Пару месяцев под капотом появился посторонний звук, все лето обошёл по знакомым и родственникам. Не могли понять что за звук, либо говорили "наверное это.... "
Время пришло о замене масло в ДВС
Позвонил брату, он посоветовал эту СТО
Так как не хотел ехать в популярную сто. Не буду рекламировать, сами поняли о каком я. Раскрутяи на деньги. А мне нужно точно а не "наверное... "
Приехал сюда, поменяли масло в ДВС.
И устранили звук. Я очень рад, что за пару секунд нашли проблему и устранили.
И огромный плюс заменили фильтр салонный
Который в другом месте "поменяли" А на самом деле нет.
Спасибо за работу и оперативность.
Рекомендую 👌🤝
Однозначно работают профессионалы, Была проблема с ГУР, подтеки жидкости под машиной, обратились, нам бесплатно провели диагностику, точно назвали причину и цену, постоянно были на связи во время ремонта и предоставляли информацию. Сделали работу отлично, в установленный срок и стоимость, (меняли рейку на Honda SMX). обращались в разное время по разным проблемам, всегда все выполнено на отлично. Обращались 8 мая 2024 года.
Хороший автосервис, обращаюсь только туда, выполняют все в назначенный срок. С автомобилем марки Шевроле не все хотят иметь дело, но здесь прекрасные специалисты, цены за обслуживания приемлемые, не обдираловка. Плюс ко всему всегда подскажут на что необходимо обратить внимание что бы потом не встать на дороге, но при этом не навязывают ни каких услуг, как это обычно бывают когда видят женщину. Есть уютное место где можно провести время пока обслуживают ваш автомобиль. Честные пацаны! Рекомендую!
очень хорошо работает, Дмитрий, все починит, очень хороший СТОшник, горжусь, что есть такие замечательные работники, как он, желаю много таких хороших отзывов!!))
Много лет обслуживаю все свои авто только здесь. Цена и качество работы всегда соответствуют. Никаких ненужных работ не предлагают, все честно. это самое ценное.
Очень печально что не получил желаемого!!! Ремонт ходовой части на 3-стук спереди незначительный остался! Ремонт кардана-4 балла-потёк сальник с раздатки после ремонта!!! Тормозная система-на которую жаловался больше всего - не работает должным образом, возвращался с претензией-поменяли новый ремкомплект на новый(бесплатно), причину утечки тормозухи не обьяснили, лишь извинились!!! Как грелись/клинили суппорта-так и осталась проблема!!! Просто жесть какая то-51 тысячу рублей отдал за ремонт!!! Благодарен лишь за ремонт карданного вала-ещё вопрос, какая компания ремонтировала??! Не могу рекомендовать данную фирму!! Подумайте ещё очень крепко - стоит ли?! Хотя ехал в Авто инженер по рекомендации знакомых-где машину качественно ремонтировать в Новосибирске???!!!!!
Мария К.
24 октября
Лучший автосервис! Обслуживаю автомобили только у них на протяжении 5 лет! Доверяю только им, все сделают, подскажут, помогут.
Желаю ребятам оставаться на таком же высоком уровне и хороших клиентов!
Большой, просторный бокс,удобный въезд в него. Всё чисто,опрятно. Достаточно много место для парковки. Очень приветливый и вежливый персонал. Место для оформления заявки ,тоже хорошо оборудовано. Пока всё понравилось.. 2021 год. Купила автомобиль , приехала на диагностику. Прекрасно приняли, всё проблемы выявили и отлично сделали. Очень довольна работой коллектива от приемщика до мастеров. Каждый точно знает своё дело. Вежливость , индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживает Высокой оценки. Просто молодцы !!! Удачи им и процветания в их работе!! А каждому индивидуально - здоровья и счастья!!!
Отличный автосервис! Отремонтировали подвеску по вполне демократичным ценам.и в добавок нашли мелкую неисправность,которую найти в других сервисах не смогли. Спасибо вам огромное!!! Особенно хотелось бы поблагодарить Андрея,за внимание и отношение!
Как всегда качество работ на высоте. Знаю этих ребят более 15 лет. Суда можно обратиться по любому вопросу, будь это ремонт ДВС, или лампочки поменять.Помню с чего начинали они, а сейчас посмотреть. Это говорит о том, что у руководства серьезные планы, и отношение к бизнесу. Желаю Автоинжинеру дальнейшего процветания. Спасибо.
Отличное СТО с объективными ценами и супер качеством, быстро ремонтируют, грамотный подход к проблемам, не накручивают лишнего. Личное спасибо , Андрею - собственнику, быстро решил проблему после ДТП, перед НГ, предстоял выезд в Шерегеш. Спас Новый Год.
Хорошее обслуживание работы выполнены качественно ребята молодцы если их надо купят запчасти полностью всё расскажут если в процессе что-то ещё выясняется без звонка не делают что я думаю это хорошо
Отличный сервис. Делают быстро а главное качественно. Обращался с электро рейкой. Всё сделали даже без записи, так как я был с области а не с Новосибирска.
Очень достойно, всё четко и по делу, я остался доволен обслуживанием своего автомобиля. Цены я бы сказал что, средние, не высокие и не низкие. Мастер приёмщик Илья-профессионал своего дела. Рекомендую.
Отличное сто !!!!! Был все делают, хороший подход. Приехал сразу всп сделал, не нужно неделю ждать. Чтобы тебя посмотрели. Диогностика бесплатно. Серега отличный мастер !!!!
Здесь работают профессионалы. С клиентами работают открыто и вежливо, отвечают на все вопросы и дорабатывают до конца. По качеству ремонта нареканий нет. Цены средние.
Не знаю как другим, но мне здесь не повезло. После промывки радиатора, печка стала дуть холодным воздухом))) Ну и естественно пошло «у вас то надо менять, и это» Хотя что могло сломаться при промывке радиатора?
Отличный автосервис, качественно и быстро обслуживают автомобиль. Занимаются профессиональным ремонтом рулевых реек, очень помогает сэкономить на покупке новой дорого стоящей запчасти.
Вежливый персонал знающий свое дело на отлично, всё расскажут, подскажут и объяснят.
В общем рекомендую всем автолюбителям данный автосервис.
Побежала рулевая рейка на Odyssey перед новым годом, машина нужна была как воздух. Отогнал вечером на ремонт, через сутки забрал. Дали гарантию на 6 месяцев.
10 февраля сделали ремонт электрической рулевой рейки на моём KIA Ceed jd 2013г.в.. Отличный сервис. Порадовало качество ремонта и стоимость. Это уже мой третий автомобиль с начала 2000-х, которому сделал у них ремонт рейки. Всё отлично. Спасибо. Успехов.