Если бы я изначально училась у Аверьянова А.В, то оценка бы была выше.
Но мой путь , к большому сожалению, начался у СМИРНОВА М.М. , половину часов я провела с ним на автодроме…, а когда он выпустил меня в город, ожидал что я уже всему научилась.
Постоянный мат, грубость , и переход на крик и личности!!!. Говорить, что «иди учись на автомате, тебе не нужна механика.» И постоянно держать руль и подправлять меня. Конечно я была уверена , что я не умею водить и что это не мое. После очередной грубости, и угроз что: «ты еще не слышала как я ругаюсь матом» ( я человек не конфликтный , но терпению пришел конец) , я решила что это точно все, он меня ничему не научит.
И попав к Алексею Викторовичу, выяснилось, что водить то я умею, и что помощь с поддержкой руля не требуется , и что занятие может пройти в спокойной обстановке без криков и оров, и с доступными объяснениями. Для меня было чудом. Я снова поверила в себя, и водить было одно удовольствие.
Огромное спасибо Аверьянову Алексею Викторовичу за знания, только благодаря ему я сдала на права и за рулем чувствую себя комфортно!!
К сожалению, из-за того, что бОльшую часть часов я провела у Смирнова, без доп.занятий не обошлось.
Хочу рассказать свою историю обучения, которая ещё не закончилась. Первый инструктор (Автозавод) на автодроме орал на меня матом, когда я делал что-то не так и занятия проходили в крайне напряжённой обстановке. Кстати, списывал с меня больше часов, чем проводил. Слава богу, у меня не совпало расписание с этим инструктором и мне дали другого. Второй инструктор сначала был вежлив и терпелив, но в один злополучный момент, в котором я был неаккуратен с авто, он мне заявил, что я должен ему 10 000 рублей (!!!), причем на то, что он инструктор и что он должен был всё проконтролировать, ему наплевать, он просто снял с себя ответственность. Когда он понял, что денег от меня не получит, сказал мне вот что - "Я с тобой нервы мотаю. На ... ты мне нужен!" После этого мне пришлось искать уже третьего инструктора. Я перевелся в другой филиал только для того, чтобы сменить автодром и больше не видеть этих персонажей (в другой конец города). Третий оказался вполне адекватным и только-только я успокоился, как после второго занятия он пропал на 2 недели. Когда я позвонил ему, он мне сказал, что он две недели назад уволился. Меня же об этом никто не предупредил!!! Пришлось опять звонить туда и объяснять ситуацию. Нового инструктора все же назначили. И опять – мат, крики, курит прямо в машине, переходит на личности. И есть подозрение, что в нетрезвом состоянии (по крайней мере, судя по глазам, движениям и т.д.) За первое занятие я проехал 1 раз по кругу и по одному разу сделал параллельную парковку, гараж и разворот. За второе – то же самое. В город не пускает, говорит, что пока у меня упражнения плохо получаются. А как они получатся хорошо, если за время занятия я делаю их по одному разу? Остальное время он курит или стоит болтает с коллегами и говорит «Пока жди». Ну или разными словами говорит о том, какой я тупой. Охоту водить отбили напрочь. Была бы возможность вернуть деньги за неоткатанные часы, был бы рад, но думаю, что не вернут. За это "удовольствие" я отдал 35 900 рублей (плюс мед.осмотр - около 4000 рублей). Имена «инструкторов от бога» называть не буду, пусть живут и радуются.
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за качественное обучение! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора - Мещанинова Александра Владимировича! Замечательный инструктор, прекрасный человек, всегда был вежливым и терпеливым. Не ругался, все ошибки разбирали: проезжали заново участок дороги, смотрели знаки, всё объяснял понятным языком!
Теоретическую часть преподавал Смирнов Михаил Михайлович, большое ему спасибо! Уроки были познавательными, интересными, весёлыми! Весь материал рассказывал подробно, с примерами из жизни, с рисунками!
Давно хотела пойти учиться на права, но боялась, однако, отучившись в АвтоФристайле, поняла, что переживала напрасно!) Обучение в этой автошколе прошло легко и продуктивно😊 Всем советую😁
Не рекомендую идти туда учится именно в это отделение,инструкторов не хватает занятия по вождению раз в неделю.Пошла туда основываясь на отзывы знакомых только они учились на автозаводе,там всё говорят хорошо,а именно в этом филиалле видимо не очень.Отзывы такое ощущение что проплаченные,разочаровалась в выборе автошколы конечно.Если вы хотите учиться год и больше то вам сюда .Инструтора не заинтересованы в вашем обучении и просто тупо откатывают время рабочее,и ждут когда вы будете допы брать это 2600 за два часа занятия .Короче врагу не посоветую эту школу,в договоре не прописано даже срок обучения имейте ввиду это.Директор нормальный идет на встречу если нужно сменить инстрктора.Дополняю отзыв с первого апреля изменилась стоимость пересдачи 5900 стала с 3 посадками по 1,5 часа,я считаю что тупо сосут деньги,раньше можно было с одной посадкой идти на пересдачу стоимость 3500 была а с 3 4900,теперь с одной посадкой нельзя!Подумайте прежде чем туда идти!
Отличная автошкола, сдала с ней с первого раза, инструктором был Михаил Михайлович, нашёл подход и все доступно объяснил, с ним комфортно ездить и всегда идёт навстречу и выявляет слабые места и устраняет их, как в практике так и в теории. Спасибо большое!
Отличная автошкола.
Отзывчивый, добрый мастер своего дела Инструктор Александр (категория Е)
Администратор отлично организовывает весь процесс обучения предоставляя всю информацию во время курса.
Личный индивидуальный подход к каждому по организации практических занятий (вождение)
Можно выбирать время
Любые рамки.
Очень порадовала программа ШколаКонтроль!!это супер!!!
Всем советую...все быстро, чётко и по человечески
Спасибо большое инструктору Караю Дмитрию Викторовичу, побольше бы таких, не безразличных к нам))) не особо умным. Очень благодарна, что он достался мне👍👍👍
Учился примерно 1.5 года в этой автошколе до зимы 23 где-то.
Плюсы:
1. Подключение к Автошколе Контроль, что очень удобно, в лк что с пк что с телефона есть перед глазами вся теория, нужные контакты, прогресс обучения и тп.
2. Дистанционная теория и очень хорший преподаватель по теории.
3. Удачное расположение в моем микрорайоне, но это у кого как.
4. Адекатвыне сроки для пересдач, что касаемо внутренних тестов автошколы.Новые машины в ухоженном состоянии.
Минусы:
Пожалуй единственный и главный минус для меня - это был мой инструктор! Фамилия уже забыта, машина его это красная Гранта в автошколе, отзывов о нём мало. С первых занятий регулярно курил в машине, к ошибкам и недочётам быстро стал относится как к странным вещам, хотя это были первые месяцы, тон общения в основном был хамоватый, грубоватый, редко мат. Мотивация если и была то от противного, ноль понимания. Уверен был что: "этому всему тебя учили на теории", хотя когда ты только 5-10 раз был в городе это всё сложно применимо в практику. Объяснения сухие, со временем тупо начинает молчать, пока не ошибёшься, но может это к лучшему потому что общение, собенно ученика, очень отвлекает. Советы были только на первых месяцах занятий, и то выспрашивать всё самому. В коцне занятий иногда был недокат в 10-15 минут, но это не страшно. Сначала не знал ничего о смене инструктора а потом уже всё.
И ещё, я не знаю это у него или в целом, но в выходные покататься было НЕЛЬЗЯ, вообще, подстраиваться под расписание, просто хорошо что у меня не было с этим проблем. Не знаю что там в автошколе думают, но советую ничего не стесняться и просить менять этого инструктора, если вы курсант. То что было это просто опыт, в остальном автошкола хорошая, решать вам!
Выражаю Огромную Благодарность и Низкий Поклон моему преподавателю-инструктору СМИРНОВУ МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ!!! Человек от Бога, он любит свою работу на все 200% Вкладывает в каждого ученика всю свою душу ,к каждому найдёт подход .
Теоретическую часть тоже преподавал Михаил Михайлович,он всë объяснял чётко, простым и доступным языком, разжëвывал каждый момент.
Перед записью на вождение - лично обзвонит и спросит в какой день и время удобно будет выехать и только потом запишит .
Во время практического занятия-никогда не молчит. Все знаки и все ситуации обговаривает,100 раз повторяет, интерисуется всё ли понятно, что не понятно.С таким крутым инструктором ездить по дорогам одно удовольствие-спокойно и легко.
Благодаря Михаилу Михайловичу ,я все экзамины сдала с первого раза, слушала и запоминала все его рекомендации.
Самая лучшая автошкола Канавинского района. Идите учиться в Авто-Фристайл
Автошкола сам хорошая, машины - новые, приложения для учёбы/общения (АвтоКонтроль) - удобное, расположение - оптимальное. Но у меня был инструктор фамилия по моему Спиренков. Не разговорчивый, в объяснениях как инструктор, человек и скажем так с не высоким уровнем культуры как личность. Кто с тонкинской автошколой знакомы понимают всё. Курсантам я не советую у него задерживаться, но каждому своё. А руководству бы с ним поговорить, хотя думаю без толку.
Хочу выразить огромную благодарность администратору автошколы АвтоФристайл на Тонкинской 7а, Большаковой Анне.
Аня очень внимательный и чуткий человек. Кроме того всегда поможет решить любые вопросы :
- подберет удобное для вас время вождения
- поможет с теорией, если что то не понятно
- решит любой организационный момент.
- если возникли проблемы с инструктором, Аня всегда поможет найти выход из ситуации.
А еще есть замечательный инструктор Мещанинов Александр. Свою работу Саша выполняет на все 100%. Всегда спокойный, уравновешанный, все доступно объясняет. Всем рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность Автошколе Автофристайл (г. Нижний Новгород, ул. Тонкинская 7А). С большой теплотой и благодарностью. хочу сказать большое спасибо Администратору Анне, которая помогала решать все интересующие вопросы по обучению, по оплате и расписанию занятий. Также, человек. который провел со мной достаточно времени- это мой инструктор Александр, это человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. опытный инструктор, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль, начиная от обучения вождению и знакомства с автомобилем. заканчивая сопровождением на экзамене. Также отдельное спасибо директору автошколы Павлу Николаевичу, который при встрече спросит как дела, как вождение, просто можно сказать мега позитивный человек! Пройдявесь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на такой ноте решил написать вот это все. И в конце, желаю все команде Автошколы "Автофристайл" развитие в дальнейшем!
Прошёл обучение, с августа по ноябрь.
Обучение простое и отличное. Всё необходимое в электронном виде.
Приложение супер. Когда есть минутка свободного времени все под рукой. Достал и выучил очередную главу. Инструктор Дмитрий, ему отдельное спасибо за человеческий подход.
Экзамен сдан с первого раза!!!
Спасибо большое!!!
Vxrty
17 июня 2023
Выражаю огромную благодарность за терпение , внимание, уважение, доброту, коллективу на Тонкинской, администратору Анне Михайловне, инструктору Игорю Григорьевичу и преподавателю по теории Михаилу Михаиловичу. Всему научат, подробно объяснят и помогут жизненным советом. Спасибо большое за все!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоФристайл»!😍
Спасибо большое моему инструктору Мещанинову Александру за продуктивные занятия, очень многому меня научил. Где-то мог поругать за дело, а где-то много смеялись😅😇
Отдельно хочется отметить администратора Анну, очень доброжелательная и позитивная, всегда поможет!☺️
Также благодарю Борцова Дмитрия Александровича за доходчивое объяснение ПДД!
И конечно директора Павла Николаевича, который всегда всё подскажет и объяснит, если возникают вопросы в ходе обучения!
Обучение проходило на новенькой и комфортной ладе Весте, буду по ней очень скучать 🥺💖
Очень удобно, что тебя забирают от места учёбы и привозят туда же.
Все экзамены сдала с первого раза.
Рекомендую данную автошколу для обучения!
Хочу выразить благодарность автошколе Авто-Фристайл на Тонкинской. На протяжении всего обучения было все прекрасно понятно, даже если появлялись вопросы, то их объясняли. Огромное спасибо инструктору Мещанинову Александру, за его огромное терпение))) Вождение с ним было всегда интересным и понятным. Если и ругал, то только за дело) Также большое спасибо, администратору Анне, которая всегда поддерживает и переживает за каждого курсанта). Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу☺️.
Огромное спасибо автошколе "Авто-Фристайл" расположенной по адресу: г. Н. Новгород, ул. Тонкинская 7А. А в особенности администратору Анне и моему инструктору Мещанинову Александру. В связи с непростой ситуацией на работе, у меня было очень мало свободного времени, но, они вошли в моё положение и подстроились под меня, хоть это было и не просто. Как итог: на права я сдал (причем все экзамены с первого раза), уверенно чувствую себя на дороге, ну и конечно же знаю ПДД) Рекомендую!
Хорошая Автошкола.
Инструктор был Александр Владимирович, все доходчиво и грамотно обьясняет, без ругани.
Всем рекомендую!
Обучение проходило на новенькой Ладе весте.
Также отдельную благодарность хочется выразить администратору Анне, которая с особой заботой относится к каждому ученику.
Достоинства
1. Стоит отметить директора автошколы Павла. Идет навстречу клиенту. Мне поменяли инструктора и добавили 4 часа (после конфликта с Александром и отзыва в приложении).
2.Слова благодарности хочу сказать Смирнову Михаилу Михайловичу! Инструктор с большой буквы. За эти несколько занятий (6 занятий примерно) он помог освоить машину и сдать экзамены с первого раза. Инструктор, который все занятие будет с вами, покажет 100500 способов и подберет подходящий. Перед экзаменом, прокатился с каждым по площадке, напомнил на что стоит обратить внимание и настраивал на успех. Он переживает за каждого ученика! Из 5х учеников (с кем попала на экзамен) все были довольны.
Недостатки
1. Все отзывы об инструкторе Александре Мещанинове мне кажется писали его друзья. Человек периодически опаздывал на занятия на 10—15 минут и всегда за пол часа заканчивал занятия, даже если путь обратно составлял от силы 10 минут (соответственно вместо 1ч30мин вы катаете в лучшем случае 1ч). Человек научит вас только трогаться (и то без газа, чисто на сцеплении) и тормозить, дальше ему интереснее сидеть в телефоне смотреть видосы или курить на улице или болтать с коллегами, пока вы пытаетесь освоить автодром или нормально тронуться в потоке. Единственный его плюс — не орет. Александр не заинтересован в обучении, просто отсиживает свои часы и ничему не учит. Ещё может обсудить вас с другими учениками.
2.Методист Анна периодически будет давать вам неверную информацию. Сначала мне сказали что экзамена ГАИ не будет 23 числа, а потом от своего нового инструктора я узнаю что будет. Чтоб узнать хоть какую то информацию вам придется звонить ей несколько раз.
Хочу рассказать про автошколу Авто-Фристайл НН. Идти было в неё очень страшно. Но, как пришла сюда и познакомилась с преподавателем Светланой Александровной, оказалось всё настолько доступно в преподавании и объяснениях, что учеба прошла замечательно и интересно. А ещё хочу добавить несколько слов об инструкторе Илье Сергеевиче. Человек хоть и молодой, но очень замечательный. Преподаёт всё корректно, доступно и доходчиво. Советую всем обучаться в этой школе. Не пожалеете!!! Приём в школе очень тёплый!)
Советую. Хорошая автошкола, сдал с первого раза. Спасибо большое инструктору Игорю Григорьевичу за хорошее обучение, и спасибо администратору Анне, всегда поможет с интересующей вас информацией
Спасибо огромное автошколе и всему коллективу. Обучение проходило на позитивной нотке, все подробно объясняли если что то было не понятно. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Мещанинову Александру Владимировичу за обучение!!!
Очень хорошая автошкола.
Большое спасибо коллективу , в особенности администратору Анне! Всегда поддержит и поможет. А так же инструктору Александру, за его терпение и труд!
Отличная автошкола , очень грамотный инструктор Мещанинов Александр Владимирович, все доходчиво объясняет.
Директор Павел Николаевич так же очень вежлив и подскажет что надо. Администратор Анна всегда тепло встречает и объяснит если есть вопросы . В общем все очень понравилось !!!
Сын закончил эту автошколу на Тонкинской в январе 2022г, хотела сказать спасибо всем сотрудникам во главе с руководителем. Очень внимательно относятся к курсантам, к экзаменам подготовили на отлично. Видно, что работает слажения команда профессионалов. Рекомендую.
Отвратительное отношение к ученикам. Инструкторов и менеджера на Макарова, я не имею в виду. К тому, кто распределяется вождение, большие вопросы. Почему такое наплевательское отношение. Данный сотрудник подрывает имидж школы. Рассказываю:записались в конце мая. Думали за лето, почти, пройдем обучение, но нет. Теория закончилась в конце августа, а вождение было 1 раз/3часа.теперь как водить, если учится в колледже ежедневно до 18.00..а в выходные, выходной у инструкторов!!! С таким распределением, мы до нового года будем учиться. А сроки!!! По телефону ничего конкретного не говорят. Не советую эту школу, из за сотрудников, которым наплевать на учеников.
Учат хорошо ,НО с пересдачами экзаменов беда. Заканчивается теория в ГИБДД,практику так и не дождался.Предлагали сдавать НЕ на той машине,на которой учился,хотя в договоре прописано,что такого не может быть.
Жена учится, вроде нормально пока, только не понятно, когда начнётся вождение... Заявленные часы вождения, нереально откатать физически, хотя время покажет... Позже дополню отзыв...
Очень рекомендую автошколу, за понимание, хорошее обучение. Особая благодарность методисту Анне, инструктору Александру(Лада Гранта), уроки Александра очень пригодились при освоении новой машины
Советую.
Очень хорошая автошкола.
Сдала с первого раза, все доступно и просто объясняют. Особенное спасибо преподавателю по теории Павлу Николаевичу!
Училась на новой Весте.
Уютный и чистый класс.