Открывал в этом году следующую категорию - А. Предыдущие права на автов 2017 обучался здесь же. Подготовили в кратчайшие сроки, сдал с первого раза всё.
Очень понравилось учиться в автошколе "АвтоИмперия". Теория преподается очень доступно у понятно . Инструктор мастер своего дела, тактично показывал на ошибки и понятно их объяснял . Спасибо за обучение. Рекомендую Вас своим знакомым!
Спасибо за быстрое и комфортное обучение. Записалась в автошколу Автоимперия по совету друзей. Взяла курс лекций онлайн. Площадка на Динамо. Инструктор Вадим.
Хорошая школа, научили ездить на автомобиле с 0, не раз не ездил на автомобиле до обучения, всем рекомендую хороший учитель ПДД, классный профессиональный инструктор по вождению
Очень хорошая автошкола, качество обучение не хуже, чем в разрекламированном "Лидере", но дешевле раза в 2. Катают инструкторы на площадке "Динамо", готовят к экзамену ответственно и серьезно. Самое главное без дополнительных поборов за внутренний экзамен и тому подобное.
Диана С.
29 марта 2020
Училась в 2015 году. Отличные инструкторы на площадке динамо Александр и Эдуард. Рекомендую всем. Если бы пришлось учиться ещё раз, пошла бы только в Автоимперию. 👌👌👌