В этом магазине упаковочных материалов мы смогли найти все необходимое для подготовки вещей и прочей домашней утвари к переезду в новую квартиру. Хороший ассортимент товаров позволил отыскать здесь качественную воздушно-пузырьчатую пленку для упаковки мягкой мебели, несколько больших картонных коробок для посуды и книг, полипропиленовые мешки, клейкую ленту. Упаковать получилось настолько эстетично и качественно, что придраться было не к чему. Как будто профессиональных упаковщиков вызывали. Магазину спасибо за хороший товар!
Покупаем упаковку в большом количестве. Всё устраивает.Девушки всегда адекватно настроены и прекрасно выполняют свою работу. Всегда помогают подобрать упаковку для товаров. Цены на многие позиции ниже чем у конкурентов. Я предварительно делаю заказ через интернет-магазин. Далее приезжаю и говорю номер заказа и если чего то нет в наличии ,то ищем альтернативу ,а если прям вообще ничего не нашлось в замен на 1-2 позиции ,то в этом нет ничего страшного ,просто ищем у конкурентов.Но сначала всегда приезжаем за упаковкой именно в эту компанию. Здесь сотрудники добросовестно выполняют свою работу,а не на отвали. Спасибо Вам!
хорошая компания. беру там упаковку уже третий год. в целом, всем доволен. многое есть в наличии, что-то можно по акции взять очень выгодно.
расположение удачное
Ассортимент и цены радуют, никогда не было проблем. Но последний заказ разочаровал — не положили в заказ скотч, забирал курьер достависты, поэтому обнаружила это уже дома. Да, он стоит всего 65₽, но обманув вот так 100 чел, уже можно неплохо навариться. Не исключаю, что просто забыли (хотелось бы верить), звонила в поддержку - сказали разберутся, после чего перезвонили ранним утром (я не ответила) и больше не звонили. Не особо и пытались.
Покупаю здесь коробки для товаров на маркетплейсы, всегда все четко. Если чего-то нет в наличии, можно съездить в другой магазин. Сотрудники приветливые, всегда помогут подобрать коробки под конкретный товар. В помещении чисто и все по своим местам
Удачная торговая сеть, цены на коробки хорошие. Вот только в магазине в Автово вечно их нет,когда надо, приходится ждать или ехать сюда,на Елизаровскую. Сам магазин хороший, минус звезда,что приходится мотаться далеко. Ещё и на Фрунзенской магазин закрылся....
Приятные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Все что нужно было, нашла тут. Можно оплатить и картой и наличными. Спасибо, обязательно к вам вернусь, как понадобится)
Отличный выбор любой упаковки от конверта и коробки до больших размеров. Очень лояльные цены и быстрое обслуживание. Оплата наличными и по карте. Можно заказать на сайте и забрать самовывозом с любого удобного вам пункта. Их несколько, что очень удобно. Бывает не весь ассортимент в наличии
Удобная контора, выбор впечатляет, цены нормал, забавное название, первый раз не поверил, что занимаются упаковкой. Забираю сам, транспортная доступность 5 баллов. Иногда наблюдаю, как работники склада прям при мне дособирают заказ. По картону, лучший выбор в Питере, по количеству, всегда четко. Рекомендую заказ начинать с просмотра раздела распродажи-всегда радует.
Приехала забрать 2 короба-гардероба, не смогла увезти. Не помогли упаковать, не помогли доставить. Сказали вызывайте такси, а в такси не лезет. Уехала не солоно хлебавши. Доставка только с их главного склада оказывается, где коробов нет в наличии!!!
Постоянно у них беру много различных товаров. Большой ассортимент, низкие цены/на край такие же как по городу. Редко бывает что чего-то нет, а какого-то брака или проблем вообще не встречал
Большой выбор всевозможной упаковки, упаковочных материалов и т.д. стабильно закупаюсь в данном магазине, всегда очень доволен. Иногда приходится подождать дольше чем хотелось бы, но мы люди простые, всё прекрасно понимаем
Есть небольшая парковка, удобный подъезд. Удобный график работы, работают и по выходным. Низкие цены, большой ассортимент упаковки, отгружают от 1 штуки. Принимают не только наличные, но и банковские карты.
Единственный минус - собирают заказ при тебе, возможно из за того, что у меня была оплата при получении.
Заказала пластиковые почтовые пакеты в количестве 250 шт, отправка в другой город. По умолчанию в счет включили "дополнительную упаковку пленкой" аж за 400 руб! полиэтилен упаковывать в полиэтилен? Вообще не эко! Еще и так дорого! Мало того, что цены сильно подняли, так еще и за "доп упаковку" денег хотят. Упаковывать пакеты просто в один пакет или коробку - не могут!
Первый раз покупал, ездил на склад сам, выдали картон, который оказался недосушенным. Второй раз рискнул купить с доставкой, попросил поприличнее, привезли, вроде, хороший, спасибо:)
Отличная компания! Предоставили нам нужные материалы (картон т-21) быстро и за разумную цену. Отдельно хочется поблагодарить одного из сотрудников склада, который помог нам донести тяжелую стопку картона до машины и погрузить его.
Нормально, оперативно работают, Доставка довольно быстрая, товар качественный, ассортимент на сайте соответствует реальности. Работают оперативно. Счета выставляют довольно быстро. При самовывоз по схеме проезда сразу нашла склад, он там почти у самого шлагбаума. Удобно и пешком тоже, далеко идти не надо.
Со времён Велара поменялся только сайт. Менеджерам колл-центра хочу передать привет - клиентоориентированности вам не хватает, но вы немного лучше стали. Ассортимент хороший, но задрали порог для бесплатной доставки. Если станете лучше - буду рада поставить пятерку, но пока на троечку и то, из-за ассортимента.
Никита
11 июля 2023
Отличный магазин. Есть всё, что в обычном строительном или интернет-магазине не найдешь сразу, либо ждать товар придется неизвестно сколько. Здесь же всё четко: оформил заказ и через пару минут уже можно забрать. Уже два раза выручили.
Качество - ок, обслуживание на складе тоже хорошо.
Минус звезда за то, что я ждала заказ МЕСЯЦ. Хотя на сайте написано 3-5 дней, после оформления заказа позвонила девушка и сказала «придётся чуть подождать, 10-14 дней». В итоге, спустя 28 дней, я очередной раз позвонила сама и только после этого поменяли статус заказа на «готово». Думается, что если бы я не позвонила, то ещё бы месяц ждала 🥲
У меня покупка прошла почти по плану.
Заказ был с самовывозом с ул.Маринеско, однако менеджер сообщил, что там нужного товара нет, пришлось ехать на пр.Обуховской обороны.
Там всё было оперативно: сообщил номер заказа, заплатил, у сотрудника склада получил.
Кстати, у склада есть небольшая парковка, охранник территории меня пропустил без проблем.
Если вы предоплате заказ, то готовьтесь ждать дольше сроков. Меня уже второй раз динамят.
Вы становитесь не нужны магазину, ведь деньги он уже получил.
Жду заказ больше 3 недель, и ещё на неделю продлили послк МОЕГО звонка.
Сами не звонили, сроки нарушили, нет заинтересованности.
Вариантов компромиса по телефону не получил. Заказ 321085.
После того заказа сделал уже ещё два.
А так ценами и ассортиментом доволен.
Обожаю вашу упаковку, единственное что бывает такое что на сайте закажу приеду и нет нужного количество товара
Дед Саша
4 января 2023
Отличный выбор упаковок. Практически всё для складского хозяйства. Удобная система заказа через интернет. Оплата черещ интернет или на месте. Подходит и для физ. и для юр. лиц.
Большой выбор разных вариантов упаковки, и главное можно купить в розницу и за адекватную цену. Хороший вариант когда нет возможности сделать коробки на заказ.