Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Приехал с проблемой: некорректно работал двигатель в моей машине, сделали диагностику, выявили проблему, и очень быстро и профессионально выполнили работу, проконсультировали по запчастям, помогли подобрать подходящие по цене. Цена и качество работ очень приятные. Лишнего не берут и не обманывают. Бонусом дали рекомендации, как в будущем избежать подобной проблемы с автомобилем. Теперь с проблемами автоэлектрики только к ним! Настоятельно рекомендую именно этот автосервис, даже если вы живёте в другом конце города. С вами приятно иметь дело.
Обратился по поводу одаптации педали газа на пежо 307, ошибку сняли педаль заработала но на месяц, позже снова та же проблема, в итоге приехал другой мастер и определил причину за минуты, проблема была в том что были окислённые провода, и был разрыв соединения с педалью, тут не сделали их, в итоге за 335 р они поменяли лампочки в машине и сделали педаль газа на месяц, не рекомендую!!! После работы не выдали ни заказ наряд ни чека....
Ребята - молодцы! Всё сделали четко и по делу. Была проблема с запуском вентиляторов в Шкоде Октавия. Электрик нашел причину моментально, это был блок управления вентилятором. Ребята даже помогли найти необходимую мне б/у запчасть, т.к. моя не подошла, созвонились с продавцом и договорились , что я приеду заберу ее. Кроме того, ребята задержались после окончания рабочего дня часа на полтора, тк мне удобнее было приехать ставить запчасть только после 18.00. Моё уважение вам! Какая клиентоориентированность !)
Спасибо большое за помощь! Успехов и удачи, хороших клиентов вам! Рекомендую :)
Обращался на данную станцию ТО, замыкание и полный отказ автоэлектрики автомобиля (VW Polo). Проблема была устранена в течении получаса. Благодарю! Рекомендую.
Машина в возрасте, и визиты (в том числе) к электрику увы но стали ежегодными ))) Диагностика и сброс ошибок всегда качественная. Мастер опытный. Рекомендую
Обращаюсь не первый раз, мастера грамотные, всё делают вовремя, заранее обоваривают все моменты по работе,созваниваються по проделанной работе,уточняют цены заказываемых запчастей,хорошие мастера.
Привет всем как то заехал на это сто мошину сделали оооочень хорошо мастер молодец держал всегда в курсе онже и автомеханик автоэлектрик грамотный (подкованный) все объяснил паказал запчасти любый новые и б/у никуда ехать не нужно сроки уважают стараются молодцы
Замечательные ребята, помогли с заменой окислившихся лампочек, которые было тяжело выкрутить из противотуманок(mini r56, частая проблема), так же поменяли подсветку номера, габариты, задний ход на led.
Сделали диагностику проводки двигателя, свечей и катушек, подсказали дальнейшие действия.
Сделали все быстро. Спасибо.