорого. Все честно. Сами ребята очень позитивные) Рекомендую, и сама зайду как нибудь еще.
Очень довольна этой компанией. Сломался ключ. Обратиться к вам мне посоветовали друзья. Вся работа сделана на высшем уровне, всё аккуратно и качественно.
Замечательно, что в нашем районе есть такое место, где можно сделать ключи, отремонтировать обувь и какие-то вещи по мелочи, качественно и не дорого.Рекомендую каждому!!!
Очень хороший сервис. Сделали ключ от машины в отличном качестве( мой недавно сломался). Работа сделана быстро, всем советую сюда обратиться за помощью с ключами.
Недавно сломался ключ на автомобиль долго искал советы в интернете нигде не мог найти подходящее место где мне помогут, пока не нашёл данный сервис, сразу не думая прочитав отзывы поехал к ним. Все прошло отлично, встретили с улыбкой, проводили с новым ключем и так же с улыбкой, обязательно вернусь если будет нужно! всем рекомендую!!
Этот сервис очень хорош! Недавно сломала ключ от квартиры, нужно было срочно сделать новый. Сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую вам данный сервис!
Очень признательна специалисту. Ключ я потеряла, но очень оперативно мужчина решил эту проблему, выточил ключ и прошил. Спасибо за качественно выполненную работу!
На днях сломался ключ от машины,не знал что делать. Очень долго искал подходящее место для починки, в итоге решил спросить у своих друзей, они посоветовали именно это место. Человек довольно добрый, сделал работу очень быстро. Советую вам это место, думаю на данный момент оно лучшее.
всё хорошо сделали, прям идеально. Но мне понравилось не знаю как другим. Ну я советую очень хорошо делают за небольшой срок. Буду обращаться только туда. Спасибо!
Работа мастера своего дела! Сделали новые ключи буквально за двадцать минут, скопировали чип в новый ключ, все оперативно и качественно. Ключи работают, не заедают.
Рекомендую!
Не знаю как другим но мне всё очень понравилось. Погнул ключи на днях, а новые ключи нужны были срочно, нашёл этот сервис на карте и был приятно впечатлён качеством обслуживания и обращением с клиентами, советую!
Ключи от машины сломались, понятия не имел что делать. Очень долго искал место где можно было починить ключи, в конце концов решил спросить своих друзей, они порекомендовали это место. Удивило хорошее обслуживание, рекомендую
Обращался в данную компанию с проблемой, потерял ключи от машины toyota corolla, сделали буквально за несколько часов. Также был случай когда друг терял ключи от bmw x8, точно также приехали в этот сервис сделали все быстро. Огромное спасибо данной компании. Обращаюсь только сюда)💘
Случайно сломал ключ, погнув его и отломав кусок ключа. Срочно требовался новый ключ так как машина нужно везде, нашел данный сервис по карте, позвонил все объяснили и назначили время. Приехав туда ключ сделали точь-в-точь , теперь как новый
Сервис очень хороший. Мне сделали идеально дубликат поломанных ключей . Спасибо мастерам
Василий Иванов
Очень понравилась оперативность работы в этой фирме. Заказ приняли и выполнили его быстро без всяких задержек. Спасибо за оперативную помощь, прямо выручили меня, когда мой ключ сломался. Успехов вам.
neonstary
Всё отлично! Недавно у меня сломался ключ от автомобиля, долго искал в интернете ближайшие службы по починке ключей и наткнулся на вашу компанию. Очень вежливый персонал, быстрое выполнение работы, все на высшем уровне. Рекомендую.
Хорошие ребята, быстро помогли изготовить дубликат ключа. Рекомендую
Анастасия Винцева
На той неделе был утерян запасной ключ от дома. Долго выбирала мастерскую, где получится сделать действительно хороший ключ, который не сломается через несколько дней. И я нашла этот сервис! Ключ выполнен очень добротно. В случае проблемы обязательно с вами спишусь!
Сделали ключ на автомобиль, очень быстро, все работает! Спасибо
Саша Ефанова
Хороший сервис. Прекрасный опыт у мастеров. Быстро и качественно сделали свою работу. Всем советую!
Сава Иванов
Обратился в данную компанию из-за потерянного ключа, все изготовили быстро, качество на высшем уровне, большое спасибо за оказанную помощь, рекомендую!