Опишу все очень кратко, не хочу утомлять читателя.
Первый заход. (1021₽затраты)
Проходил ТО на праворуком японце в мае 2024г. Записали быстро, подъехал за 30 мин до обеда, сказали успеют, выявили
1. угол фар не соответствует нашим стандартам
2. 1 лампочка сзади не горит, подсветка гос.номера
3. задний омыватель стекла тоже не работает.
Поехал к своему мастеру он таеты, как 20лет ремонтирует, лампы выкрутил болгаркой подпилил, проверил все ок (т.к. сам также проходил ТО), омывайку починил, лампочку сзади поставил.
2 -ой заход. (700₽ т.к.2 раз и в течение 20 дней устранил неисправность)
Дней через 5 звоню и в этот же день приезжаю, снова этот " бородач"
В этот раз выявил что правая фара снова не по стандартам и ТО не прошел, думаю, как так?
Меня это не реально напрягло, спрашиваю поясните, что не так чтоб мастеру сообщить ошибку для исправления или покажите на приборе.
Ответ: вы ничего не знаете куда вы лезите (...мне захотелось ему врезать за столь дерзкое отношение, но не стал опускаться до его уровня).
Дал мне 2-е бумажки ТО, старая с ошибками и вторую (я даже ее не глянул, а зря).
Сказал на последок будите ездить до тех пор пока не исправите и будите платить деньги т.к. я бесплатно не работаю.
Сообщил мастеру новость он его послал соответственно 😆😆😆
Вечером дома, думаю дайка гляну ТО-ки и пробью по ГАИ.
1 ТО в архиве и не действительна
2 ТО -ка вуаля действительна год, вывод полная разводка на деньги тех кто не сведущ.
В этот же день записался через госуслуги на постановку авто и через неделю ставлю без проблем, 2 часа стска и новые гос номера.
P.S:
1.касса у них "черная" СПБ и перевод;
2. отношение: собрать, как можно больше денег и даже обманным способ;
3. Это лично мой опыт для информации людям, проходить или нет ТО в этом месте решать вам.
ШАМПАНСКОГО И ИКРЫ ВАМ🤗🤗🤗
Не знают чем отличается ксенон от галогена, и что бывает разная температура света.
Не понравился мой свет фар.
Отправили устранять.
Сделал техосмотр в другом месте.
Тут дешево, но придираются ко всему, тем самым зарабытывая больше, на повторном техосмотре.
Если сказали вам устранять какие-то не значительные не исправности, найдите другой тех осмотр.
Все супер. Записались, приехали, прогнали машину, получили талон техосмотра. Быстро, чётко, без проволочек. Цена нормальная, не жестят. Дядька только хмурый но он же там не для того чтобы нас развлекать.
Люди работают чётко по закону соблюдают все регламенты, помогают устранить недостатки сразу на месте, вежливые. Молодцы не в каждой станции встретишь такое отношение.
В кассе сидит женщина, которая отвечает весьма грубо на самые простые вопросы, видимо, совсем работать некому.
Мужчина-техник, который проводит техосмотр, вежливый.
2 дня пришлось ездить, потому что все время очереди из автобусов, газелей...
Позвонил, назначили время, приехал, оплатил, всё проверили внесли информацию, выдали лист техосмотра.
Всё быстро и качественно, никаких проблем.
Рекомендую всем!)
Все работы делают по регламенту, строго,но по делу. Есть возможность устранить часть недочётов на месте,в том числе замена лобового.
Удобно. Рекомендуем
придрались к заводским плёнкам в фарах и сказали из за этого не прошел техосмотр, буду обжаловать это через суд, я понял что они откровенно намекают на деньги.
Зря не прочитал отзывы заранее и зря потратил время
22.01.24 приезжала на ТО , сделали все четко , быстро, качественно. Сама была уставшая/ не в настроении , наворчала на сотрудника, он же был компетентен и наоборот поднял настроение, на зло ответил добротой !Спасибо!Удачной работы!
Вчера вечером 4 го декабря 2023 года проходил техосмотр на " Автодиагностике - Урал. Большое спасибо этим людям , которые там работают. Относятся клиентам очен
хорошо , с пониманием. Добрые люди. И женщина там работает красивая милая , добрая , хочется всегда к ним приезжать на техосмотр. Я им очен благарен. Желаю им удачи во всех делах.
Все классно подождали меня хотя подъехал в 19:40. Диагност специалист все рассказал все показал, разрешил спустится в яму и весь них осматреть. Единственное не сказали, что надо весь пакет документов брать на машину. Хорошая станция техосмотра.
Достойное место, очередь не большая, во время тех.осмотра выявили неисправность, устранил в тот же день, подъехал после устранения, выдали диагностическую карту. Ни каких дополнительных доплат, всё честно.
Позвонила записаться на шиномонтаж, была вежлива, хотела уточнить цену, девушка сказала: "я с вами вообще разговаривать не буду". Сервис класса люкс. Даже не поленилась зарегистрироваться здесь, чтобы оставить отзыв.
Приехал на техосмотр не горели лампочки освещения номера и были атермальные стекла все осмелели и напечатали бумагу о том что не прошел ТО приехать в след раз но притом оплатив доп 500 зарабатывают на наивных аппарата по безналу нету только перевод или наличка ни ногой к этим людям
Проходил техосмотр перед регистрацией. Грузовик. Записался по времени. Несмотря на очередь приняли вовремя. Все вежливо. Качественно. Специалисты хорошие грамотные. Всем рекомендую.
К самому пункту вопросов нет, все оборудовано как и положено на СТО. Но в ноябре товарищи жёстко подвели во время постановки на учёт купленной машины. В диагностической карте допустили ошибку в vin, у нас чуть машину на штра-стоянку не забрали, очередь в итогу пропустили в ГИБДД, а время 10 дневное проходило на регистрацию, из- за этих не внимательных людей пришлось аж в Ревда ехать на регистрацию. В общем проверяйте все до буквы, когда вам выдают бумаги.
Ну и конечно хотелось бы хотя бы извинения услышать от СТО, но видимо не царское это дело
Проводивший техосмотр молодой человек показался немного нервным, ну а так все быстро, четко. Очереди не был, косяки выписали, отправили исправлять и затем повторно приехать
R
Radinok
Техосмотр проводят качественно, адекватно, оперативно
В прошлом году проходила техосмотр,было страшно, боялась упасть в яму. Персонал грамотный, отнеслись с большим пониманием, хотя понервничали из-за меня. Спасибо, рекомендую всем.
Навязывают доп услуги, типа у вас неисправность, но можем подсказать сервис неподалеку где все сделают и тут же вернетесь… через минуту настойчивого общения неисправности уже не стало))
Проходил техосмотр, всё прошло отлично, сразу там же приобрел аптечку и огнетушитель по нормальной цене. Жаль, что нет записи по времени, ждать пришлось 5 автобусов перед собой