Сложно сказать насколько мастера данного СТО профессионалы.Ремонтировал недавно свое авто, не заводилось....Причину искали долго.Ценник за ремонт "средней поршивости".Ремонтируют форсунки и одни из не многих в Гродно...Занимаются и другими ремонтами, в т.ч. дизельных авто.Есть разный спектр услуг. Качественно ли ремонтируют?Время покажет.Но машина может простоять и неделю.Сама СТО работает давно.Не работают в выходные дни, что не очень в современных реалиях, не совсем удобно. Нет клиентской зоны.Персонал вежливый, расположены относительно удобно.
Пару раз обращался помогли! Но и 3 раза не помогли от слова совсем, а деньги взяли! Будьте внимательны когда оставляете заказ наряд! Просите устранить причину….
Обходите данное сто далеко стороной!!!Свои косяки не признают!!!Даже если
случилась поломка в их гарантийный срок того,что они делали ,они бесплатно не будут переделывать,а сделают так,чтобы вы опять платили. Деньги дерут,а отношение к работе-" и так сойдёт".Свою историю посещения и потраченных времени,нервов и средств долго описывать.Скажу вкратце...Если они умудрились поставить воздушный фильтр,который становится ТОЛЬКО В ОДНОМ!!!!!! ПОЛОЖЕНИИ поставить совершенно по другому,то что они могут натворить!!!!На мой вопрос к "мастеру" Александру КАК ты умудрился я получил ответ:Ну как то же смог....Бегите оттуда....
Прочитав комментарии вижу, что я не первый и видимо не последний кто сталкивается с плохой работой данной СТО. Отдавал форсунки на диагностику, сказали что с форсунками все хорошо. После чего перебрал пол машины, так как моя проблема не уходила. А в самом конце узнал, что проблема все таки была с форсункой. Завез на КристалТранс, где мне сказали, что моя форсунка ведрами льет бензин, поменял форсунку и все стало отлично. Да, на кристалтранс дороже диагностика, но лучше переплатить немного, чем мучаться как я. + на кристалле делают ультразвуковую очистку форсунок, что входит в стоимость проверки. Больше никогда не буду обращаться в данное место.
Посещал данное заведение весной 2023. После проблем с двигателем (пошёл в разнос из-за прожега клапана) были сняты все 4 насосфарсунки и отданы на диагностику на сто автодоктор. Данную манипуляцию предложили произвести только на следующий день и, поскольку я иногородний, о дальнейших действиях с форсами мне сообщали уже по телефону. А сказано мне было следующее : все четыре форсунки льют и требуется реставрация, цена вопроса 700р с копейками. Ок, вариантов других нету. Через полтора дня отзвонились, сказали что можно забирать. Забираю добротно упакованный в полиэтиленовый пакет товар и оплачиваю по вышеуказанному счету. Поскольку поиски контрактного движка немного затянулись, установить "реставрированные" насосфарсунки смогли только через месяц. И о чудо!!! Двигатель троит, дымит, что за беда? Кидаем на комп, и чудесным образом он указывает, что беда с той форсункой, которая на старом движке из-за перелива прожгла клапан. Для чистоты эксперимента и сохранения нервных клеток было решено отправить форсу в Минск на обследование, где мне сказали, что следов реставрации не обнаружено. После реставрации нф в Минске, вопросов в работе данной детали не возникало. Причём гарантию дали 120 дней в отличие от этих братьев наших... А теперь внимание, вопрос. Что у этих разводил из сто автодоктор называется "реставрацией"? Нацарапать шилом номер, переложить в пакет и взять бабки? Короче, приезжайте, мужики, ко мне на реставрацию форсунок, я тоже так умею реставрировал. Только в какую позу вы меня потом поставите? Этим, наверное, не привыкать)))
К сожалению обратился в данное СТО по капиталке двигателя. В момент когда договаривались сказали что весь комплект работ (без запчастей) будет стоить до 1500 р. После сборки ДВС не смогли запустить двигатель, сказали что умерло 2-е форсунки. По итогу цена работы увиличилась до 1740р + 400р за реставрацию форсунок. Но проехал я после ремонта всего лишь неделю и оборвало ГРМ . На СТО попытались убедить меня что их вины в этом нет.
Но в итоге переделали за свой счёт. Но и после этого машина прошла 8500км и снова двигателя стуканул. Когда приехал на СТО спросить как поступим в сложившейся ситуации, получил ответ "-гарантия вышла. Мы можем вам помочь, но за все придется заплатить. А что вы хотели, машина у вас китайская и запчасти такие же". И тут я задал вопрос "- А почему когда брались за работу, мне никто не сказал об этом". Но на это я не получил ответа. В итоге более 3800р я потратил безвозвратно. Объезжайте данное СТО стороной.
Квалифицированный персонал. Дельный и знающий мастер приёмщик. Приятные цены. Сделали форсунки в наикратчайший срок, буквально 2 часа! Одним словом - рекомендую!!!
Ребята супер всё продиогнастировали за пол дня (даиготель EP6) всё согласовали и приступили к работе. Сделали всё точно и в срок цена вопроса вышла дешевле чем в другом СТО при том что качество работ на высоте. Крайне доволен если сломаюсь то только к ним.
обратился по совету знакомых. деньги содрали. но проблему не решили. искали не там и не то... жаль. Помпу забыли прикрутить, грм не выставили по меткам, полная халтура!!!!!!!!!!!!
Разводилы ! Врагу не пожелаю обращаться в данное СТО ! Расскажу почему. Отдавал машину им по поводу дымности. Через пару дней позвонили с отчётом, найти причину мы не смогли. Форсунки снимали. Проверили на стенде, с ними все ок. Ну попробуйте может мозги перепрошить, больше вариантов у нас нет. ( Себе там, недомастера, мозги перепрошейте ! ) И говорят, забирайте машину с вас 120 руб за диагностику. Я сам лично под домом снял форсунки и отвёз на Кристал. Там сразу нашел специалист льющую по дикому форсунку. Купил другую форсу и машина перестала дыметь. Больше чем уверен что никто там ничего не делал и не снимал. Перегнали машину с места на место и содрали на ровном месте 120 руб.
Доброго времени суток. Хочу раскозать как довелось столкнуться с данными горе мастерами. Все началось с того,что наше авто перестало запускаться. Могло запуститься через час, через 2, а может и через сутки. Очередной раз мы не смогли запустить автомобиль. После описания причины горе мастерам было решено на галстуке тянуть ее в "автодоктор", на переулок Победы. На следующий день поступила информация, от мастеров, что причина найдена и для устронения ее нужно провести некие ремонтные работы, и стоимость данных работ. Ну, автомобиль должен ездить, и мы согласились оплатить данную работу. Через сутки поступил звонок, что авто отремантировано. По приезду автомобиль завелся несколько раз, мы произвели рассчет и отправились домой. Наш путь был не долог, от пер.Победы до ул.Кремко. Здесь авто уже не завелось. Сново на галстук и опять к горе- мастерам. Сутки ожидания, и вот оно- эврика сново машина наша готова, приезжайте, забирайте. На радостях мы туда. Машина у нас, в переди выходные, протестируем. Хватило до вечера, снова неделя начинается с галстука и на пер. Победы. Сутки проходят- тишина. На утро решил подъехать посмотреть что с авто. Приезжаю и вижу, стоит на том же месте, куда мы и поставили, правда работает, но возле нее никого нет. Ответ специалиста Нас убивает. Мы не знаем в чем дело, пусть стоит и работает. Нужно ждать когда станет окончательно. Вам причину в данной ситуации не один автомастер не найдет. Вопрос, после которого галстука она уже окончательно станет? Прождали до обеда, снова на пер. Победы, она так и стоит и работает, возле нее никого. Решили забрать, сново протестировать, нам в след дали понять,что они нас уже здесь не ждут. Вечером сново авто не заводиься. Решили помониторить по знакомым другое СТО. Нам посоветовали обратиться на гаражи к парню молодому. Позвонили объяснили наше горе. Он выслушал и согласился посмотреть. Времени для выяснения причины ему понадобилось ровно пол дня. Вечером он перезвонил и сказал, что нужно купить, и даже нашел где. Сутки ушло на покупку детали, и сутки понадобились парню ее поменять ( точнее менее суток, так как у него есть работа). Вечером приехали забирать автомобиль и с опаской с вопросами, что да как, если перестанет заводится, можно ли вернуться обратно. Он нас уверил, что все будет хорошо. Пятый день ездим и не нарадуемся, при выходе из дома или магазина не думаем, заведется или нет. А на автодокторе деньги содрали, да и не малые, машину не сделали, да и дали понять что они нас там уже и видеть не хотят с нашим автомобилем. Горе мастера не соответствуют названию своей фирмы. Я несоветовал бы обращаться в данную контору. А мододому парню, который нас выслушал и помог- огромный респект.
Высокомерное отношения менеджеров к клиентам ,качество работ ниже среднего ,если не обратить внимание работников на их огрехи то так и останется ,ремонт производит не очень качественно надо следить чтобы всё было прикручено на место, диагностика слабая.Не рекомендую!!!
Отвратительная компания. Пригнал авто на диагностику свечей накала. Диагностика показала что 4 свечи не работают. Без согласования начали выкручивать свечи. 2 заломали 2 не трогали. Отдали авто и еще деньги за диагностику взяли. После их действий ремонт обойдется в немалую сумму!!! Не обращайтесь к ним!
Сам сервис хороший, своё дело они знают. 4 звезды, так как неудобно добираться, нет клиентской зоны, да и в целом подход к обслуживанию довольно старомодный.
Полный развод,привёз форсунки отрегулировать ,сказали что все сделано.поставил на машину,машина как работала плохо так и работала. Повёз к другим, посмотрели сказали они вообще не регулирование. За работу деньги взяли не маленькие. Обходите стороной этих разводил.