Цены дороже чем у конкурентов, но с картой клиента есть небольшая скидка, пару раз здорово выручали, т.к. иногда срочно нужны были запчасти по НАЛИЧИЮ, за это огромный плюс и 5 звезд ставлю с авансом (4 держу в уме :D).
Отличный магазин в пешей доступности в Некрасовке. Хороший ассортимент, действует система скидок, как и во всей сети магазинов. Продавцы готовы помочь с выбором.
Магазин в Некрасовке приятно порадовал удобной парковокой, быльшим и светлым залом самообслуживания, ассортиментом и ценами. Обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
Приветствую ВАС, любители своих авто!
Мне магазин понравился. Ответили на все интересующие вопросы. Все четко и по делу. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам! Чего и Вам советую.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, подсказали, помогли, брал дворники для Дастера, не угадал с креплением прлдавцы пошли на встречу, быстро решили данный вопрос, спасибо! Успехов!
Маленькое отделение, если сравнивать с магазином на Святоозерской. Но без проблем помогут сделать заказ. Особенно удивила консультант девушка, которая получше парней разбирается. Сразила наповал!!!👍
Сама сеть магазинов на 5+, но конкретно этот в этот филиал больше ни ногой. Абсолютно бестолковый продавец, которому объяснить что именно мне нужно просто невозможно. Пришлось самому на сайте искать и называть ему артикул. Но это ещё пол беды. Человек даже в общих понятиях типа шланг,хомут,герметик и.т.д абсолютный 0 . Если бы я знал,что потрачу столько лишнего времени,то поехал бы сразу на 6км или кетчерскую. В общем не советую заезжать,если вам нужно что-то больше,чем бутылка омывайки
Брал у них запчасти на свою Сонату. С учетом сложности поиска запчастей, ребята подобрали все с первого раза! Даже не пришлось делать возврат, как это обычно бывает! Все пришло в срок! Теперь только к ним!
хороший магазин запчастей рядом с домом.
Почти все из необходимой мелочовки есть.
Снял одну звезду, т.к дороговато все же. Хотя это пдата за то, что все под рукой :)