Отличный сервис по ремонту генераторов, быстро и качественно, так же гарантия на произведенные работы, персонал грамотный, профессионалы своего дела. Советую обращаться на 100% помогут!!!
Прекрасный сервис и чудесный, вежливый персонал! Оперативно взяли машину на ремонт, так же оперативно определили проблему с генератором и устранили ее. Дали гарантию на пол года. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно, если опять возникнут проблемы с машиной, обращусь к ним)
Здравствуйте, коллеги!
С радостью рекомендую данных мастеров. Ко всем +, была проведена замена, за счёт фирмы, бракованного подшипника. Очень редкая ситуация с запчастью, но бывает. Вчера делал ревизию и ремонтировал стартер. Отличный сервис, привезли, отвезли и посоветовали, где снять, поставить. Ценник приятный для кошелька, не сорказм))
Легко рекомендую друзьям.
С уважением Рома Котов.
Прекрасное место. Очень оперативно за 2 часа привели авто в чувство.
Отказал генератор. Позвонил в АГС и сразу же приехал. В течение получаса провели диагностику, предложили 2 варианта ремонта. В течение 2х часов все сделали. Очень доволен обслуживанием, очень приятные ребята. Обязательно буду рекомендовать, но надеюсь поводов к ним обращаться будет не так много)
Отличный сервис, помогли мне в решении трудной ситуации со старым генератором, нашли самое выгодное и быстрое решение проблемы! Обращаюсь не в первый раз, всем доволен!
Толковые ребята, которые сделав диагностику генератора, отправили восвояси, сказав, что проблема (стук) не в нем. Хотя могли предложить сделать ненужную переборку генератора, так как "полечить что всегда можно найти". В общем, рекомендую. Около них есть бесплатная парковка, без эвакуатора. Также с ними сотрудничают многие сервисы, по крайней мере, двое, кто мне "диагностировал" проблему с генератором говорили, что повезут к ним. Для понимания: стенда для снятия генератора у них нет, только ремонт генераторов. В общем, рекомендую.
Отличная компания, отзывчивый, добрый, внимательный, контактный, понимающие и знающие свою работу коллектив, остался под огромным впечатлением начиная от цен и сроков заканчивая качеством работы, отдельно хочу отметить работу Дмитрия Константиновича, который курировал мой вопрос на протяжении всего времени, оставался на связи и даже после того как забрал генератор, после помогал советами, в общем всем рекомендую, отличное место
Отличная организация, сотрудничаем не первый год. Отзывчивый и Понимающий персонал. Быстрая диагностика / ремонт. Благодарим сотрудника Дмитрия за профессиональную работу. С Уважением компания Ремикар.
Всем доброго времени суток.
Хочется оставить отзыв об этой компании.
А он будет не очень положительный, потому что по телефону говорили одно, 7500 за ремонт генератора, а по факту 11500.
И выбора у меня не было потому что его сняли на сервисе и обратно сломанный ставить не вариант!!!
Дмитрий который трудится в этой компании на Владыкино взял в работу генератор примерно 45-50 мин и генератор был готов!
За 50- минут- 11500рублей, честно ДОРОГО!!! Решать вам где и в какой фирме делать генератор!
Добрый день.
Обращался по проблеме со стартером, не крутил.
Отзывчивые ребята : быстро встретили и доставили обратно на сервис - Александр, проконсультировали и по неотносящимся к проблеме вопросам - Дмитрий; быстро (30 минут), четко (диагноз - решение) и по существу (без воды, ничего лишнего не предлагали/продавали); судя по подходу к работе, всё должно быть в порядке, судить можно только по истечении определенного времени.
Вообщем остался очень доволен, рекомендую!
Отличный сервис, где работают опытные специалисты. Была проблема со стартером, позвонил, приехал курьер, забрал стартер. Через полчаса уже сообщили результаты диагностики и обьем работ. Через час курьер уже привез готовый стартер. Все очень быстро и недорого.
Вышел из строя генератор на машине, данный сервис оказался ближе всех и с хорошими отзывами. Позвонил, за мной приехала машина которая меня с моим генератором отвезла в сервис там 30 минут и меня с полностью рабочим генератором уже везут обратно в сервис где стояла машина. Вежливый персонал, быстрая и качественная работа, приемлемая цена, одним словом рекомендую данный сервис , я лично остался полностью доволен .
Огромное спасибо Юрию. За консультацию и организацию ремонта. В новогодние праздники очень выручили с ремонтом стартера, организовали демонтаж, ремонт и монтаж. Очень профессиональная команда
На моём машине mitsubishi grandis 2.0 d-id барахлил стартер, с автосервиса мастера мне рекомендовали стартер привезти в АГС на ремонт. Через 3 часа позвонили сказали готово, приезжайте заберите. Когда подошёл забрать мне спрашивают:
- А что случилось с стартером? оно в рабочем состоянии. Я отвечаю :
- Очень туго крутится. Они дают мне стартер, я плачу 3500 , мне рекомендовали ещё менять щётки за 2500, я отказываюсь. Потому что там ещё 60% осталось. В автосервисе мастера собирают стартер на место я машину забираю и езжу месяц с горем по полами, Заводится опять с трудом, раз из пяти. Опять туго крутится стартер. Я в итоге покупаю новый аккумулятор. Но Толку мало, заводит машину не сразу, а раз из трёх. Прошло 4 месяца, то заводится то нет, стоит машина 3-4 дня, пробую завести заводится. На следующий день НЕ заводится, ТУПО ЗАСТРЕВАЕТ СТАРТЕР. Завожу с толкача. В Красногорске в чужой дворе, в очень неудобном месте машина стояла 2 НЕДЕЛИ я не мог завести его. Я ездил на работу на моём 2-ом автомобиле. Потом нашёл такой стартер, китайский купил. В Красногорске залез под машиной менял стартер. Завёл и забрал машину оттуда. Когда вскрыл стартер, я был в шоке. ВНУТРИ СТАРТЕРА НЕ БЫЛО НИ ГРАММА СМАЗКИ, НИ СОЛИДОЛА. За что Компания АГС у меня забрал 3500???? ИМ ПРОСТО ЛЕНЬ БЫЛО ДАЖЕ ОТКРУТИТЬ 4 ГАЙКИ ЗАПРАВИТЬ СОЛИДОЛА 100 ГРАММ. Я очень сильно хотел ехать туда, разобраться с ними, но времени не было. Я сам смазал солидол. И установил стартер. До сих пор работает, как часы, крутит легко, заводит с пол оборота, даже при -30. Я если мимо пройду компании АГС, обязательно зайду и выскажу всё что накопилось у меня, за пол года мучений.
Все супер! Ремонтировал стартер на VW, сделали в этот же день! Одно плохо своего сервиса по снятию элемента с авто нет, но есть дружественный сервис поблизости в котором для клиентов АГС делают без очереди и не дорого. За все про все, вместе со снятием с машины, мне обошлось в 10 тыс.р.
Vladimir K
Ребята отзывчивые и наверное профессиональные - но причину недозаряда не нашли, на стенде все Ок оказалось. Минус бал за рекомендованный сервис на Березовой аллее, 4. После снятия генератора там, потек корпус масляного фильтра и залило свежепроверенный генератор. Пришлось все менять.
Возникла проблема с генератором я обратилась в АГС и не пожалела! Выслушали, проверили, объяснили и всё быстро сделали! Цены приемлимые, даже очень! Пришла по рекомендации и сама буду рекомендовать! Спасибо большое за Вашу работу!
В конце ноября прошлого года у меня возникла проблема с генератором. При подключении нагрузки появлялся какой-то треск. Позвонил в компанию АГС, меня отправили в сервис, где сняли генератор и отдали его в ремонт. После ремонта забрал машину, треск пропали я подумал, что проблема решена.
Через некоторое время заметил, что машина стала неохотно заводиться, а когда ударили морозы, совсем не завелась. Поиск человека, чтобы снять аккумулятор, зарядка аккумулятора дома, поиск человека, чтобы поставить аккумулятор на машину. Машина завелась, поехал в магазин за новым аккумулятором. В магазине нет подходящего. На следующий день машина не заводится.
Для передвижения с 4 детьми пришлось одолжить машину у родителей. Поиск человека, чтобы снять аккумулятор. Поездка в магазин на машине родителей и покупка нового аккумулятора. Поиск человека чтобы поставить аккумулятор на машину. Возврат машины родителей.
Через 2 дня обращаю внимание на глазок на новом аккумуляторе. Почему он не зелёный? Может мало электролита? Поехал в магазин, проверили аккумулятор. Что-то с ним не так, отправили на экспертизу, мне дали новый с зелёным глазком.
Через 2 дня стали закрадываться сомнения: есть ли у меня зарядка? Нашёл мультиметр, проверил, зарядки нет, аккумулятор разряжен, вечер, мороз, снять аккумулятор некому.
На следующий день нашёл человека, чтобы снять убитый морозом аккумулятор и поставить на зарядку. Для передвижения с 4 детьми пришлось одолжить машину у родителей. Понимаю, что с машиной что-то не так, но зная, что генератор уже чинили, записываюсь в профильный сервис к электрику.
Через 2 недели подходит моя очередь к электрику. И как же я был удивлён, что причиной всех проблем оказалась не затянутая гайка крепления провода к генератору. Она была просто наживлена на резьбу. От этого провод грелся и расплавился. Повезло, что машина не сгорела. Возврат машины родителей.
Как итог: 3 недели мучений, куча потраченного времени и нервов, перевозка детей с риском для жизни, без детских кресел (4 кресла не влезают в обычную машину), убитый новый аккумулятор.
Отзыв может не совсем о компании АГС, но изначально я обратился именно к ним, и это они меня отправили в сервис, где не прикрутили гайку генератора.
Пишу всё это в надежде на то, что кому-то это поможет избежать подобных проблем, а компании АГС принять меры, чтобы подобное не повторилось.
Ребята быстро сделали диагностику стартёра и генератора, определили что нужно поменять, сообщили и после одобрения через 2 часа агрегаты готовы. Грамотные специалисты! Цены не сравнивал, но мне показалось не дорого. Есть система скидок на последующие обращения. Рекомендую!!!
Два раза обращался с разницей в несколько лет и с разными машинами! Ремонтируют быстро качественно не дорого! Если придётся обратиться с ремонтом стартера или генератора, то только сюда! Очень рекомендую
Огромное спасибо всему коллективу 👍 в особенности Дмитрию Константиновичу очень оперативно,и подсказал как продлить службу генератору и демферу коленвала,установкой обгоной муфты бмв е92 н47🤝
Сегодня впервые обратился в специализированную компанию "АГС", которая занимается ремонтом генераторов и стартеров автомобилей.
Был приятно удивлен сервисом и доброжелательным отношением персонала.
За неисправным агрегатом приезжает курьер, он же привозит его обратно, заказчику.
Ремонт проведён за минимальное время, агрегат выглядит, как новый!
Хочу отметить старшего слесаря Ивана Михайловича, у которого явно "золотые руки" и огромный опыт.
Также хочу отметить администратора Михаила, который грамотно и доходчиво выяснил мою проблему, а также водителя-курьера Сергея, доставляющего агрегаты.
Впредь сам буду с подобными проблемами обращаться в эту компанию и рекомендовать эту компания своим знакомым.
Спасибо им большое, они настоящие профессионалы своего дела!
Отремонтировали генератор на Рено Логан минут за 40. Своего подъёмника, как я понял, у них нет, но есть партнëры поблизости которые мой генератор сняли и после ремонта поставили. После демонтажа за генератором приехал их сотрудник. Свозил в АГС, согласовали стоимость, и после ремонта отвез назад.
Огромное спасибо ребятам из АГС.
Починили редкого американского зверя.
Вернули к жизни генератор на моем Pontiac trans sport. Сделали быстро, был удивлен что на него нашлись нужные запчасти. Отдельное спасибо Дмитрию, объяснил нюансы по работе агрегата👍
Очень хороший сервис, всё сделали быстро и качественно. Цены вполне приемлемые. Персонал вежливый, лишнего не навязывают. Будем обращаться, в случае поломок.
Огромная благодарность ребятам! Они спасли мой отпуск!!
Сделали генератор по высшему разряду и оочень быстро!)
Теперь могу спокойно ехать в Сочи 🌅
P.s Golf сила 💪💪
Ещё раз спасибо мужики ))
Ребята супер. Приехали с проблемой стартера. Ребята посоветовали, что надо в нем заменить. Сделали хорошую скидку. За 1 ч 15 мин все сделали на отлично. Спасибо ! Рекомендую.
Мне ребята понравились/не жертвы ЕГЭ/. Я сам инженер-механик. Видно что специалисты. Занимаются только стартерами и генераторами и делают это реально хорошо. Рекомендую.
Ребята работают оперативно, я приехал уже со снятыми агрегатами. На месте провели диагностику (не так и долго) После предложили ремонт или новую запчасть. Ребята молодцы, работу свою знают и делают хорошо.
Добрый день. Обратился к специалистам в АГС, с генератором на 24 вольт . Ребята прямо большие специалисты. Приехал к ним 18:40 ,было почти под конец работы. Вышли в положение, задержалась после работы и зделали. Спасибо им огромное. АГС СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!
Очень хорошие ребята. Делают быстро, качественно. Работаю автоэлектриком и вожу сюда стартеры и генераторы на ремонт. В 95% случаев делают сразу, потому что есть запчасти всегда.
Отличное место
Не так давно случилась незначмтельная поломка, думал что генератор сломался. Созвонился с данным сервисом договорился приехал, мастер в результате пр емки сделал замеры дал рекомендации, что сделать и если не уйдёт обратиться снова. После его рекомендаций все пропало, по сути могли бы сразу раскрутить на ремонт. В общем сервис понравился отношение хорошее я кстате тоже ездил по рекомендации друзей. Рекомендую
Ремонтировал машину по ОСАГО. Ребята ответственно подошли к вопросу, да ещё и бесплатно покрасили деталь, которая не участвовала в дтп. Единственно что не очень попали в цвет, но это прям если совсем придираться.
Очень оперативно! Сдал на диагностику и ремонт гудящий генератор, а уже после обеда забрал его в рабочем виде. Поставил, три месяца езжу, нареканий нет.