Очень понравился автосалон.очень хорошее отношение к клиентам.огромное спасибо менеджеру Алексею,за его рекомендацию.всё чесно рассказал про авто.и его оперативную работу.Спасибо Алексей! Рекомендую.
Мне всё понравилось. По машине мне дал Алексей полную информацию, всё в ней показал, где что находится. Прокатилась на ней до покупки. Помогли оформить автокредит под хороший процент и без Каско!!! Дали возможность проверить дополнительно машину и поднять её на подъёмник. Я осталась покупкой довольна. 👍 Спасибо за сервис😊
Я в восторге от менеджера Евгения!!! Очень приятный молодой человек, огнище просто в своем деле!!! Все рассказал, показал, даже бывшему автовладельцу при нас позвонил, благодаря этому, я узнала недочеты по автомобилю и все плюсы!!! Выражаю огромную благодарность и всем всем рекомендую автосалон Автобро Е. П.
Самый большой выбор авто с пробегом в Вологде!
Все рассказали, объяснили, быстро все решили! Спасибо!Рекомендую Вас знакомым 100%❤️
Natali Kochneva
Очень правильный подход к клиентам. Все четко своевременно и оказывают любую помощь. Отвечают на вопросы даже после покупки авто. Внимательные сотрудники . Продают качественные проверенные авто. Антон просто огонь!
Классный автосалон. Персонал супер, работают на совесть! Особенно хочу заметить менеджеров Евгения и Максима. Спасибо Вам за чуткое отношение к клиентам!
Автомобиль долго искала и нашла то что нужно только здесь. Но! мошенничество при оформлении кредита. Наглым образом впаривают непонятные услуги на 160 000 рублей, выдавая их за страхование жизни. В итоге их скидка на машину ничего не значит, так как ты все равно переплатил за эту навязанную услугу.
Все супер! Дают полную раскладку по техническому состоянию автомобиля, все без обмана, ни чего не утаили (проверяли сторонние эксперты)
Менеджеры всегда на связи, что тоже радует.
Отдельное спасибо Савину Илье за отличный автомобиль (серебристый polo 2014)
Отличный автосалон ,покупал там машину ,вежливое обращение к покупателю ,качество работы на высоте ,отдельная благодарность менеджеру продаж Евгению ,провел всю сделку от и до 🤗👍
Отличный автосалон !
Спасибо менеджеру Максима, подобрал нам отличный автомобиль! Пока катаюсь 😀
Если все будет так продолжаться , за следующим автомобилем - тоже только к ним !
Компания понравилась, отметил бы, что спецы сполнительные и ответственные, на все вопросы отвечали. Немного расстроило то, что выдача автомобиля затянулась по времени. И. Г.
Недавно узнал о новом автосалоне. Проезжал мимо и решил зайти. Намерение поменять свое авто на другое зрело давно. Поэтому, не найдя в других салонах подходящих вариантов не мало удивился количеству автомобилей Общительные и компетентные менеджеры помогли с выбором. Покупкой остался доволен, поэтому ставлю пять звезд.
Очень понравилось внимательное отношение к клиенту.
С нами работал Евгений Антонов -профессионал своего дела!
Спасибо огромное!
Будем рекомендовать ваш салон своим знакомым.
Обменяли свой автомобиль по программе трейд ин. Все рассказали про тот авто, на который меняли, все недостатки, машину загнали на подъемник, сделали все, чтобы в покупке не сомневались. Все понравилось, вежливые и терпеливые сотрудники, с нами работали два Максима))