Поставляю им оптовую продукцию. Выгрузка происходит сразу по прибытию. Документы тоже сразу отдают. Ребята молодцы! Очень приятно работать с такой компанией!!!
С транспортом там не очень . Автобусы ходят днем и с редким интервалом, а в выходные и праздники ещё хуже. Магазинов рядом нет, а в почти двух км ассортимент минимальный.Вечером только разве такси по точке заказывать. Рядом аэропорт , летают вертолёты и автобаза маршрутных автобусов, но маршруты их начинаються далеко от места.
Это отзыв конкретно об этом складе. Цены на товары у компании хорошие. Но этот склад работает только с 16 до 19. В это время вокруг в любой день многочасовые пробки. Но вам придётся еще и простоять в очереди перед воротами. Я стоял 40 минут. За это время погрузили только 5 клиентам до меня. В следующий раз я возможно переплачу в другом месте, но куплю с доставкой. Бензин невилировал всю выгоду.
Раньше можно было приехать в любое время.
Сейчас график выдачи заказов изменили, с 16:00.
Об этом клиентам не сообщают.
Это очень не удобно, для клиентов и наёмных авто.
Рабочий день до 17:00. У всех, если они не знали.
Так как возвращаться на склад поздно.
Товар не куда выгрузить.
И ехать суда после 16:00 очень проблематично.
Думайте прежде чем вносить изменения.
Клиентам:
Заказывайте перемещения в ближайши склад, например на шоссе энтузиастов.
Нашёл данную организацию случайно в интернете, мне необходимы были небольшие картонные коробки для отправки посылок.
Выбрал четыре вида коробок в огромном ассортименте и оформил заказ.
Через 5 минут мне перезвонили из магазина и подтвердили заказ и наличие на необходимом мне близлежащем складе (дело было в субботу).
Оплатил заказ на сайте и поехал забирать, на месте всё оперативно собрали и я увёз мои коробки!!!!
Всё чётко, быстро, отработано!
Спасибо!!!!!
Наталья А.
Не рекомендую. Заказали плёнку, по факту ни товара, ни денег. Писали письмо на возврат д/с - игнорируют больше года. Сумма небольшая, конечно, но свою суть компания показала.
Счёт #37568 от 22.11.2021. Звонили, писали письма на возврат менеджеру Корниенко Д.С., но с какого-то момента он нас стал игнорировать.
P.s. Благодарю вас за помощь в разрешении сложившейся ситуации описанной выше. В ЭДО все документы подписали, д/с вернули :) Наша пошатнувшаяся вера в справедливость возвращена! Если понадобился упаковка, заглянем к вам)
Периодически сотрудничаю с этой компанией. Всё устраивает. С недавних пор склад Лыткарино работает на выдачу только с 16-19,имейте это ввиду. К сотрудничеству рекомендую
Сейчас в ноябре закупил коробок. вторая купленная партия отличается в худшую сторону по качеству картона. Закупил сразу побольше и теперь мучаться. К тому же летом брал на 2 рубля дешевле.
Самовывоз заказа осуществляется с 16:00 до 19:00 так они инвентаризацию устроили сижу жду уже полтора часа и сколько ещё ждать не известно. Вот такой подход к клиентам
Отвратительная организация. Дали адрес, приехали к ним на склад по высланному адресу организвции нет, по телефону дозвониться невозможно, срабатывает робот и никто трубку. Не связывайтесь лучше с ними никогда.
Привозишь к ним товар как поставщик-так то обед,то рано приехал,то поздно.Стоишь и ждёшь когда разгрузят 10 коробок час-полтора.Потом ещё и проверяют пол часа 2 позиции.Просто ужаснейшее место!!!!!!