В который раз не приходит автобус 30 на 8.22 на пр Мира !!! Этотуже издевательство!!! На работу в ту сторону доехать не на чем!!!! Измените расписание, если у вас не хватает водителей или автобусов!!!!
Очень хотелось бы знать на каком основании отсутствовали рейсовые номер 1 на время отправления 20.00 и 20.28 с остановки м-р Фатина(мост),людям получается ехать домой с работы не надо или как ?
Убедительная просьба для водителей маршрута 11 и 29 мкрн Юбилейный. Не нужно высаживать людей в сугроб. Там хватает места чтобы высадить людей нормально.
Расписание 1 автобуса не соответствует действительности.Просьба изменить электронный вариант,и расписание на остановке.
Не впервой приходится ожидать транспорт 30 минут.
Уважаемая администрация,убедительная просьба для Вас принять меры по транспорту,либо изменить график подачи автобуса на действительный
Три звёздочки-часто в час пик нет по времени автобуса, особенно 4-й маршрут в Казимировку, такое ощущение что отменяют. Хочу выразить большую благодарность водителям 202 маршрута, молодцы, добрые, отзывчивые. И личная просьба к руководству парка от всех пассажиров рейса Могилёв - Аэропорт, ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТАВТЕ НА МАРШРУТ МАЛЕНЬКИЙ АВТОБУС, В СУМАРОКОВО ИНОГДА НЕ ВСЕ ПАССАЖИРЫ ВМЕЩАЮТСЯ, МЫ ЖЕ ЕДЕМ НА РАБОТУ.
По поводу здания ничего плохого не скажу, все новое красивое по сравнению с 1997-2000 годами, я тогда работала кондуктор ом. Очень удобно устроен банкомат, мне по пути, территория чистая обкошеная.
Автобус 35 не всегда приезжает на 8.25 на конечную ольса, людям приходиться стоять почти 45 минут что-бы дождаться следующего. Примите уже конце то концов меры!!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться как работают элекроавтобусы на Казимировку и обратно по началу ходили по минутам ,а сегодня 10.07.23 и 16 не 16д в 8.17 и 8.22 не было во все хотя в расписании не меняли в чем проблема???
Бардак.Автобусы ходят как вздумается.Маршрут номер 7утром идёт с опозданиями,иногда даже пропуская остановки.Рассписание движения автобусов не соответствует реальному движению.
17.09.23 с 15.00 по 16.00 не было ни одного рейса 29 автобуса. Это единственный автобус на котором можно выехать с Ямницкого. Постоянные опоздания и отсутствие рейсов.
Автобусы в плачевном состоянии, приходят раньше или с опозданием. Часто водители просто не включают маячок и на картах его не видно. Грустно осознавать что в таком большом городе так плачевно относятся к транспорту..
19.11.2022 г. Автобус 45 с ул. Фатина в сторону 30 лет Победы на остановку ул. Залуцкого в 9.21 не пришел, из-за чего я опоздала на работу. Прошу администрацию Автобусного парка объяснить мне, почему не соблюдается расписание данного маршрута. На сайте Автобусного парка и на остановке ул. Залуцкого данный рейс указан, но не выполняется.
Это кошмар... ув.руководство, научите своих водителей быть людьми (не всех, но многих). Бежать на автобус, чтобы водитель закрыл перед носом дверь и уехал. Или у них привычка даже взорвала заднего вида не смотреть. Подъехал автобус, не успеешь ногу на ступеньку поставить уже дверь закрывает. И запретите им общаться по телефонам во время движения.
Ехала 10.07.22 из Москвы,автобусом ( номер 7364) Вашего автопарка. Посадку водители начали только во время отправления, при этом они даже не подъехали к платформе, а начали ее делать прям на стоянке, где и стояли. Хотя шел ливень, и всем с сумками пришлось идти к ним. Багаж начали грузить сами пассажиры,кто то как хотел, и когда я попросила водителя помочь мне просто хотябы помочь поднять чемодан, он сказал,что у него болит спина. Далее так как шел на улице дождь, а автобусе лилась вода откуда только можно: люк, окна. Меня просто обдаволо водой, я приехала вся мокрая. Неужели нельзя на такое большое расстояние нормальный автобус? И неужели нельзя научить водителей, элементарной вежливости. А то они ног под собой не чувствуют
9.06 .22 автобус номер 1,гос номер 54-32 двигался по пр.мира в сторону фатина.примерное время 16.30.я с ребёнком стояла на ступенях автобуса и ждала чтобы выйти на остановке "администрация ленинского района".автобус остановился дверь открылась на одну секунду.мы выйти не успели.ребенку чуть не прищемило ногу.,он очень испугался.кондуктор вместо того чтобы извинится за своего коллегу, нас обругала .Всё обошлось,но чтобы было если бы я вовремя не потянула ребёнка обратно в автобус
Моя мама зацепилась за болт каторый был откручен и поранила ногу вы водели не обслуживаете автобус
Екатерина Юхимец
21 декабря 2023
Хочу высказать благодарность специалистам автобусного парка 1, вошли в положение, на сайте при покупки билета сделала ошибку, помогли вернуть часть денег.
О автобусе Могилев- Москва и Москва - Могилёв - в автобусе чисто, тепло, вежливые водители, приехали во время. Рекомендую
На выходных с казимировки невозможно уехать, автобус 4 ездит как хочет, все равно, что есть расписание, что нет.
Валерия Протасова
20 апреля 2024
Автобусы не ходят по расписанию. Утром 24 автобуса по выходным дням вообще не дождёшься ( с шести до семи утра ). Если не хватает водителей, то пусть меняют расписание, а не вводят людей в заблуждение
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу водителя автобуса номер 33 Al7206-6/6TAX 6160. Сведений о водителе в салоне автобуса не было. 15.05.2022 14:39 от жд. Водитель неуважительно общается с пассажирами, позволяет себе нецензурно выражаться и повышает голос. По просьбе не остановился на остановке, Буйническое поле (сказал, что такой остановки нет, хотя на карте такая остановка отмечена) и остановился на следующей. Я не вышла, т.к. на улице шёл дождь и был сильный ветер. Я поехала с ним до конечной остановки. Там, он от меня потребовал повторной оплаты за проезд. Я платить отказалась, т.к. заранее о том, что придётся платить за проезд повторно, я не была предупреждена. Он начал требовать, чтобы я, либо покинула салон автобуса, либо заплатила за проезд. Но он это требовал в неуважительной форме: повышал голос, что было опасение за свою безопасность и нецензурно выражался.
Может быть я не была права, но я чувствовала опасность за свою безопасность, потому что водитель был очень зол и несдержан.
В принципе работой автобусного парка я лично доволен, НО...
В последнее время по маршруту 30,от остановки Ольса, согласно расписания нет некоторых рейсов. Рассчитываешь по времени свой маршрут, а автобус не пришёл. И это не один раз. Зачем тогда писать в расписание это время.
В воскресенье 12.06 автобусом 29 я ехала с площади Орджоникидзе, при выходе на следующей остановке и ступив одной ногой на тротуар я совсем не ожидала, что водитель Иваньков резко закроет двери автобуса и зажмет мою вторую ногу. При этом я упала на тротуар и получила множественные ушибы ног и лица. Безобразное отношение к людям! Водитель не остановился, не извинился и сделал вид, что не заметил.
Намерена подавать в суд и взыскать деньги на лечение и за моральный ущерб.
постоянно не приходят автобусы, особенно 45 и это не первый раз, всегда выхожу пораньше, что бы успеть итого мужу по 40 минут и что б ещё потом сесть на маршрутку, исправте это пожалуйста, люди мерзнут
Работают отвратительно , особенно в выходные дни , рейсов , которые должны быть по расписанию , на остановках нет , вообще не приходят . Очень хотелось бы , чтоб пресмотрели вечернее расписание в сторону Казимировки и пустили хоть немного по чаще автобусы . И контролировали , те рейсы , которые должны быть . Больше часа ждала автобуса .
Вася
26 ноября 2023
Предприимчивость некоторых водителей и кондукторов доведена до совершенства. Кондуктор в тёмное время, это где-то после 18 вечера (темнеет рано, осень) садиться в кабинку водителя, водитель объявляет, что автобус работает без кондуктора, и вот так с пассажиров снимают лишние копейки... Зарабатывают на халяву. Было замечено не раз на маршруте автобуса №9.
В автобусе номер 30 работает не кондуктор, а гестаповец Исаева Ирина Александровна. Вызывающее, хамское поведение к пассажирам автобуса: обругала бабульку, которая перепутала 10 и 30 автобус, вцепилась в учеников школы, которые показали ей дневник и справку, которая не понравилась кондуктору. Она заставила их выйти из автобуса. Я заступилась за детей, так столько мерзкого услышала в свой адрес! Если человеку так плохо на работе, пусть ищет новую или сидит на пенсии дома!!!
Уважаемые администрация автопарка!!!! Скажите, пожалуйста, почему ваши автобусы не соблюдают графика? Мы покупаем проездные билеты в вашей шарашкиной конторе, чтобы доехать вовремя в назначенный пункт. Сегодня, например, от Чыовонаа зорки автобуса №29 в 14.10 не было. Доехать до Ямницкого можно только с помощью вашей пассажироперевозки. Ни контролёр, ни кондуктор ответить, почему не было автобуса, не могут. Мож, вы, администрация автопарка, занимает не свое место?
Автобусный парк 1 , работайет крайне ОМЕРЗИТЕЛЬНО, в час пик утром могут отменить один рейс автобуса( яко бы по причине поломки) и при этом на замену не пустить другой автобус и это регулярно в час пик, и на разных маршрутах. Зачем тогда вы продаёте проездные билеты на месяц, если не соблюдаете своих обязательств!!! Курсируйте как обычные маршрутки и не пишите расписание на остановках.
Сегодня 10.04.22 ехала в автобусе 24, сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Что за неадекватное поведение кондуктора Богуновой Светланы В.??? Такого неуважения и хабальства к пассажирам я вижу в первый раз! Какого права она имеет хамить людям, с агрессией давать билеты, швырять деньги? Если ей не нравится ее работа, то пускай она ее меняет! Прошу принять меры, спасибо!