Авто Про Сервис

Хорошее место 2025

Дмитрий Дунаев
Был у електрика/электроника Ивана, помог решить мне одну проблему. Цена приемлемая(оговорена была изначально), качество отлично 👍, всём рекомендую. Дорогой Иван, крепко жму руку, и скоро приеду к вам на ауди. Дмитрий серебристый vw t4 multivan.
Вадим Воробьев
Обращался по поводу замены АКПП. Поездил полгода. Хотя провели деффектовку коробки за 5 р. Сказали в отличном состоянии! Установили не корректно. Не подсоеденили охлаждение, уверили, что это лишнее. Проверка на другом сто выявил недолив масла в акпп 2 литра. Уложили коробку!!! Менял ГРМ и ролики, при осмотре оказалось на трех винтах сорвана резьба! Грелась машина, разводили на ремонт двигателя, оказалось неправильно подсоеденили патрубки охлаждения. Принцип и так пойдет! Телефон не берут!!! Крайне не рекомендую!!!
Павел Хлопцев МИТ
Обратился по поводу заправки кондиционера. Сделали всё быстро. Персонал очень отзывчивый, грамотный. Много подъемников. Рекомендую.
Arsen Skichko
6 сентября 2024
Прозрачная ценовая политика, не возникает дополнительных неприятных сюрпризов. В целом, очень приятный опыт обслуживания машины в этом автосервисе, я остался доволен результатом.
20 ноября 2024
Отличный автосервис! По возможности, в любой ситуации, касаемо машины, только к ним обращаюсь. Отдельное спасибо Владиславу и Александру!
irina volodina
13 декабря 2023
Отличный сервис. Отзывчивые мастера. Лояльные цены. Отдельное спасибо Саше К. за то, что так тщательно и с любовью отнесся к моей Сузуки Гранд Витаре. От всего сердца его благодарю за качественно выполненную работу.
Артур
4 ноября 2023
Менял радиатор Парни молодцы. Цены на запчасти и ремонт адекватные. Механики отзывчивые: общаются, обговаривают, рекомендуют. Вообщем молоды, очень выручили. Менял радиатор основной и кондиционера
Антон Ж.
11 декабря 2023
Очень срочно требовалась замена рулевой рейки. Кучу сто обзвонил, на тот момент везде нужно было ждать около недели. Случайно нашёл данный сервис и решил обратиться к ним. В итоге, через день моя машина уже была с новой рейкой. Качество работ отличное, предложили несколько вариантов , не пытались впарить или обмануть, также дали несколько советов по обслуживанию моего авто. Все мастера адекватные, приятно общаться. Теперь обслуживаю свой автомобиль только у них. Рекомендую!))
Т
Татьяна Михеева
6 ноября 2023
Очень благодарна этому автосервису, особенно мастеру Владиславу. Ехали из Керчи в Гурзуф и поломались на Объездной Симферополя. Не сработал вентилятор, в результате треснул бачок с антифризом. Машина в пробке задымилась. Ехали с маленькими детьми и понятия не имели, что делать и к кому обращаться. Владислав в качестве исключения согласился нас принять. Хотя у ребят много автомобилей на ремонте. Проблема оказалась в электрике. Устранили быстро, насколько это возможно. До Гурзуфа доехали без приключений. Огромная благодарность Вашему сервису! Успехов и процветания!
владимир р.
8 апреля 2024
Отличный сервис Очень быстро нашли проблему и исправили Обратился поздно вечером так как ехал в другой город ребята вошли в положение остались и отремонтировали авто
Анастасия П.
15 декабря 2023
Приехал вчера к парням Было шипение под капотом Во многих сервисах навязывали какую то ерунду а тут парни молодцы все объяснили в чем дело и наконец то разобрались с плавающими оборотами Ребята большие молоды,знают свою работу и цены адекватные Всем советую и удачи парням в их работе🙏🏻💪🏻
Yaroslav Zavgorodniy
21 ноября 2024
Протачили диски, поменяли колодки и обслужили суппорта, все сделали идеально, вибрация ушла, спасибо
Элик Л.
15 сентября 2023
Была проблема с патрубком, проблема была известна . Нужно было просто поменять (трудно доступное место). Ребята взялись и сделали, хоть были заняты (Спасибо им за это). Объехал куча сто, звонил (ничего и нигде, только руками махали). Или дня три ждать. Обращайтесь, помогут. Машина: гранд старекс .
Марина Иванова
21 ноября 2023
Понравилось: Налаженная, чёткая работа автосервиса,быстрый подбор и заказ запчастей, отличный персонал. Вежливый администратор!
Сергей Г.
25 июля 2024
Ужасное сто и мастера,с мелкой проблемой лопнувший тормозной шланг,не берут,едь без тормозов,ужасные малолетние мастера.
Айдер А.
12 ноября 2023
Хороший подход адекватные цены. Качество выполняемых работ на высшем уровне. То место которое не стыдно посоветовать другу. Советую
Sidman
3 января 2024
Неполадку устранили быстро, но залили антифризом датчик скорости, его пришлось меня позже и за свои средства, но они этого не знают, так как я был проездом.
Оксана Митина
4 ноября 2022
Перешла к ребятам из соседнего автосервиса "автостоп", где обслуживалась не так долго, но времени и нервов моих потратили досточно, чтоб сменить автосервис (не внимательные, приехала с одной проблемой, денег взяли, а проблему не устранили,не редко конфликтуют с другими клиентами по поводу качества выполненых работ и т.д.). С ребятами из апсервиса все проще, ремонтировать нужно это, денег столько, времени займет столько. Рекомендую автосервис в первую очередь тем кто дорожит своим временем.
Александр Ковалев
14 мая 2024
Ребята с этого СТО тонировали автомобиль - сзади полутемная, спереди артериальная. Работа заняла три часа это машина в круг. Сделали очень аккуратно - спереди снаружи и не видно, что атермалка. Спасибо
Алексей М.
9 декабря 2022
Отличный автосервис. Менял моторное масло. Мастера работу выполнили быстро и качественно. Самые низкие цены в Симферополе. Молодцы. Всем светую это СТО.
Лена Тараненко
25 апреля 2022
Хочется выразить огромную благодарность команде на улице беспалова 7. Начиная от управляющего Владислава, все ребята профессионалы своего дела, работу выполнили быстро, запчасти подобрали по приемлемой цене. Спасибо огромное! процветания и удачи!
Сергей С.
Молодцы. Я доволен. 👍
Kerim Bekirov
15 января 2024
Всё отлично,рекомендую, парни находят поломку и устраняет её соответственно,
Олег Карпов
22 июля 2023
Отличное сто, быстро качественно не дорого Рекомендую персонал знаюший своё дело
Александр Зубко
7 ноября 2022
Остался очень доволен, работой мастеров. Цены приемлемые, самое главное качественно и быстро. Вообщем молодцы.
Рамша Владимир
20 октября 2023
Спасибо ребятам, откликнулись и приняли вне очереди и помогли с ремонтом системы охлаждения
Милана В.
31 октября 2022
Однозначно ребята знают свою работу, после замены всех сайлентблоков подвески, обътянули сайлентблоки как положенно, под весом собственного авто, от чего проживут они куда дольше. Из минусов, перенесли срок выдачи авто.
Ксения Евсигнеева
13 июня 2023
Записалась на автосервис по рекомендации, приняли по записи вовремя и быстпо заказали недостающие детали, очень довольна обслуживанием.👍
сергей кошелев
19 сентября 2024
Мастера знают свое дело, адекватный ценник
Андрей Марышин
9 ноября 2022
Заехали с отцом в мастерскую. Пробыли там не долго, расписали и объяснили что, зачем и почему. Четко и по делу рассказали, заедем сюда еще раз. Рекомендую это место
Марина И.
9 ноября 2022
Кто дорожит своей машиной, не советую ездить в данный автосервис, на моих глазах, упала машина вместе с подъемником, Хонда Пилот. Далее комментарии излишне...
Дмитрий ЗЕКИН
20 октября 2023
Отличный сервис! Поменяли двигатель за день на Опель омега
Дмитрий Сафин
6 ноября 2022
Всегда обслуживал свое авто здесь, пока были старые мастера...такие как Виталий, Юрий. Когда их выгнал хозяин, набрал хамловатый ничего незнающий молодняк якобы из за того что старые не делятся клиентской базой, сервис стал откровенно говоря паршивым...все поставили на поток. Нерекомендую больше!
Влад Вовк
17 декабря 2023
Могут забыть про тебя если в начале недели записан
vasia676 е.
1 августа 2022
Отличный автосервис, все быстро, качественно и недорого.
Akke
8 декабря 2022
Цены приятные, к качеству работ вопросов еще не возникало.
Олег Тараненко
14 августа 2022
Рекомендую👍 все сделали быстро и не дорого, спасибо
Алексей Кокоулин
25 апреля 2022