Отличный магазин, очень большой выбор оборудования и расходников. Консультанты очень подробно объясняют и отвечают на все вопросы)
Также есть много оборудования в наличии!
Очень довольна визитом и обязательно вернусь сюда еще раз)
Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное оборудование для шиномонтажа!
silence_tsss
25 сентября
Закупаем все в это магазине . Оперативно отправляют в другой город , отличная консультация . Работаем с ними уже лет 8 . Много раз выручали , дистанционно приобретали и уже на след день приезжало в соседний город
Работаем с этой компанией уже 6 лет, они профессора своего дела, особенно радует доставка, Вадим тебе отдельное спасибо, всегда вовремя, рекомендую с ними работать и ваше дело тоже пойдет
Отличный магазин для авто сервисных предприятий и для автомобилистов очень профессиональный персонал большой выбор продукции
D
Dmitriy Raspopov
29 марта 2022
отличный магазин, впервые с ними работал, ребята молодцы помогли подобрать оборудование, подсказали, рассказали и купил . После покупки парни отправили , всё пришло ни каких проблем. Всем рекомендую этот магазин.
Отличное место, для тех кто любит свой гараж или же автосервис, даже просто для автолюбителя!!! Рекомендую!!!! Всем советую!!!! Выбор просто огромный!!!! Ребята грамотные!!! Я все это говарю как покупатель!!!
Всегда подскажут, помогут подобрать и при этом всё есть в наличии, приехал купил и рабой далтше, я доволен данным!
Святослав Золотухин
23 февраля 2022
Думаю это лучшая организация из подобных. Лет 10 назад закупил у них оборудование в первый раз. После этого ещё много раз. Замечаний никогда не было. Всём советую.