Мастера своего дела! Огромное спасибо за качество и подход к клиентам! Обратился с ремонтом генератора форд фокус 2, оперативно сделали, час и всё готово. Так как была проблема не только в генераторе но и в проводке, пришлось приезжать несколько раз для проверки генератора на стенде, с генератором было всё хорошо, за повторную диагностику не взяли ни копейки. Оценка 11 с 10!
Огромное спасибо работникам! Почти 50 лет за рулём, приходилось сталкиваться с огромным количеством сотрудников автосервисов, но впервые за много лет в Москве встретил адекватных, спокойных, вежливых людей и настоящих профессионалов. Они не только подиагносцировали агрегаты, но и реанимировали дорогостоящий генератор, за очень достойный деньги. Спасибо парни!
Минусов не обнаружено. Деловая и профессиональная атмосфера, оперативно, запчасти в ассортименте. Сам авторемонтник, очень понравилось как мужики работают. Было приятно иметь дело. Однозначно рекомендую. Дальнейших успехов, ребята!
Отличный сервис! Приехал с проблемой со стартером, ребята очень оперативно отремонтировали, без подводных камней быстрой и качественно! Ценна-качество, оправдало все ожидания!
Сервис понравился,нет никаких разводов по по замене автозапчастей ,в основном оригинальные запчасти,дорого,но можно и свои аналоги привезти.в целом довольна. В авторуси пол машины под замену предложили сделать.здесь только-необходимое.мастер-приемщик -специалист с большой буквы.мастер своего дела .рекомендую.надеюсь что качество выполненных работ будет на высоте .после пробега,дополню свой отзыв
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой организации за ее оперативность и приятные цены. Уже второй раз сюда приезжаю, по разным машинам и каждый раз мнение одинаковое. Спасибо за то что такие компании до сих пор есть.
Отличное место для оперативного решения проблемы возникшей в работе генератора или стартера!!! Парни знают своё дело на 100%!!!
Качественная и быстрая диагнозтика! Качественные запчасти!
И самое главное!!!! Если ситуация с ремонтом заходит тупик, они всё равно её решат не оставив клиента в беде !!!
Вырожаю организации АГС многолетнюю благодарность!🤝
Toyota Hiace 2016г.
Обратились с горящей лампочкой зарядки
Приняли в работу в день обращения,мастер Сергей всё грамотно объяснил,
Результатом доволен Всё оперативно и в срок
Наличие запчастей так же приятно порадовало)
Всем рекомендую!!!
Отличный сервис премного благодарен!! Оперативная качественная профессиональная работа!! Второй раз со второй машиной уже обращаюсь и дважды остаюсь доволен!! В 17:00 обнаружил проблему с генератором на приборной шкале загорелся значок аккумулятора, снял клемму двигатель заглох сразу ясно что генератор ёк!! В 17:15 нашёл визитку позвонил на сервис, свободное окно оказалось на следующий день только, Но люди вошли в моё положение сказали подъезжай, в 17:30 я был уже у них, в 18:20 Я уже выехал из сервиса с починенным генератором перебранным!! Очень шустро оперативно как на питстопе!!!
Добрый день всём. По поводу ремонта стартера на vw кади всё отлично! Работу произвели быстро и качественно, нареканий нет. Не обязательно снимать и везти деталь, рядом есть сервис который производит съем и установку ( цена разумная, сервис дженсер). Я доволен, время ожидания со всеми работами 2 с половиной часа. Дальше сёл и поехал!!!
Быстро и хорошо работают. Привез генератор от 211 мерседеса. Предварительно поискав на сайтах запчастей, обнаружил, что новый стоит слишком дорого. Ребята поставили новый реле регулятор, который аж был в наличии, и даже не китай! А целый мобилетрон. На сайтах запчастей предлагали вместо оригинального реле только китайские аналоги.
Отличная компания!👍👍👍 диагностика и ремонт производится очень быстро и качественно! Ничего лишнего не навязывают, цены очень порадовали!!!! Рекомендую👍
В поездке генератор покинул меня, дотянул до сервиса на аккуме. Скинул гену сам, т.к. все механики были заняты (Камри 40 2.4, дел на 5 минут). Они не пытаются нажиться на вашей проблеме. Приятно встретить честных и порядочных МУЖЧИН! Профессионалы, работают быстро, цены очень доступные. Спасибо вам, очень рад знакомству! Отдельная благодарность Сергею!
Парни молодцы. Сделали два стартера для снегоходов Ямаха. Что самое главное за вменяемые деньги. Вообщем, всем доволен. Если что теперь буду обращаться к ним.
Появилась проблема с зарядом АКБ! Соответственно отдал генератор на ремонт! Произвели замену подшипников (пропал свист), заменили регулятор напряжения! Во время езды, проблема не пропала (скачки напряжения продолжились), в итоге немного почитав, нашёл причину такого перепада! Так что свою работу сервис выполнил на все 100%, за что им огромная благодарность! В помощи не отказали, коллектив вежлив и всегда готов помочь! Советую!
Спасибо АГС, очень выручили и оперативно починили старый генератор. Посоветовали сервис, где можно осуществить снятие и установку и все было сделано за полдня! Отличная коммуникация, цену согласовывают заранее в зависимости от выявленных проблем.
Потребовался ремонт генератора. Быстро провели диагностику, показали все в разобранном виде и что требует замены. Ничего не навязывали. По итогу за ~2 часа я получил отремонтированный и отмытый генератор. Не было б очереди, наверно за полчаса управились бы.
Отличный сервис!!! Что мне очень понравилось то что ваш генератор или стартер сразу примут в работу и всё чётко вам скажут и покажут. Назначат вам цену ремонта до начала ремонта и по времени у них ремонт происходит в течение часа, что очень быстро. Но к сожалению в моём случае ремонтировать было нечего, развалилось в моём стартере всё. Поэтому ребята предложили новый стартер который привезли примерно через час. Остался очень довольным. Буду обращаться ещё.
Какая замечательная организация. Снять/ поставить генератор они не могут, но вот их соседи могут всего за 6000р. Цены на ремонт или покупку восстановленного генератора без снятия не называются. Короче профессионализм, зашкаливает.
Искал рядом место где могут быстро сделать генератор. Мой приказал долго жить, а дилер загнул цену на снятие и ремонт. Поиском нашел этих ребят. Позвонил, объяснил, сказали приезжайте, рядом есть сервис, дали их номер. Созвонился с сервисом, договорились, приехал, сняли гену и отнесли ребятам. 10 минут и мне отдали мой отремонтированный генератор) В сервисе его поставили и пока никаких проблем с ним нет. Надеюсь, что и не будет!
Очень вежливые и оперативные ребята, показали после ремонта на стенде как работает гена, что выдает нужные показатели. Если честно, не особо вникал, да и не знаю каким они должны быть) В итоге у меня машина не ругается, что нет зарядки и отлично!)
Все супер! Делаю капитальный ремон двигателя, привез на профилактику генератор и стартёр, всё сделали и почистили, щетки поменяли, втягивающее заменили, короче всё сделали по уму! Спасибо!
Вышел из строя генератор, автомобиль Деу Джентра. Через полчаса у меня был курьер, через час обсудили все работы по агрегату, через три часа привезли обратно с чеком и гарантией на полгода. Поменяли всё, о чём договаривались. Ничего лишнего не навязывали. Цена, скорость и качество на высшем уровне! Спасибо!
Отремонтировали генератор, лишнего не навязывали, единственное в парнерском сервисе где снимали генератор при обратном монтаже плохо подключили клему, из-за чего система выдавала ошибку, но в моем сервисе клемник почистили загерметизировали и ошибка ушла. Так что лучше им привозить уже снятый генератор
Отличный сервис. Позвонил объяснил проблему, назвали цену за замену обгонной муфты. Привез, сделали диагностику, заменили муфту, все остальное в рабочем состоянии. Ремонт и диагностика минут 30. Рекомендую.
Уже много лет пользуюсь услугами этого сервиса, всегда все быстро и качественно. Недавно пропала зарядка, привез к ним генератор, они его проверили зачистили все контакты оказался исправный, за диагностику не взяли не копейки.
Рекомендую этот сервис по ремонту , в семье 2 машины , стартер на Вольво xc 90 и генератор на Ниссан ноут починили без проблем , Недорого и быстро ! Спасибо приемщику Сергею
Генератор через две недели после установки муфты вышел из строя, специалист после разбора генератора в другом сервисе сказал что причина 100% в некачественных деталях которые установили в предыдущем сервисе.
Думайте сами.
Они Красавцы!
По дороге сломался генератор…
Позвонил, попросил срочно.
Был в машине на аккумуляторе без зарядки генератором.Находилсясломанным в районе 15 минут от них по навигатору.
Поехал на страх и риск.Спасибо им ,что они договорились войдя в мое положение рядом с автосервисом,в котором снимут ,а они отремонтируют и поставят на место генератор.
Отлично сработанно!!!
В конце дня забрал авто и поехал домой.
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов, часто обращаюсь в данную организацию, всегда оперативно не дорого и всегда запчасти в наличии, не навязывают ненужные работы. Спасибо Вам ребята, успехов и процветания.
Не в коем случаи не рекомендую там что-то ремонтировать полный обман я привёз им стартер 2 раза ремонтировали сказали всё отлично поменяли внутренний элементы дальше как часики будет работать хрен полный шляпа всего один день и опять не заводится каждый раз снять стартер 1500 рублей я уже 2 раза снял и поставил,не советую туда на ремонт,ещё не показывает сделанный работы,всё на словах
Отличный сервис , я бы сказал лучший , приехал через мин 10 сделали диагностику и через пол часа принесли генератор , работает отлично , превзошло ожидание
Загорелась красная лампочка аккумулятора на приборке во время движения. Позвонил обрисовал проблему, проконсультировали по телефону, записался на следующий день. Приняли вовремя. По приезду продиагностировали мультиметром, что действительно проблема в генераторе, направили в соседний сервис на снятие генератора. Где-то за пол часа сняли генератор отнесли в АГС, там быстро продиагностировали, разобрали, показали где именно пробило статер. Предложили варианты - ремонт с заменой деталей, либо восстановленный генератор в сборе, решил, что лучше ремонт с заменой деталей, минут через 20 отдали починенный генератор, еще минут 20 установка в сервисе. Лампочка погасла, все работает штатно. Все вежливо, оперативно с подробными объяснениями и советами. Пока только 1 день прошел, генератор прекрасно работает, надеюсь еще долго не подведет. А так качеством услуг доволен, рекомендую.
Ремонт осуществили быстро и надеюсь качественно. Ждать не пришлось, вошли в положение. Машина сломалась на дороге и привезла ее на эвакуаторе, ремонт организовали оперативно. Персонал вежливый. Рекомендую. Один минус - дорога к зданию сервиса не расчищена. Водитель эвакуатора был сильно не доволен.
01.11.2023 приехал с проблемой со стартером на Форд Фокус 2005 г.
С мастером по телефону накануне были согласованы возможные варианты: подготовка нового стартера на замену, подготовка восстановленного стартера на замену, ремонт моего стартера. Кроме, собственно, работ со стартером, требовалось произвести снятие и установку на автомобиле. В результате мой автомобиль был готов уже через 4 часа, а вечером, когда я его забрал, он уже радовал меня ласковым спокойным низким звуком при пуске двигателя. Это было сверх моих ожиданий.
Что хочу отметить:
1. Вежливость и внимание мастера. Желание помочь наилучшим образом.
2. Организация оперативного снятия/установки стартера в соседнем автосервисе по разумной цене.
3. Готовность дождаться меня после завершения рабочего дня мастерской.
4. Итоговая цена всех работ оказалась гораздо ниже цены, которую я планировал оплатить в своем сервисе, где я постоянно обслуживаю автомобиль.
Спасибо, ребята! Надеюсь, что результата Вашей работы хватит надолго!
Ремонтировал генератор. Быстрое, чёткое, качественное обслуживание. 15 минут дефектовка, 1час на переборку. Комплектующие оказались все в наличии.
Очень удобно, что 10 метрах находятся два сервиса. Мне сняли гену, отнес ребятам на переборку,через час забрал. . На машине приехал и на ней же уехал в тот же день...
Доброжелательны. Быстро, чётко и качественно выполнили все работы по ремонту генератора. Не зря товарищ рекомендовал. В случае поломок буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Производили ремонт генератора Bosch, все запчасти в наличии, диагностика заняла минут 15, ремонт около 1 часа, все супер, работает без нареканий, спасибо ребятам.