Огромное спасибо Ивану, механику этого СТО. Профессионал по ремонту Акпп и не только. Даже если незнакомый автомобиль и редкий, как мой Крайслер 2012 года, найдет необходимую информацию, запчасти и оборудование для ремонта и сделает максимально быстро икачественно. По пути на отдых мой автомобиль заблокировал Акпп из-за неполадок гидроблока. Иван быстро определил в чем неисправность, нашел необходимые запчасти, и даже съездил в Краснодар, за 150 км, чтоб быстрей их доставить и отремонтировал в максимально сжатые сроки. Благодоря таким механникам как Иван, которые не боятся браться за сложные незнакомые автомобили и стремяться всегда к самосовершенству по России путешествовать на автомобиле не страшно.
Лучшее СТО, в которое обратилась👌🏻
Оперативное решение всплывающих проблем , никаких навязываний доп.услуг, видео и фотоотчеты проделаной работы 👍🏻
Отдельная,
огромная благодарность Денису 🔥 за проделанную работу и терпение !
Проезжали мимо,нужен был внезапный срочный ремонт,ребята молодцы,быстро организовали доставку запчасти,все установили,молодцы,спасибо им большое.Мы доехали до дома.
Как и все СТО есть свои минусы и плюсы. Ну цены ломят это есть но терпимо, скорость исполнения средняя хотя могут и затянуть с ремонтом. Плюс что находится возле авторынке запчасти в шаговой доступности и в наличии и под заказ. Ну вообще рекомендую плохого сказать не могу ничего. Так что едем ремонтируем.
Ребята
не заезжайте сюда,даже накачать колеса
Персонал неграмотный,некомпетентный,малообразованный
Отношение к автомобилю жуткое
Ремонтировали 3 месяца
Когда забрал,были выведены из строя другие элементы,при этом обшивка потолка была в следах мазуты
Сиденья и ковры я молчу вообще
В процессе ремонта
Несколько раз видел,как мастера эксплуатировали авто в личных целях
Но оправдывались тем,что обкатывают,что-то
Сломались рано утром по пути на отдых. Хорошо остановились прям рядом с этим СТО. Несмотря на ранее утро, ребята нас приняли и не дали замёрзнуть на улице нашей "небольшой" компании. Машину починили довольно быстро и спасли наш отдых. Отдельное спасибо автоэлектрику, который провозился с машиной часов 5 без передыху! Деньги за работу, кстати, взяли адекватные.
Почитал отзывы, в корне не согласен с негативными...
Возвращался с отдыха, автомобиль Volvo, вытекло масло с коробки. УЖАС, ШОК и т.д. ...
С ходу разобрались и устранили причину. Необходимые запчасти и масло в наличии. Спецов по этой марке, поверьте, даже в крупных городах, очень, очень мало. Поразило отношение, залезли куда смогли, озвучили рекомендации. Спасибо Алексанру, Ивану. Очень рекомендую.
Сто нормальное но только если знать что делать, когда приезжаешь к ним с непонятной причиной - начинается рулетка, поменяешь и отремонтируешь все что угодно но проблему это не решит. В своей машине грешил на датчик коленвала, однако когда приехал к ним поменять его, стали заверять что он никакого отношения к моей проблеме не имеет, и что я вообще не профессионал и занимаюсь фигней, поменял датчик и проблема ушла.
Скрипело колесо на ваз, 3 дня пытались сделать, тыкали на угад в чем проблема, поменял подшибник, цилиндрик, проблема не решилась, ЧУДО СТО!!!!
Поехал на другое сто,сделали за мин 30
Алёна
7 апреля 2022
Отличные, знающие мастера, быстро нашли проблему. Спасибо от желтой целики!!!