Попал случайно, был приятно удивлён. Нужно было заменить резину. Все сделали качественно и быстро. Цена адекватная. Спасибо мастерам. По поводу другой машины проконсультировали. Поеду обязательно к ним ещё. Всем рекомендую
Отличный сервис! Проблему выявили быстро, всё устранили, теперь машина снова заводится без всяких проблем. Кроме того, имеется зона, в которой спокойно можно отдохнуть, попить кофе, пока ждёшь свой автомобиль. Спасибо вам огромное! Если вдруг что-то, буду возвращаться только сюда.
Заехал с проблемой в ходовой части автомобиля, грамотные мастера сделали диагностику автомобиля и сразу же заказали запчасти. Уютная клиентская зона, вежливое общение с клиентом, быстрый и качественный ремонт автомобиля, работа по низким ценам.
Отличный автосервис, именно его рекомендую всем знакомым!
Огромное спасибо ребятам, все сделали быстро, взяли в выходной день, попутно чай кофе , комфортная зона ожидания, мастера великолепны, цены абсолютно приемлемы. Детали заказывают онлайн, доставка до 30 минут, рекомендую 👍👍👍 Мою машинку починили, масло и в коробке и в двигателе поменяли (навороченный агрегат у них на замену масла в коробке!)
Даже если вам уж совсем некуда будет поехать трижды подумайте.
Не скажу за всех но оказали услугу, совершенно не корректно, потерял время и нервы.
Предъявил даже не удосужились объясниться, заехал. Один механик, номер руководства не даёт, говорит ждите.
Моя оценка 0
Все сделали починили и даже посмотрели то чего не просил,это плюс,а минус это заезд в горку и выезд на досточно ошивлённую проезжу часть,но ребята помогают перекрывают по неоходимости. В целом всё класно
Ребята в сервисе просто лучшие! Приехала на диагностику с непонятным гулом. Мастера быстро нашли эту причину, подобрали и заказали запчасти, после все поменяли. Спасибо им еще раз!!!
машина начала подтраивать и дергается, проезжал мимо сервиса увидел вывеску, АВТОГРАД, заехал, спросил имеются ли электрики и диагносты.
Оказалось у них один автоэлектрик и грамотный диагност электрооборудования любого типа автомобилей. Выявили проблему и решили за 15 минут.
При оплате за работу, был приятно удивлен 1000 рублей.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🤝👍
Не первый раз в этом сервисе, ребята очень приветливые и спокойные. Приехал с проблемой противотуманок и esp за 30 минут все посмотрели и тут же сделали. Рассказали в чем причина, и главное как в других сервисах не навязывали ничего лишнего. Сказали что могут тут спаять и все, не надо ничего менять. На следующий день поменяли 1 датчик кислорада за 10 минут, проверили работоспособност., дали гарантию на запчасть, а так проблем вообще нет. Уехал довольный и счастливый. Спасибо Диме, очень позитивный парень.
Олег Панасенко
6 ноября
Ужасная работа в этом автосервисе ,не советую обращаться не по каким причинам ,безалаберность просто ——
Нет мастеров своего дела ….