Все нравиться, но почему у нас все однобоко, я курю, а на первом этаже ни кто не хочет заботиться о таких как я, и уважаемые, можно по больше лавочек поставить, как говориться в ногах правды нет
Современный вокзал,но нехватает чистоты на полу. Туалет норм (минус что я нашёл только один на первом этаже) И к минусам можно отнести очень малое количество мест для ожидания и мало розеток для зарядки телефона
Нормальный аэропорт, давки нет, сотрудники стараются быть вежливыми)) Единственный момент рейсы задерживают, но против погоды не по прëшь. Что понравилось, рейс задержали на 3 часа и пассажирам рейса выдали воду, а чуть позже горячий обед. Мне показалось! Всём добра и удачных полётов.
Как знаток города 4го уровня могу с уверенностью сказать, что это - аэропорт. Был лишь раз, карта просит прокомментировать...
Небольшой, хороший аэропорт, загру не был. Далеко идти не нужно, багаж быстро привезли.
Очень грязный аэропорт... Ленты для сумок и чемоданов, ящики под мелочь из карманов.... Туалет - просто кашмар😡очереди огромные, опять же грязь, из урн вываливается бумага....
Нет плюсов, совсем нет. Встречали доброе отношение , только не в данном аэропорту. Спросить, получить и ответы ... проблема. Хамят. Делают вид ,что им ,нельзя пояснить по рейсам. Якобы их ,наказывают за это. Не рекомендую не заходить в авиакасссы. Всем доброго настроения в полете ,и добра.
Никакого автовокзала или автостанции нет, обычная остановка. Разделена на две части, одна для автобусов в Екат, другая на ж/д станцию Кольцово. Билеты приобретаются у водителя в автобусе.
Когда заезжаешь через шлагбаум автомат выдаёт карточку и ,видимо , автоматически считывает номера, поэтому когда выезжаешь, карточку обратно вставлять не надо. Шлагбаум открывается автоматически.
Такая оценка, т.к когда я там была с родителями мы там вообще запутались в табличках и знаках. Это лично наше с родителями мнение, кому как но нам было сложновато там ориентироваться
Огромная проблема с туалетом. Работает только один, второй на ремонте, а во время уборки вообще пришлось терпеть. Сам аэропорт комфортный, но непонятная навигация
Лучше бы онлайн отмена работала, хотя на сайте было написано, что можно отменить на сайте. Покупали билеты онлайн. То есть деньги забирают быстро, отдают неохотно...
Сегодня обратилась в кассу за билетом до Челябинска! Да, рано, в 5.50. Но это не значит, что тот кто на работе еле шевелится. Билет мне не достался, пришлось ехать до Южного и там брать. Всё, кто работают в ночные смены - работайте. Тяжело - ищите другую работу. Нервы пассажирам не мотайте.