Хороший магазин, много товаров, ассортимент большой, нет очередей и готовы подсказать по наличию и совместимости, товар который был приобретен , не понадобился, без вопросов поменяли и вернули деньги на карту как и было оплачено👍👍👍
Магазинчик по сравнению с другими магазинами сетки не большой, но то, что надо из расходников я себе купил. Цены приятные. Расположение магазина - тоже. Процесс покупки довольно запутан,, каждый товар продавцу приходится искать в компьютере прежде чем пробить чек - это минус, часто на кассе из-за этого скапливается очередь. Не современно.
Прихожу в этот магазин уже не первый раз. Всегда удивляет и радует ассортимент. Но более всего привлекает в этот магазин внимательный и отзывчивый персонал. Особенно хотела бы отметить продавца по имени Алексей. Профессиональный подход к потребностям покупателя и внимательное отношение к человеку особенно ценно. Даже за 5 минут до закрытия. Большое спасибо!
Покупатель Ирина
Хороший магазин, уровень цен в допуске, хороший персонал. Немного тесновато, но в остальном все хорошо. Ассортимент в основном фильтры, масла, технические жидкости, аксессуары. Некоторые позиции привозят на заказ.
Отличный магазин автозапчастей. Несколько раз заказывал детали, все приходило вовремя. Персонал отзывчивый и готовый помочь. Цены адекватные. Постоянный поток клиентов говорит сам за себя
Не знаю про все остальное, но вот омывайку у них точно не советую. Дорогая. Самая дешманская для -10 стоила 230. И к тому же она оказалась вонючая.
Зная место, где омывайка под -30 продается за 150р и так не разит - вряд ли ещё раз сюда зайду за этим товаром.
В остальном нормально, много чего есть, персонал всё подскажет и покажет.
Магазин достаточно компактный, но все очень аккуратно разложено, вежливые и доброжелательные сотрудники! Даже скидку предложили, что приятно впечатлило. Екатерина и Владимир, большое спасибо за помощь в выборе моторного масла.
Вежливое и быстрое обслуживание.
Работают также на выдачу онлайн заказов.
Удобная парковка рядом с магазином.
Есть большой ассортимент полезных автотоваров по умеренной цене.
Всё дороже чем в других автомагах. Простой пример. Нужен был сканер обд2, у них 3700, в др магазине 2200, в третьем 1600, там и взял. Щетки на бмв g30, одна и та же фирма у них 3500, купил в пойме за 2700, те же.
Хороший магазин, заезжал уже не первый раз по любому вопросу подскажут сотрудники, посоветуют по подбору. Очень удобный график работы. Рекомендую данный магазин.
место хорошее, цена запчастей неплохая. Удобное месторасположение. Персонал вежливый, хорошо подобрали детали. Ассортимент вроде как большой. Магазин уютный и чистый.
Всегда приходил всё было нормально, но сегодня удивили, купил бронепровода на 2109 а они дефектные бьются током, решил сдать - оказалось что нужно сдавать через претензию и нужно ждать решения экспертизы. Продавец хамил в скрытой форме, ерничал, оговаривался, по итогу оказался это их старший. Оставил претензию - жду. Больше в этот магазин не ногой.
Очень классное и удобное место для покупки запчастей, удобная парковка рядом, отзывчивый и профессиональный персонал, помогли подобрать запчасти для ТО.
Появился магазин в шаговой доступности, сначала сомневался тк что-то новое, но ребята работающие здесь сразу развеяли сомнения, помогли, все что надо подобрали, в общем отличный магазин!
Хороший персонал, также как и отношение к клиентам. Большой выбор товара, можно и онлайн , также возможно позвонить по телефону и уточнить наличие нужного товара. Мне понравилось, есть много всего разного.
Наконец-то появился магазин этой сети в северо-западном части Москвы. Сам магазин небольшой, но ассортимент при заказе через сайт - огромный, многие запчасти можно найти только тут. На месте - приятные в общении сотрудники (в других торговых точках этой сети сталкивался с хамством, но конкретно здесь работают приятные и вежливые ребята). Лайк.
Большой выбор! Не самый дешёвый магазин, но при учёте работы 24/7 простительно.
Палёных запчастей не видел. Регулярно пользуюсь услугами данного магазина.
Этот конечно не гипермаркет, как на Кетчерской, но оказался в нужном месте, и в нужное время! Заказывал мелкую нотнужную деталь, доставили в срок, очень рекомендую.
Прекрасный магазин
В наличии если не всё, то почти всё, а недостающее максимально резко приезжает с центрального склада
Как владелец приоры я определился со своим местом шоппинга
Все четко и прозрачно. Все понравилось. Элементы заказа упаковали по коробкам и несколько слоёв пленки не пожалели. Первый раз вижу масло моторное в картонной коробке упакованным))) Это плюс.
Наконец то этот магазин появился в Красногорске. До этого ездил за деталями в "Железяку". Отличная доставка (в этот же или на следующей день). Детали все и на все. Привезут сразу кучу все можно по смотреть и по трогать руками выбрать что понравилось.
Вежливый персонал скидки уведомления о доставке, максимальный выбор. И вообще все прям отлично.
Магазин новый и небольшой, но сервис просто улёт. Менеджер Станислав Белов - выше всяких похвал, помог, показал-рассказал, заказал недостающие запчасти и вернул скидку с утерянного аккаунта.