Авто-Прокат М4

Елена Г.
9 августа 2025
Быстро подобрали машину под наш заказ на межгород. Взяли Фольксваген поло в отличном состоянии, проблем в дороге не возникло. В день сдачи, мы захотели продлить аренду тс, но к сожалению он был уже забронирован другим клиентом. Но благодаря профессиональному подходу менеджера Семена, нашу потребность закрыли в течении часа, предложив альтернативный вариант со скидкой. Благодарим лично Семена и компанию Авто М4 за высокого уровня клиентоориентированность. Желаем процветания и довольных клиентов!
Мария
30 июня 2025
Брала в аренду haval m6 в июне 2025 г. Авто в отличном состоянии, превзошло мои ожидания. Автомобиль был идеально чист - как внутри, так и снаружи. О выдаче в удобное время договорились, по возврату также - все общение через wa, отвечают оперативно. При приемке и сдаче сложностей не возникло, все рассказали, показали, проверили совместно. Тех состояние авто - отличное (без сюрпризов в ходе эксплуатации). Ребят рекомендую. Цены более чем адекватные.
Александра Н.
21 февраля 2025
Теперь приезжая в Волгоград пользуюсь улугами только этого проката, всегда оперативно отвечают и подбирают авто нужных критериев, (что очень важно) так же подача и в аэропорт! Автомобили чистые, ухоженные, сотрудники быстро доносят информацию, мне все понравилось очень рекомендую 💥💥💥
Алексей Шушунин
30 декабря 2024
Первый раз воспользовался подобным сервисом аренды. В целом доволен, меня всё устроило. Не бизнес-класс, зато цена нормальная. Все договорённости соблюдали. Брал VW Polo. Пробег более 200, много мелких дефектов по кузову, но машина не разболтанная, нигде ничего не скрипит - порадовало. С приёмкой проблем не было, мыть машину не пришлось, залог вернули в срок.
Сергей Белоус
8 июля 2025
Отличный прокат авто. Всё быстро, чётко и без скрытых платежей. Предложили несколько вариантов авто. Выбрал машину, приехал в назначение время и через 20 минут был на колёсах. Есть возможность продлить срок аренды авто. Персонал вежливый и отнёсся к моим просьбам с пониманием. Вообщем отличный прокат.
dr o.
22 июля 2025
Приехал в гости, решил арендовать авто, заранее обратился в М4, связался по мессенджеру WA, отвечали шустро, на все назойливые вопросы ответили сдержанно и терпеливо, договорился на определенное время, на определенный срок. Авто выдали точно в срок, как положено, вместе осмотрели, все рассказали, подсказали. Брал HAVAL, для покатушек авто отличное, кондей справлялся хорошо, музыка работает, все крутится, вертится, вообщем доволен. Спасибо М4 и их менеджерам за помощь👌, как будет необходимость, обращусь еще раз😉 P.S. на фото принимал авто, на разводы не обращайте внимания, накануне прошел дождь.
SamSay
3 февраля 2025
Могу сказать, что это отличный автопрокат, берут не дорого и автомобили у них есть неплохие. Сотрудники ответственные, отвечают оперативно, подскажут, если это необходимо. Брал Гранту на недельку, отъездил без нареканий, всё хорошо👍
Никита Арцыбашев
17 октября 2024
Приехал в Волгоград по работе, нужен был авто, я не местный и как я понял с прокатами в городе так себе Нашёл эту компанию через друзей, они брали авто в Краснодаре, проблем никаких не было Привезли авто в аэропорт, всё рассказали показали, сдавала авто также в аэропорте, классно что вам привезут машину куда нужно, никаких скрытых условия всё прозрачно и понятно Понравилось то что филиалы есть в других городах Обязательно буду обращаться
Kristina Kakaeta
24 ноября 2025
Воспользовались этим прокатом авто и не пожалели. Взяли Лада ларгус до Новороссийска , автомобиль в отличном состоянии , проблем не возникло. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Геннадий Б.
18 апреля 2025
Очень доволен этой организацией. Есть только плюсы. Автомобиль превзошел все ожидания. Очень дешево. Одного бака в 50 литров мне хватило доехать до Элисты и назад до Волгограда. 90 лошадиных сил лады нранты хватало на трассе для всех обгонов. Добрался за 4 часа. Управление хорошее. Кому не лень переключать передачи это его автомобиль. Авто 2024 нода. Выдача и сдача автомобиля прошла быстро и без проблем. Благодаря авто сумели посетить все достопримечательности. Не бойтесь механической коробки передач. А выбор небольшой.
Ксения Чалых
21 сентября 2025
Все на высшем уровне, встретили с аэропорта, дали машину, потом доехала до аэропорта там же и забрали, очень удобная услуга, менеджер был очень приветлив. Скоро прилечу к вам снова.
Павел Молчанов
9 сентября 2025
Потребовалось авто на выходные, выбор пал на этот прокат. Персонал приветливый, машину сдали чистой и технически исправной. Ценник устроил и условия проката тоже приятные
Kleo Spa
Очень быстро подобрали машину, никаких скрытых платежей, залог вернули в срок в целом можно было 10 из 10 поставили бы. Буду обращаться еще
Александр П.
16 июня 2025
Полгода назад брал в аренду Фольсваген поло, сейчас Хавал джулион. Остался доволен, машины в хорошем состоянии, Хавал вообще новый был, ребята работают быстро, доходчиво объяснили нюансы аренды. В договоре все условия аренды четко и ясно прописаны, оперативная поддержка в чате. В общем и целом рекомендую!
7 ноября 2024
Хочу оставить отзыв об этом непонятном автопрокат! Очень часто бываю в Волгограде в командировке, решил воспользоваться услугами данного сервиса, позвонил попросил забронировать определённую марку авто( достачно дорогую марку) хотелось просто попробовать данный авто, менеджер 15 минут с кем то решала данный вопрос и прозвучал ответ что данный авто занят на данные даты( ну так бывает, вопросов нет) она предложила схожий авто который меня в полне устраивал и мы договорились о падаче в Аэропорт, через 5 часов мне написали что и этот авто они не могут предоставить и попросили выбрать другие даты аренды!!!! Я так понимаю у данного проката просто нет машин премиум класса и все фото от балды!!!! Не надёжные ребята!
ЦарьX Auto
27 февраля 2025
Срочно понадобился автомобиль и при поиске компании не обратил внимание, что они были в рекламном блоке. Купился, что мы федеральная компания, у нас много машин и т.д. После заявки перезванивали примерно час. И оказалось что диспетчера совершенно ничего не знают. Машин кстати в Волгограде практически нет. Все что меня заинтересовало не было у наличии. По каско тоже непонятно. Вроде есть, но где будет написано, что машина застрахована не сказали. Так что не рекомендую.
Денис Петриенко
21 февраля 2025
Могу сказать, хороший автопрокат! Ребята оперативно сработали в экстренной ситуации. Выскочила шаровая опора на Рено Дастер, позвонил менеджеру Михаилу, быстро поехали в сервис и устранили проблему👍
Анастасия Барова
17 мая 2025
Отличный автопрокат, была недавно в Вогограде, не рискнула ехать на своей машине😂 Взяла на прокат Гранту, без каких либо нареканий! Подвеска без посторонних стуков, хрустов, машина топливо не ест) Знакомым теперь только Вас советую! Спасибо☺️
Влад Онищенко
23 сентября 2025
Качественный и интеллигентный персонал, все подробно расскажут и ответят на все вопросы, лучший сервис по аренде автомобилей, ждите меня снова.
михаил с.
25 октября 2024
Хороший прокат,удобная бронь через ватсап.Все объяснили в офисе,машинки чистые новые,обслуженные 5 баллов.Брали москвич.Интересная машинка.
Александр Воронцов
26 июля 2025
Хороший прокат авто, всё доступно объясняют. Авто чистые и в хорошем техническом состоянии. Персонал вежливый и культурный. Если приедем в следующем раз с удовольствием воспользуется снова.
мария музанова
11 ноября 2025
Отличный прокат, все довольны более чем . Брали весту на автомате, очень понравился наш автопром. Приятные менеджеры. Поддержка всегда на связи.
Юлианна Шлыкова
7 ноября 2025
Брала в аренду москвич,приветливые менеджеры,всё объяснили,по договору рассказали все детали,так же с легкостью сдала машину.
Екатерина С.
22 октября 2024
Брала москвич на неделю, немного волновалась как пройдет аренда, но сотрудник всё подробно объяснил и стало спокойней. Аренда прошла хорошо. Рекомендую данный прокат
Арутюн
23 октября 2024
Брал на прокат машину у ребят Все быстро сделали Оформление документов ни как везде Чистые аккуратные машины Рекомендую!!!
Ангелина Юсупова
20 мая 2025
Первый раз воспользовалась данным сервисом. Сотрудники подобрали оптимальный вариант автомоболя под мои задачи, приятно удивил ценник . Всё понравилось, спасибо.
Мария Серпокрылова
22 апреля 2025
Очень хорошая компания. Коллектив отзывчивый, на звонок ответили с первого раза, автомобили в исправном состоянии. Буду обращаться еще.
Любовь Козуб
1 ноября 2024
Отличный прокат, брала в аренду на трое суток новый Хавал. Всё прошло идеально. Рекомендую.
Ксения Кучерова
11 ноября 2025
Понравилась данная компания,быстро выдали машину приятные сотрудники
Амир Мамедханов
28 сентября 2025
Понравился выбор авто , теперь хочу попробовать разные авто, хорошые и понятные условия.
Алексей Д.
19 октября 2024
Арендовали авто. Всё прошло на высшем уровне. Как оговаривалось, так и получилось. Рекомендую Авто М4. Оцениваю на 5 по пяти бальной шкале.
Людмила Кузнецова
19 мая 2025
Пользовалась услугами, осталась довольна, нет обмана, всë четко, честно. Рекомендую 👍
Максим Морозов
30 ноября 2025
Долгая переписка оставьте номер контора ни о чём долго переписывались документы на проверку отправил СБ одобрила ждите вам позвонят но в ответ тишина короче быстрей бы нормальный каршеринг пришел в город чтоб не было этих конторофф
Андрей Акульшин
3 ноября 2024
Машин нет на сайте заявлено много авто по факту одна гранта больше ничего нет
vpanichev1505
8 сентября 2025
Отличный прокат
Никита Петрухин
18 мая 2025
Все очень понравилось,буду обращаться ещё .