Компанию нашёл в интернете по запросу рейтинг лучших компаний по подбору авто под ключ. Ребята работают очень оперативно, доброжелательно, тактично. Лично я работал с грамотным экспертом . Мой запрос на автомобиль был исполнен за 3 дня. За работу по подбору я фактически не платил из-за снижения цены автомобиля продавцом в результате торга. Работой компании и автомобилем доволен. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!
Хотелось бы отметить отдельного автоподборщика Артура , очень классно сработал и помог подобрать отличную машину в мой бюджет, случился не приятный случай и мой бюджет резко уменьшился ,та машина которы мы искали была уже не актуальна , Артур быстро оценил ситуацию позвонил и предложил альтернативу, буквально несколько дней и мы нашли отличный вариант на автомате до 1 млн , в идеальном состоянии , в дальнейшем так же собираюсь брать услуги у Артура , спасибо большое за помощь в выборе автомобиля 😊
Друзья порекомендовали обратиться за помощью в подборе авто в эту организацию. Давно хотел приобрести авто.. Я рассказал эксперту о своих пожеланиях - хотелось стильный и комфортабельный автомобиль по разумной цене. Мастер внимательно выслушал меня, уточнил все детали. А через пару дней предложил отличный вариант - Mazda CX-5 в прекрасном состоянии. Мы встретились с продавцом, и эксперт все подробно рассказал и показал. В целом, сервис в компании на высоте. Эксперты действительно разбираются в автомобилях, стремятся найти именно то, что нужно клиенту. Благодарен от души. И, конечно же, порекомендую знакомым.
Рекомендую всем ищущим верного друга и надежного помощника! Благодаря специалистам я не обрел огромного количества хлопот и негатива. Был подвержен ВАУ эффекту. Нашел сам мерседес в продаже, как мне казалось соответствующий моим взглядам через розовые очки, "не битый не крашеный, ездила девушка, а потом дедушка". Все как в мечтах. Только…как быстро и где гоняли, я и не мог предположить, да и возраст авто был достаточно уважаемый, чтобы без анализов рассматривать. Только профессиональный мастер после тщательного исследования , до мельчайших подробностей и циферок в отчете, показал мне горькую правду бытия немецкого чудо-мерседеса в Российских действительностях. Я отказался от покупки этого автомобиля. Благодарю за понимание и поддержку в сложной ситуации подбора. Все четко, кратко, без лишней информации и навязывания своих взглядов.Только по делу,только факты. И цена за работу очень справедливая. Не экономьте на себе,уважаемые автолюбители, обращайтесь за квалифицированной поддержкой .
Пишу хороший отзыв в благодарность за помощь в подборе авто. Большое спасибо этой команде!! В особенности подборщику Артуру. Очень внимательный, грамотный эксперт.
Оперативно подобрали достойный автомобиль по заявленным параметрам. Всем рекомендую.
Отличная компания. Заслуживает уважения! Подобрали мне автомобиль с небольшим пробегом, все проверили. Полностью предоставили мне отчет. Все грамотно и быстро! Ребята отлично разбираются в автомобилях. Доволен выбором. Огромное спасибо за все!!! И за скидку, которую выбили у продавца😉👌
Огромное спасибо эксперту этой компании за быструю и качественную работу. Автомобиль был найден в кратчайшие сроки. Очень грамотный подход к клиенту, что очень радует. Всем кто ищет машину мечты, рекомендую! Очень доволен. Машина просто супер!Самому найти в таком качестве тачку нереально. Еще раз спасибо и успехов вам во всем!
Огромное спасибо Артуру за оперативный подбор авто для нашей семьи! В течении 3х дней нашел нам машину с прозрачной историей и под наши запросы. Предоставил полный отчет о проверке автомобиля, также дал рекомендации по ближайшему обслуживанию. Всегда был на связи, хотя почему был, хоть мы уже и закрыли сделку, но Артур по прежнему с нами на связи, отвечает на наши вопросы и подсказывает где и что можно сделать по обслуживанию авто. Настоящий профессионал своего дела, обязательно обратимся в дальнейшем к нему! Также хочу отметить, что он лично в ходе общения с продавцом сделал для нас очень достойный торг.
Однозначно рекомендуем
Огромное спасибо и удачи!!!
Добрый день.Хочу поделиться хорошими впечатлениями. Однозначно рекомендую к сотрудничеству данную компанию. Обращался за разовым подбором Лексус LX. Приезжал эксперт.. Проверка проводилась по многим показателям. Все описывать не буду. Но то как все было сделано и итоговая оценка авто, не оставляют сомнений что люди профессионалы своего дела. Машину мы в итоге приобрели.
Обратился в эту компанию по рекомендации друга. Он тоже воспользовался услугой. Доверил выбор машины профессионалам, остались только положительные впечатления. Настоящий мастер своего дела эксперт по авто учел все пожелания и за короткий срок нашёл действительно хорошее авто. На выездных диагностиках, пока искали "ту самую" подробно рассказывал о техническом состоянии автомобиля, отвечал на все вопросы, а после приобретения дал рекомендации по машине, сопровождал на сделке и при регистрации в ГИБДД. Всё очень понравилось!
Добрый день! Хочу написать хороший отзыв про эту компанию. Покупал машину в 2023 году, заказывал у ребят несколько выездных проверок. Авто искал достаточно редкое, и нужна была компетенция именно по моей марке. Первый раз проверяли в мае - все прошло отлично, хоть тачка и оказалась ведром, я, благодаря специалисту, не попал на деньги. Поехал бы покупать один - точно бы купил, со всеми последствиями... Порадовал подход к проверке: менеджер сразу понял, что впарить сегодня не выйдет. Ну про техническую часть и говорить не буду - ребята мастера своего дела. В итоге нашли мне машину мечты. Порадовало, что прикинули ближайшие расходы, оценили все риски. В итоге катаюсь третий второй год без проблем!!! Огромное спасибо за помощь!
Артур — настоящий волшебник в мире автомобилей! Он не только находит лучшие варианты по доступной цене, но и превращает процесс выбора машины в увлекательное приключение.
Артур помог мне подобрать идеальный автомобиль для моих целей. Я был приятно удивлён его профессионализмом и глубоким знанием рынка. Артур всегда готов поддержать и помочь, даже если вы не знаете, чего хотите. С ним вы точно получите автомобиль, который будет радовать вас каждый день!
Спасибо, Артур, за вашу работу! Вы делаете мир лучше!
Обратился в компанию за помощью в поиске и подборе удобного и комфортабельного автомобиля по приемлемой цене в хорошем техническом состоянии. Эксперт подробно расспросил какой марки автомобиль я хочу и какой комплектации, подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Подобрал в короткие сроки стильный Kia K5 в отличном состоянии и по хорошей цене. Хороший сервис и профессиональные эксперты, знающие толкт в своем деле, добросовестно выполняют работу, стараются подобрать клиенту действительно хороший автомобиль. Я остался очень доволен. Порекомендовал и другу .
Выражаю благодарность за подобранный автомобиль.
Запрос был на церату или элантру, но появился более достойный вариант за адекватные деньги. На следующий же день подборщик эксперт (ему также отдельное спасибо) приехал посмотрел, сделал полный отчет фото, видео и по базам, и как в итоге машина моя через 3 дня. Никаких побочных камней не всплыло, поэтому большое спасибо всей команде.
Не могу не оставить отзыв про эту организацию и всем, кто тут работает. Отличные ребята, отдельное спасибо эксперту , мастеру своего дела, все честно, а самое главное - работа сделана на совесть. Выбрал автомобиль, вел все переговоры с продавцом, сторговал цену, а самое интересное, что отвечал подробно на все вопросы, даже на самые глупые:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МНЕ С ВАМИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
Хорошая компания для подбора автомобиля. Раньше обращался к другим ребятам. Но тут мне понравилось больше. Очень толковые эксперты, ответят на любой вопрос, всегда на связи, не грубят, наоборот стараются помочь . Учитывают даже мельчайшее пожелание. Подобрали мне хороший автомобиль , не битый, не крашеный. Езжу с удовольствием.
Хочу написать хорошие слова в адрес экспертов этой компании. В выборе автомобиля помогли профессионально. Отличный автомобиль, с небольшим пробегом. Даже не думала, что могу найти в таком виде. Огромное спасибо! Езжу без проблем. Даже немного денег осталось мне от той суммы, которую я собрала на машину. С помощью эксперта сделали хорошую скидку. Вы делаете добро людям😇 .
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность этой компании за грамотно организованную схему работы , за качество работы и за приятные цены за услуги, конечно. Серьезные сотрудники, сразу чувствуется разбираются хорошо в автомобилях . Помогли мне выбрать автомобиль по моему бюджету, учитывая мои пожелания. Выявили все положительные и отрицательные стороны. Посмотрели две машины, в итоге второй машиной я остался очень доволен. Спасибо Вам огромное. Мой форд фокус просто супер👍 сел и поехал. Рекомендую всем эту компанию!
С уверенностью могу рекомендовать эту команду. С нами работали отличные толковые ребята. Мы искали автомобиль около двух месяцев и, в конечном итоге, нашли именно то, что хотели. У нас было множество требований, но в итоге мы приобрели вариант, который полностью нас устроил.
Работать с командой приятно: они оперативно отвечают на все запросы и действительно прислушиваются к пожеланиям клиента, а иногда даже делают больше, чем ожидаешь. Еще раз спасибо за отличный результат!.
Выражаю благодарность в этом отзыве сотруднику Артуру, очень помог мне в выборе авто. Долго копил на машину, поэтому решил подстраховаться в покупке машины экспертом этой компании. Отличная работа, проверка доскональная. Был приятно удивлен такой грамотной разборчивостью в автомобилях. Выбрали, купили. Езжу уже 3 месяца. Благодарен за помощь!!!!
Заказывал у этой компании диагностику автомобиля под ключ.Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо сотрудникам. Настоящие профессионалв своего дела, без машины вас не оставят, все проверят, посмотрят, прислушиваются к вашим критериям , вообщем я счастлив, что я попал именно к ним! Вообще хочу посоветовать тем , кто совсем не разбирается в машинах и авторынке, то вам нужна именно эта услуга в этой компании))))) Всем рекомендую!
Добрый день всем! Хочу написать хороший отзыв на эту компанию, так как мне они помогли. Выбрала себе автомобиль , заказала разовую диагностику . Эксперт приехал ровно через 30 минут. Вместе поехали , тщательно провел проверку, выявил все минусов, кстати их оказалось намного больше, чем я ожидала. После всех выводов эксперта, решила не покупать этот авто, и он одобрил мое решение. Спасибо большое , если бы не он наверное выбросила бы деньги на ветер. Теперь доверила эксперту подобрать мне автомобиль😊👍жду хорошего результата!
Друг порекомендовал обратиться по автоподбору к специалистам. Долго искал хороших экспертов, решил обратиться сюда. Слышал много хороших отзывов. Позвонил, договорился с экспертом о встрече. Через 30 мин был на месте. Очень грамотный , я остался доволен. Разложил по полочкам все нюансы в отношении выбранного автомобиля, помог сделать правильный выбор! Рассказал все простыми словами про сложные вещи. 5 из 5. В итоге я приобрёл автомобиль. Отличная машина, доволен. Вот, настоящие эксперты! Обращайтесь!👍
Обращался в эту компанию по подбору машины. Работал со мной замечательный эксперт, очень приятный в общении человек, всё объяснял, на вопросы всегда готов был ответить, на связи постоянно. Человек - специалист своего дела, это сразу чувствуется. Много подсветил подводных камней, о которых я и не догадался бы. Не представляю, как покупать машину без подборщика. Искал почти полтора месяца по итогу. Мастер общался с продавцами, искал самостоятельно и пробивал те, что я присылал, сам ездил на осмотры, присылал отчеты. В итоге нашли то что нужно, покупкой доволен очень. Большое спасибо! Рекомендую эту компанию.
Привет! Примерно месяц назад вместе с родственниками приезжали выбирать автомобиль. Обратились в данную компанию за помощью. Прислали мастера , помог , объяснил , переговорил менеджера по продажам , что у нас не получилось сделать втроём и вообщем всех победил , авто оказалось немного хуже заявленного состояния , но в целом нас устроило и мы взяли. Месяц ездим всё хорошо ! Спасибо вашей компании и мастеру эксперту. Большой специалист во всех смыслах ! Удачи!!!!
Приезжала на диагностику к Артуру, потому что у меня в авто на панели приборов горела куча ошибок. Очень понравилась работа. С первых минут стало понятно, что мастер обладает высокой квалификацией, понимает, что делает, а главное очень подробно и понятно объясняет какие проблемы выявлены и почему они возникли. Благодаря рекомендациям Артура, мною был куплен и заменён компонент, на который он указал, после чего неисправность в автомобиле исчезла, а также индикация о неисправности погасла на панели приборов. Я очень довольна его работой!!
Добрый день! Хочу поблагодарить от себя и от мужа сотрудников этой организации . Муж покупал мне автомобиль и на всякий случай подстраховался услугами эксперта по подбору. И не зря. Эксперт приехал в назначенное время, осмотрел авто, проверил досконально все, и оказывается мы чуть не выбросили деньги на ветер. Автомобиль оказался с накрученным пробегом и несколько деталей крашенных. Конечно же, мы не стали покупать. Огромное спасибо за помощь. Обязательно обратимся еще раз при покупке.👍🤝
Заказывал в этой компании подбор авто, так как сам не очень разбираюсь. И не пожалел. Оперативно подобрали автомобиль, детально осмотрен перед покупкой экспертом, учитывая все мои пожелания.
Услугой доволен, рекомендую к сотрудничеству. Очень хорошая нужная организация!!!
Очень хорошее мнение сложилось о работе этой компании. Заказывал подбор автомобиля. Suzuki SX4
Эксперт сразу связался со мной .Получилось найти быстро и именно то что хотел.
Взял в итоге авто 2014 года с пробегом 42 000 км.
Эксперт помог скинуть цену автомобиля на 50 000 рублей поторговавшись «у капота».
Буду рекомендовать компанию друзьям и сам пользоваться в дальнейшем. Отличная, компания!🤝
Обращался в эту компанию по совету друга. Большое спасибо за помощь эксперту. Работает профессионально, ответственно, внимательно. Помог с выбором машины, договором, оплатой и организацией доставки машины в мой город. Спасибо. Вы лучшая команда👍
Всем , кто хочет или планирует купить автомобиль проверенный отличными экспертами по автомобилям, рекомендую обратиться в эту компанию. Я очень рад, что обратился именно сюда, помогли выбрать автомобиль и по моим запросам, и по моему бюджету. Ни одна мелочь не пройдёт не замеченной😄👍просто профессионалы .
В прошлом году ребята этой организации очень помогли мне с покупкой Porshe Cayenne GT. Машина, требующая, с моей точки зрения, очень грамотного подхода в подборе и серьёзного опыта. Созвонились, определили параметры и начали поиск. Был приятно удивлён грамотной консультацией и качественным отбором вариантов. Машину нашли в скором времени. Когда приехал забирать, услышал отзыв мастера приёмщика. Он улыбнулся и сказал: «таких дотошных подборщиков авто я ещё не видел!» 😄 прошёл год после покупки авто, никаких нареканий, только замена фильтров и масла. Сервис подбора на 5+. Очень рекомендую! 👍
Заказ сразу приняли, на встречу для проверки авто приехали вовремя. Ответственные, серьёзные ребята. Отлично разбираются в любой марке автомобиля. Другу порекомендовал обратиться именно к этим экспертам при покупке машины.
Добрый вечер всем! Хочу написать слова благодарности работникам этой компании. Хотела купить автомобиль, так как я девушка и плохо разбираюсь, по совету друзей обратилась за помощью к этим ребятам. Очень радуюсь результатом, мне подобрали отличный автомобиль по моему бюджету. Даже цену мне снизили. Документы, все проверили, диагностику сделали. В общем все отлично!
Хорошо что есть такой сервис который обслуживает французские машины. Мастера быстро принимаются за работу, за услуги невысокие цены. Знаю , так как до этого сервиса была и в других двух сервисах. Выражаю благодарность ребятам за качественный ремонт моего Ситроена .
Сработано четко, обращалась за услугой выездного осмотра авто т.к. нахожусь в другом городе. С Артуром приятно работать и общаться, максимально подробный отчет прислал в короткие сроки с приложением фото, видео и своих профессиональных рекомендаций ! Большое спасибо, авто не стала покупать после недолгих раздумий , но стоит отметить , что Артур самостоятельно сторговал у салона 100 тысяч.
Большое спасибо за честную оценку и подробную справку о состоянии авто !
Сотрудники этой компании провели мне качественную диагностику автомобиля. Очень внимательные и толковые ребята. Ответят на любой вопрос, помогут разобраться . Огромное спасибо за ваш профессионализм.
Давно хотел купить нормальную машину, но не решался сам. Решил обратиться в компанию "Автобиография" за помощью. Слышал много хороших отзывов от друзей. Я рассказал эксперту о своих пожеланиях - хотелось нормальный и недорогой автомобиль . Эксперт внимательно выслушал меня, уточнил все детали. А через пару дней предложил отличный вариант -форд фокус 3 в прекрасном состоянии. Мы встретились с продавцом, и эксперт все подробно рассказал и показал. Выявил все минусы и плюсы. По моему бюджету без таких мелких минусов я и не нашел бы. Меня все устроило. В целом, сервис в компании на высоте. Эксперты действительно разбираются в автомобилях, стремятся найти именно то, что нужно клиенту.
Большое спасибо всей команде и отдельно специалисту по подбору авто за быструю и качественную работу. Обратился в эту компанию уже второй раз, будучи увереннвм в том, что машина будет подобрана именно по тем параметрам, которые мне нужны. Правда в этот раз не ожидал, что все произойдет так быстро и максимально удачно и по цене, и по пробегу, и по состоянию машины:) Очень все оперативно и высокопрофессионально, спасибо! Вы отличная команда!
К
Кристина Н.
15 августа
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этой организации. Быстро и оперативно включились в работу. Взаимодействовал непосредственно с экспертом по подбору. Очень грамотный, отлично разбирается в автомобилях. Оперативно предоставлялась информация по машинам, как предложенным им, так и предложенными мной. Были предоставлены развернутые отчеты по заинтересовавшим меня машины. Все действия на высоком уровне, от осмотра, до торга. Подобрали машину в течении нескольких дней. Доволен выбором. Езжу без проблем. Буду рекомендовать вашу организацию!
Уже третий раз обращаемся за подбором авто в эту организацию, очень довольны! Крайне внимательно проверяют машину, вежливо отвечают на все вопросы. Огромное спасибо эксперту отдельно за дельные советы в отношении эксплуатации автомобиля!
Отличная компания. Провели диагностику выбранной мной машины. Все сделали четко и быстро, нашли минусы и плюсы, прислали мне полный отчет с фото и видео. Спасибо эксперту Артуру! 👍
Перед покупкой были некоторые сомнения, хотя машина была в отличном состоянии и пробег небольшой. Обратились в эту компанию. Эксперт провел диагностику, проверил пробег , состояние авто. Все наши сомнения развеялись, смело купили автомобиль. Огромное спасибо экспертам этой компании. Вы делаете нужную работу🤝
Хочу сказать в этом отзыве спасибо эксперту за помощь в подборе автомобиля. После проверки с уверенностью купил жене машину. За услуги совсем недорого, смотря на то, что даже мелочь не оставляют без проверки. Думаю тут мастера, знающие свою работу.
Когда я решил купить автомобиль, то обратился к автоподборщику по имени Артур. Я знал, что он настоящий профессионал своего дела и всегда готов помочь клиентам.
Артур выслушал мои пожелания и бюджет, а затем предложил несколько вариантов. Среди них был и «мерседес». Я сначала отнёсся к этой идее скептически, но Артур убедил меня, что это может быть отличным выбором.
Мы встретились с продавцом, осмотрели автомобиль и проверили его техническое состояние. Артур подробно рассказал мне о всех достоинствах и недостатках этой машины.
В итоге я решил купить «мерса» и не пожалел об этом. Автомобиль оказался надёжным и неприхотливым в обслуживании. А благодаря Артуру я смог приобрести его по выгодной цене.
Я благодарен Артуру за его профессионализм и помощь в выборе автомобиля. Теперь я знаю, что если мне понадобится купить новую машину, я обязательно обращусь к нему.
Хотел приобрести автомобиль и для уверенности заказал выездную диагностику. Грамотный эксперт, все проверил от А до Я, предоставил всю информацию о машине. Хороший выбор. Я доволен. Благодарю за помощь!
Хочу поблагодарить компанию за отличную машину которую нашли мне! Сам я с другого города, заключил договор под ключ, при первом же общении, менеджер оперативно перевел на эксперта и он объяснил мне все плюсы и минусы интересующего меня автомобиля, самое крутое что ребята работают в честную, заключили договор, оплатил услугу.
По итогу через две недели нашли мне машину, я прилетел, меня встретили, накормили и мы отправились смотреть вариант, меня все устроило и с счастливой улыбкой я уехал уже на своём автомобиле! Спасибо большое!
Спасибо за подбор нашей новой красотки 👌 работают грамотные и знающие свою работу люди. Благодаря таким профессионалам, мы обрели в короткие сроки почти новую машину🙏 Благодарим Вас за профессионализм 👌 успехов в работе 👍Вы отличная и нужная организация.
Был очень озадачен покупкой автомобиля, порекомендовали обратиться в Автобиографию к Артуру! Обратился , чему остался крайне доволен! Правильно понял и определил все мои потребности и пожелания, и что не мало важно в рамках моих возможностей ! Быстро и качественно дает правильную оценку автомобилю и говорит все , как есть ! По автомобилю, который в дальнейшем приобрел проводился повторный осмотр в моем присутствии! Подключился через компьютер, все проверил , осмотрел со всеми приборами , добрался до всех труднодоступных мест! Настоящий профессионал! Покупкой остался очень доволен ! Большое спасибо ! Рекомендую всем ! В следующий раз за машиной только к Вам ! Дальнейших успехов !